Результаты опроса: Insolent vs JAS

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1:1

15 35.71%
  • 2:0

11 26.19%
  • 0:2

16 38.10%
Закрытая тема
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 169
    У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ну если я подойду к человеку и начну говорить с ним о Путине и его политике, или о Ельцине и его политике, или о Жириновском, а мне человек в ответ всегда будет кричать "ТЫ КОГДА ТО СКАЗАЛ ЧТО СТАЛИН НЕ ТИРАН ПРУФНИ ЧТО ЭТО ТАК!!!!111" - то да, это баттхерт Да и тем более, я напомню, что ты не пруфаешь, а просишь пруфов, не взирая на то, что сам балаболишь во многих темах. Что естественно умиляет
    Если в таком контексте - то да, это баттхерт. Но я что-то не припомню за собой требований пруфов в таком виде.

Можно привести пример, где я балаболю? Я думаю тебе это не составит труда, я же "балаболю во многих темах".

З.Ы. И да, если воспользоваться твоей логикой, то желание узнать имя у человека, тоже можно расценивать как баттхерт. Приведу пример - идет дисскусия на форуме/жж/блоге, и один из оппонентов выдаёт "КАКОВА УЯ ТЫ РЕДИСКА ПРЯЧЕШЬСЯ ЗА НИКОМ, ИМЯ И ФАМИЛИЮ БЫСТРО ВЫЛОЖИЛ!11!". Всё дело в формулировке предложения и контексте
    Последний раз редактировалось procionprist; 13.07.2012 в 17:12.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Если в таком контексте - то да, это баттхерт. Но я что-то не припомню за собой требований пруфов в таком виде.

Можно привести пример, где я балаболю? Я думаю тебе это не составит труда, я же "балаболю во многих темах".

З.Ы. И да, если воспользоваться твоей логикой, то желание узнать имя у человека, тоже можно расценивать как баттхерт. Приведу пример - идет дисскусия на форуме/жж/блоге, и один из оппонентов выдаёт "КАКОВА УЯ ТЫ РЕДИСКА ПРЯЧЕШЬСЯ ЗА НИКОМ, ИМЯ И ФАМИЛИЮ БЫСТРО ВЫЛОЖИЛ!11!". Всё дело в формулировке предложения и контексте
    Ну, к примеру, в одной из недавних тем, после того, как я сказал, что буду устраивать срачи специально, ты на следующей недели начал говорить "ты ведь говорил, что ты против срача". Тут либо балабольство, либо кретинизм. Ну я все-таки считаю, что балабольство (87/13).

В таком случае твоя формулировка текста о пруфах равносильна твоей реакции, аналогичной баттхерту. Те же яйца, только в профиль (с)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ну, к примеру, в одной из недавних тем, после того, как я сказал, что буду устраивать срачи специально, ты на следующей недели начал говорить "ты ведь говорил, что ты против срача". Тут либо балабольство, либо кретинизм. Ну я все-таки считаю, что балабольство (87/13).

В таком случае твоя формулировка текста о пруфах равносильна твоей реакции, аналогичной баттхерту. Те же яйца, только в профиль (с)
    Фразу вырвал из контекста, полностью фраза звучала "в прошлой теме, ты был против срача, и всячески это осуждал, а в этой теме - промолчал". Собственно говаря, я решил найдти этот пост.
    Вся соль того треда была в том, что ты сделал мне замечание в разводе срача в данной темке, соответсвенно ты выступил против срача. Ну а я в свою очередь, указал на то, что ты промолчал в другой теме. Вот в чем вся соль, а не (твоя версия).
    Не хотелось бы развивать данную тему, т.к. все всеравно останутся при своем мнении.

Ну что-то я не вижу сходства формулировки моего текста с пруфами, и твоим примером =(
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Фразу вырвал из контекста, полностью фраза звучала "в прошлой теме, ты был против срача, и всячески это осуждал, а в этой теме - промолчал". Собственно говаря, я решил найдти этот пост.
    Вся соль того треда была в том, что ты сделал мне замечание в разводе срача в данной темке, соответсвенно ты выступил против срача. Ну а я в свою очередь, указал на то, что ты промолчал в другой теме. Вот в чем вся соль, а не (твоя версия).
    Не хотелось бы развивать данную тему, т.к. все всеравно останутся при своем мнении.

Ну что-то я не вижу сходства формулировки моего текста с пруфами, и твоим примером =(
    Ты понимаешь, что это клиника. Если я не любил картошку, а потом полюбил и аргументировано объяснил почему, КАКОЙ СМЫСЛ СПРАШИВАТЬ через некоторое время почему я люблю картошку если я её не любил? Тебе уже реально крышу рвет))
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Грац Джас 3 раза)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника maxcontexs житель Идеального Мира

пасибо всем инсам за гвг,итог гвг терра у вишни
    отбиты инсы,фирсы и выиграна атака у инсов

У наставника mikkizhenya житель Идеального Мира Аватар для mikkizhenya

Всем спасибо за гвг

У наставника sedoimail житель Идеального Мира

Спс JAS за гвг.Было весело=)

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от maxcontexs Посмотреть сообщение
    пасибо всем инсам за гвг,итог гвг терра у вишни
    отбиты инсы,фирсы и выиграна атака у инсов
    Давай с подробностями =)
    Атака на нас выиграна - согласен. С онлайном вы нас обошли.
    Наша атака на вас... эпи4но было когда у вас осталось 500к на кристалле и он замер, так как коты упали, а хотя бы кто нить один в имунке не подхватил кату и не добил кристалл...)
    Зато потом посмотрели и подождали вас пока вы докалупаете 3кк нашего=)
    Кому-то повезло, кому-то нет=)
    Думаю согласитесь 4то иннициатива была практи4ески полностью наша все ГВГ.

Спасибо за ГВГ было круто=)
    До след недели.

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Тупые лаги не дали мне подхватить кату =(
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Закрытая тема
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права