+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42
    Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Цитата Сообщение от Valkeru Посмотреть сообщение
    Блин... Бида-бида Возникла следующая оказия - частенько приходится на карте указать точку для автоматического перелёта вручную. Проблема в том, что Gnome (второй) с нажатым альтом начинает перетаскивать окно, а KDE сворачивает-разворачивает на весь экран. Как вырубить в них данные сочетания, кто-нибудь подсказать может? Особенно интересуют кеды.
    Менеджер настроек Compiz Config -> Управление окнами -> Перместить окно (меняем сочетание клавиш). Енто в Ubuntu, под KDE думаю так же.

В Xfce отключается так: Меню приложений -> Настройки -> Диспетчер настроек -> Диспетчер окон (дополнительно) -> вкладка «Доступность».

В KDE: Settings -> Window Behavior -> Window Behaviour -> Windows Actions

Или если совсем лениво копаться в настройках то:
    вначале кликаем и не отпускаем, а потом нажимаем Alt
    (Последнее сам не проверял, взял с форума Ubuntu).
    Последний раз редактировалось LordByron; 31.05.2012 в 16:41.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

На перепутье Valkeru житель Идеального Мира Аватар для Valkeru

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Менеджер настроек Compiz Config -> Управление окнами -> Перместить окно (меняем сочетание клавиш). Енто в Ubuntu, под KDE думаю так же.

В Xfce отключается так: Меню приложений -> Настройки -> Диспетчер настроек -> Диспетчер окон (дополнительно) -> вкладка «Доступность».

В KDE: Settings -> Window Behavior -> Window Behaviour -> Windows Actions

Или если совсем лениво копаться в настройках то:

(Последнее сам не проверял, взял с форума Ubuntu).
    Спасибо, помогло
    Вечный OFF.

Развивающийся NasTyafka житель Идеального Мира Аватар для NasTyafka

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Убунте капут ещё быстрей придёт из-за дурацкого юнити, который они насильно всем насаждают. Большая часть юзеров сваливает на другие дистрибутивы, где есть гном. Я тож уйду на минт, как только поддержка 11.04 закончится.

По теме, обновился с венды на виртуалке, так как ждать обновы сутки я не могу, ком у меня ещё и рабочий инструмент. Скопировал всё это в предварительно созданый префикс 1.3.19. Поставил ie7, vcrun2005 и d3dcompiler_43.

В результате сам клиент запускается, но в ужасном разрешении и видны 2 гномовские панельки. В самом клиенте заставка с пустыней, верблюдами. При нажатии Enter появляется и открывается книга. И всё. Дальше ничего не происходит. При многократном нажатии Esc выкидывает.

Лаунчер/патчер вообще повисает в процессах, так и не показавшись на экране.
    а что мешает заменить юнити? или поставить сдандартный гном?
    Код:
     sudo apt-get install gnome-session-fallback
    да и есть куча альтернатив юнити
    а вообще вопрос: это прокатит только с установочными файлами? нельзя запустить уже установленный клиент?

Развивающийся NasTyafka житель Идеального Мира Аватар для NasTyafka

разобралась,все заработало

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Всё бы ничего, но переодически жуткие тормоза (это ладно, железо слабое), но пару раз за игру бывают странные вылеты на экран входа в систему. Х сервер видимо перезагружается, или фз что, кто-нить с подобным сталкивался?

To NasTyafka: если на весь экран развернуть, FPS не прибавляется у вас не обращяли внимания?

p.s На какой версии Wine всё-таки стабильнее себя игра ведёт, кто что может сказать по этому поводу? Мб с 1.5.5 на более старую откатится какую-нить?
    Последний раз редактировалось LordByron; 15.06.2012 в 01:14.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

На перепутье Haodemon житель Идеального Мира Аватар для Haodemon

2LordByron, на версии 1.2.2
    Не замечал с ней ни единого бага в течение двух лет.
    Переустанови проприетарные драйвера с автоматической конфигурацией Xorg.
    Вылетать на экран входа по идее не должно.
    Какая ДЕ?

На перепутье Valkeru житель Идеального Мира Аватар для Valkeru

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Всё бы ничего, но переодически жуткие тормоза (это ладно, железо слабое), но пару раз за игру бывают странные вылеты на экран входа в систему. Х сервер видимо перезагружается, или фз что, кто-нить с подобным сталкивался?

To NasTyafka: если на весь экран развернуть, FPS не прибавляется у вас не обращяли внимания?

p.s На какой версии Wine всё-таки стабильнее себя игра ведёт, кто что может сказать по этому поводу? Мб с 1.5.5 на более старую откатится какую-нить?
    У меня 1.4 стоит, Ubuntu, KDE, проблем не наблюдается. 1.5 пока всё-таки в разработке, я его использовать не рискую
    Вечный OFF.

У наставника slyjis житель Идеального Мира

У меня что-то никак не хочет.... Может потому что видюха Оптимус? Кто-то запускал под такой видюхой?

У наставника Kail_Rizz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slyjis Посмотреть сообщение
    У меня что-то никак не хочет.... Может потому что видюха Оптимус? Кто-то запускал под такой видюхой?
    Да))) я сегодня потратив пол-дня, все таки запустил игруху под Ubuntu 12.04, имея как раз таки две видяхи на ноуте, нвидеа и встроенную интел)

я себе для гибрида Bumblebee ставил, и потом все по манулу, только вайн 1.4 ставил и версию окон поставил 7ку. в итоге кое как но заработало)
    Последний раз редактировалось Kail_Rizz; 18.07.2012 в 20:17. Причина: поправка

У наставника slyjis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kail_Rizz Посмотреть сообщение
    Да))) я сегодня потратив пол-дня, все таки запустил игруху под Ubuntu 12.04, имея как раз таки две видяхи на ноуте, нвидеа и встроенную интел)

я себе для гибрида Bumblebee ставил, и потом все по манулу, только вайн 1.4 ставил и версию окон поставил 7ку. в итоге кое как но заработало)
    У меня после бамблби тока Интеловская и работает... Слышал, что в биосе можно нашаманить, щас буду пробовать. Не столько поиграть охото, сколько запустить под вайном что-то. =)))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права