Нравится, интересно наблюдать за похождениями героини) Ну, как минимум, 2 читателей Вы себе нашли))
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 38
Тема: Книга
-
11.07.2012 14:42 #21
-
11.07.2012 14:49 #22
быстро развиваются события
И много ошибок , прогоняйте текст через ворлд
А так понравилось
хоть и не очень люблю "литературу пв"
Последний раз редактировалось TruLogin; 11.07.2012 в 16:28.
-
11.07.2012 17:52 #23
спасибо. у меня новый читатель
Вега|Хрили|Друид|лвл временно в тайне|Без бао, без фени, без много денег т.т но с хорошим настроением)
-
11.07.2012 17:56 #24
дальше не знаю, что писать. что бы вы хотели увидеть?
Вега|Хрили|Друид|лвл временно в тайне|Без бао, без фени, без много денег т.т но с хорошим настроением)
-
11.07.2012 18:50 #25
Имхо, лучше подождать музы, чем спрашивать всех подряд, что хотят увидеть
Все-таки, изначально это Ваше произведение,а следовательно полностью героев представляете только Вы. Читатели могут, конечно, додумать продолжение и даже закончить сам рассказ, но будет ли это отражать Ваши чувства в полной мере? Самое главное это получить удовольствие от написания рассказа, от самореализации на этом поприще и выставления на всеобщее обозрении. Все выше чистое имхо и решать, конечно, Вам
-
11.07.2012 19:37 #26
и так. муза уехалла в отпуск. на парочку дней
-
12.07.2012 11:07 #27
Написала. что то бонусное.
" Обычный день Нэрона "
Кто я? Я Нэрон. Старший в семье, кормлю их, а они меня.
- Эй! Нэрон, пора вставать. - послышался нежный женский голос.
- Эх, Марта...не даешь спать! - протянул я кинув подушку в Марту.
Послышался звук, значит она не успела увернуться. Я встаю. Нежная невысокая девушка с черными как смоль волосами и зелеными глазами. Мы спали в бараках. Облезлые стены, вместо пола трава, железные кровати поставлены в ряд. Одеваю железную броню он ест яблоко и сыр. Потом запиваю водой.
- Ладно, мишка, пора уже на передовою. - бросила Марта.
Она была одето в легкую броню, а в руках посох. Она была магом. Вскоре мы уже стоим около Города Мечей. Этот город более атакуют монстры. Плюс им иногда трудно взбираться на гору. Мы уже заняли места, как целая волна бездушных движется на нас. Я беру в руки лук и стреляю. Марта атакует магией воды и огня. Я краем глаза слежу за своей напарницей. И вижу как летающей бездушный летит к ней сверху. Я кричу:
- Марта! Сверху!
Девушка быстро реагирует и отскакивает и потом атакует, а монстр с криком падает в воду. Я начинаю беспокоиться о Марте. Но все же продолжаю сражаться ради семьи. Наконец они начинают отступать. Я падаю на землю и тяжело дышу. Марта тоже рядышком лежит и наверное весь отряд.
- Так! Сейчас будет смена отряда. Увидимся завтра. Я встаю и беру на руки Марту. Кладу её на кровать, её подруга Джэн раздевает её и вытирает грязное лицо. Я раздеваюсь и ложусь спать. Мы втроем через три часа. Обедаем похлебкой и болтаем.
- Меня вот ждет сестра и мама. Боль никого нет. - говори грустно Джэн.
- А меня младший брат. - бросила Марта.
- Ну...а меня мама, сестра, еще одна сестра...а отец ждал когда то...до вчерашнего дня...- протянул я.
На меня посмотрели грустным взглядом. Я отвернулся...не люблю это! Ненавижу бездушных...хочу к своей семье...а еще хочу вернуться вместе с Мартой...
И каждый день всегда токой. Говорим о семье...Последний раз редактировалось Zecti200; 12.07.2012 в 11:12.
-
12.07.2012 11:16 #28
Клиффорд Саймак со своим "Я весь внутри плачу" нервно сос.. курит в сторонке
Словарь Вильяма Шекспира по подсчету исследователей составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени "Мумбо-Юмбо" составляет 300 слов.
А автор просто самобытен и лаконичен!
ЗЫ: автор, а сколько вам лет? Вопрос, конечно, личный, если можете ответить, пишите в пм =З
-
12.07.2012 16:11 #29
-
12.07.2012 16:26 #30
Немного не по литературному, что не мешает вникать в смысл)
молодец пиши ещё)