Если в таком контексте - то да, это баттхерт. Но я что-то не припомню за собой требований пруфов в таком виде.
Можно привести пример, где я балаболю? Я думаю тебе это не составит труда, я же "балаболю во многих темах".
З.Ы. И да, если воспользоваться твоей логикой, то желание узнать имя у человека, тоже можно расценивать как баттхерт. Приведу пример - идет дисскусия на форуме/жж/блоге, и один из оппонентов выдаёт "КАКОВА УЯ ТЫ РЕДИСКА ПРЯЧЕШЬСЯ ЗА НИКОМ, ИМЯ И ФАМИЛИЮ БЫСТРО ВЫЛОЖИЛ!11!". Всё дело в формулировке предложения и контексте![]()
Результаты опроса: Insolent vs JAS
- Голосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 169
-
13.07.2012 17:08 #41
Последний раз редактировалось procionprist; 13.07.2012 в 17:12.
НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
-
13.07.2012 17:24 #42
Ну, к примеру, в одной из недавних тем, после того, как я сказал, что буду устраивать срачи специально, ты на следующей недели начал говорить "ты ведь говорил, что ты против срача". Тут либо балабольство, либо кретинизм. Ну я все-таки считаю, что балабольство (87/13).
В таком случае твоя формулировка текста о пруфах равносильна твоей реакции, аналогичной баттхерту. Те же яйца, только в профиль (с)В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
13.07.2012 18:37 #43
Фразу вырвал из контекста, полностью фраза звучала "в прошлой теме, ты был против срача, и всячески это осуждал, а в этой теме - промолчал". Собственно говаря, я решил найдти этот пост.
Вся соль того треда была в том, что ты сделал мне замечание в разводе срача в данной темке, соответсвенно ты выступил против срача. Ну а я в свою очередь, указал на то, что ты промолчал в другой теме. Вот в чем вся соль, а не (твоя версия).
Не хотелось бы развивать данную тему, т.к. все всеравно останутся при своем мнении.
Ну что-то я не вижу сходства формулировки моего текста с пруфами, и твоим примером =(НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
-
13.07.2012 20:26 #44
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
13.07.2012 20:31 #45
Грац Джас 3 раза)
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
13.07.2012 20:36 #46У наставника
пасибо всем инсам за гвг,итог гвг терра у вишни
отбиты инсы,фирсы и выиграна атака у инсов
-
13.07.2012 20:38 #47
-
13.07.2012 20:38 #48У наставника
Спс JAS за гвг.Было весело=)
-
13.07.2012 20:51 #49На перепутье
Давай с подробностями =)
Атака на нас выиграна - согласен. С онлайном вы нас обошли.
Наша атака на вас... эпи4но было когда у вас осталось 500к на кристалле и он замер, так как коты упали, а хотя бы кто нить один в имунке не подхватил кату и не добил кристалл...)
Зато потом посмотрели и подождали вас пока вы докалупаете 3кк нашего=)
Кому-то повезло, кому-то нет=)
Думаю согласитесь 4то иннициатива была практи4ески полностью наша все ГВГ.
Спасибо за ГВГ было круто=)
До след недели.
-
13.07.2012 21:01 #50
Тупые лаги не дали мне подхватить кату =(
Самир темный прист 101+
Самый адекватный персонаж Проциона

Да и тем более, я напомню, что ты не пруфаешь, а просишь пруфов, не взирая на то, что сам балаболишь во многих темах. Что естественно умиляет