Миш я к тому, что это все исправится и воткнется обратно через пару дней. Ну и еще восстановление баллов. Вот и спрашиваю чего спасибо то?) За то что у нас заявок не будет?) От *** сколько бы народу подало заявок за несколько дней)))))
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 1166
Тема: Клан FEAR
-
13.07.2012 20:23 #351

-
13.07.2012 20:23 #352У наставника
акойже ты мелочный дитё. раз кидаешся этим, исполняй, чудо ты с пруда. харош тролить инет, исполняй и отвечай за свои слова, или всё. на инете твои слова остановились? раз ты можеш ВСЁ а другие не могут))) я тебе напомню, ты не один такой в мире, иногда судьба поворачиваеться спиной, только когда случаеться, печально происходит. Так что Волко (Илья) притихни за своим монитором с угрозами, и живи спокойно попивая сок в сваём квартале. (хороший фильм, посмари, в школе када учился мне нравился)

-
13.07.2012 20:23 #353
Илюш, ты не понял. Это кидалово да, но вот не вижу такой радости вар кланом, как будто банк клана ломанули)))))

-
13.07.2012 20:25 #354
-
13.07.2012 20:32 #355
куин ты дебил?
Угро́за — запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло.
Угроза оглашения компрометирующих сведений (истинных или ложных) называется шантажом. Попытка получения чужого имущества путём угрозы называется вымогательством.
Сама по себе угроза есть не более как обнаружение умысла, и, по распространённому мнению, уже потому не может считаться наказуемой. Кроме того, похвальба причинить зло отнюдь еще не свидетельствует ни о намерении совершить деяние, воспрещенное законом под страхом наказания, ни о возможности его совершения. В старой немецкой доктрине делались неудачные попытки подводить угрозу под понятие покушения на преступление. Для наказуемости угрозы должно существовать самостоятельное основание. Так смотрят на вопрос многие юристы и кодексы, но в определении этого основания обнаруживается значительное различие взглядов. Одни (Глазер) считали угрозу наказуемой, как средство принуждения; другие (Неклюдов, Лохвицкий) относили ее к области обид; третьи признавали угрозу разновидностью посягательств на свободу, находя, что сущность ее заключается в воздействии на психическую деятельность угрожаемого, свобода коего относительно совершения или несовершения каких-либо действий, под влиянием угрозы, отменяется или ограничивается.
Где МОИ угрозы тебе. Угроза и оскорбление синоним? Я желал смерти твоему попугайчику? Угрозы в данный момент, хоть и довольно набожные исходят от тебя, потому как ты мне сулишь неприятности. Я же тебя только оскорбляю, потому как такому чму нет смысла угрожать =)MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.
-
13.07.2012 20:33 #356
-
13.07.2012 20:34 #357
ну Наташ, никто же не знал, точнее эта дура не знала что мы ответим так быстро. Расчёт был на то, что я давно на вас болт занавесил и пасс от cPanel похерил, а восстановить мозна не хватает. Так и сидели бы до 3 пришествия. А тут на те. В течении 14 часов проблему решили... печаль....
MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.
-
13.07.2012 20:36 #358
-
13.07.2012 20:38 #359
-
13.07.2012 20:40 #360