+ Ответить в теме
Страница 36 из 117 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1166

Тема: Клан FEAR

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Миш я к тому, что это все исправится и воткнется обратно через пару дней. Ну и еще восстановление баллов. Вот и спрашиваю чего спасибо то?) За то что у нас заявок не будет?) От *** сколько бы народу подало заявок за несколько дней)))))

У наставника Kuinn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    Где угрозы конкретно тебе мудило стоеросовое? ПРУФ БЛЕЯТЬ! Пруф на то что я приеду и сломаю тебе ноги и руки, и голову. Пруф на МОИ угрозы ТЕБЕ Какие ответы за слова ты хочешь услышать? то что ты туп как полено? так это правда. Уже в 4 посте я не прошу а требую пруфнуть на мои угрозы тебе, а ты заладил своё и мычишь как баран.
    акойже ты мелочный дитё. раз кидаешся этим, исполняй, чудо ты с пруда. харош тролить инет, исполняй и отвечай за свои слова, или всё. на инете твои слова остановились? раз ты можеш ВСЁ а другие не могут))) я тебе напомню, ты не один такой в мире, иногда судьба поворачиваеться спиной, только когда случаеться, печально происходит. Так что Волко (Илья) притихни за своим монитором с угрозами, и живи спокойно попивая сок в сваём квартале. (хороший фильм, посмари, в школе када учился мне нравился)

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Илюш, ты не понял. Это кидалово да, но вот не вижу такой радости вар кланом, как будто банк клана ломанули)))))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    Миш я к тому, что это все исправится и воткнется обратно через пару дней. Ну и еще восстановление баллов. Вот и спрашиваю чего спасибо то?) За то что у нас заявок не будет?) От *** сколько бы народу подало заявок за несколько дней)))))
    Сами себе могилу копаете этим. Само собой это не исправится(При ее желании,конечно,исправится)
    Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Миша,не надо грязи в мое чистое личико,когда я насмехалась над вашим неработающим сайтом? В тот момент я тебе искренне сочувствовала.
    Я где-то ржал над вашим сайтом?Цитатнул 5 постов и ткнул про то,чтоб на себя смотрели,а не в чужих темах зудели.

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Цитата Сообщение от Kuinn Посмотреть сообщение
    акойже ты мелочный дитё. раз кидаешся этим, исполняй, чудо ты с пруда. харош тролить инет, исполняй и отвечай за свои слова, или всё. на инете твои слова остановились? раз ты можеш ВСЁ а другие не могут))) я тебе напомню, ты не один такой в мире, иногда судьба поворачиваеться спиной, только когда случаеться, печально происходит. Так что Волко (Илья) притихни за своим монитором с угрозами, и живи спокойно попивая сок в сваём квартале. (хороший фильм, посмари, в школе када учился мне нравился)
    куин ты дебил?

Угро́за — запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло.

Угроза оглашения компрометирующих сведений (истинных или ложных) называется шантажом. Попытка получения чужого имущества путём угрозы называется вымогательством.

Сама по себе угроза есть не более как обнаружение умысла, и, по распространённому мнению, уже потому не может считаться наказуемой. Кроме того, похвальба причинить зло отнюдь еще не свидетельствует ни о намерении совершить деяние, воспрещенное законом под страхом наказания, ни о возможности его совершения. В старой немецкой доктрине делались неудачные попытки подводить угрозу под понятие покушения на преступление. Для наказуемости угрозы должно существовать самостоятельное основание. Так смотрят на вопрос многие юристы и кодексы, но в определении этого основания обнаруживается значительное различие взглядов. Одни (Глазер) считали угрозу наказуемой, как средство принуждения; другие (Неклюдов, Лохвицкий) относили ее к области обид; третьи признавали угрозу разновидностью посягательств на свободу, находя, что сущность ее заключается в воздействии на психическую деятельность угрожаемого, свобода коего относительно совершения или несовершения каких-либо действий, под влиянием угрозы, отменяется или ограничивается.

Где МОИ угрозы тебе. Угроза и оскорбление синоним? Я желал смерти твоему попугайчику? Угрозы в данный момент, хоть и довольно набожные исходят от тебя, потому как ты мне сулишь неприятности. Я же тебя только оскорбляю, потому как такому чму нет смысла угрожать =)
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ща я вас разочарую. Если вы тупо со всей админки файлы копирнули и кинете на новый сайт - она вас спокойно может еще раз взломать
    А бэкдор может быть в любом файле,о котором даже не думаешь,что он может там быть.

Кидали
    Оплаченный сайт,фактически насильно согнали,открыли закрытый раздел. Ну правда в результате я ей же поднасрал,2 недели потом сайт восстанавливала и на нем инфы 0 было
    Миша и мохный клоун наш сайт НЕ ВЗЛОМАЛИ
    просто забрали домен
    всю инфу(весь сайт) перенесли на новый домен
    и скоро работа восстановится
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    Илюш, ты не понял. Это кидалово да, но вот не вижу такой радости вар кланом, как будто банк клана ломанули)))))
    ну Наташ, никто же не знал, точнее эта дура не знала что мы ответим так быстро. Расчёт был на то, что я давно на вас болт занавесил и пасс от cPanel похерил, а восстановить мозна не хватает. Так и сидели бы до 3 пришествия. А тут на те. В течении 14 часов проблему решили... печаль....
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    Миша и мохный клоун наш сайт НЕ ВЗЛОМАЛИ
    просто забрали домен
    всю инфу(весь сайт) перенесли на новый домен
    и скоро работа восстановится
    Не факт что у нее не висит бэкдора в вашем сайте(файлах от сайта),да.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    ну Наташ, никто же не знал, точнее эта дура не знала что мы ответим так быстро. Расчёт был на то, что я давно на вас болт занавесил и пасс от cPanel похерил, а восстановить мозна не хватает. Так и сидели бы до 3 пришествия. А тут на те. В течении 14 часов проблему решили... печаль....
    ей больше потребовалось для того чтобы домен вернуть себе
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Не факт что у нее не висит бэкдора в вашем сайте(файлах от сайта),да.
    если есть. То сайт закроется на реконструкцию, на недельку и бэкор найдётся.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 117 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права