Закрытая тема
Страница 54 из 82 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 813

Интерестный факт:
    В суботу 14.07 до гвг:
    Atria - 188 чел в клане
    Revenge - 145 чел в клане.

Воскресение (сегодня) стало:
    Atria - 176 чел в клане
    Revenge - 146 чел в клане.

Еще пару таких неудачных гвг.. и Sandria уйдет в запой...

Фу, птиц стал каким-то обыкновенным унылым ревенжем. А насчет уменьшения народу, дак его еще скоро намного меньше станет, мы построили кх позже других кланов на 4 месяца( в марте) вот и качали заводя твинков со своего аккаунта, апнули наконец 15. Кик был вчера всего 1)

Если был 1 кик - то остальные 11 ушли, не выдержав тебя походу)) как тот ваш мембер, который почитал форум и ушел, так как ему стало стыдно находиться в клане с таким мастером...

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Да и ты этим не брезгуешь

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

ОМГ, одной мне штоле глубоко до сиреневой звезды на все эти дрязги, имбапухи, переманивания и хождения на гвг чужими чарами? Пойду хлопну полста, а то разволновали тут меня >_<

2Спика, у тебя случаем не Коял учитель?
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    ОМГ, одной мне штоле глубоко до сиреневой звезды на все эти дрязги, имбапухи, переманивания и хождения на гвг чужими чарами? Пойду хлопну полста, а то разволновали тут меня >_<

2Спика, у тебя случаем не Коял учитель?
    Забери меня с собой..мы проиграли выходные..надо поплактсо у кого то на груди.грустьпячаль

я лично 2х вывел и вроде калифона 2х =) еще осталось найти семерых =0
    жесткие вы люди вообще =) мне кажется кроме немного пошатаных нервишек перед гвг ревенджам и смеха нам оно ничего не преподнесло =) мы не подготоволись вот и проиграли, а подготовиться не смогли ибо многие работают-отдыхают и т.д. я сам рад был что получилось в эти выхи гвг на единственный наш выходной =0

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    луки с 90ми пухами
    выпей рассольчика, где пухо 90я то? не ну я конечно ради тебя могу скрафтить 90ю гриновую хочешь?

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ахах вы неисправимые, я те пример приведу, вобщем 1 шапка которая на мне, стоит больше чем все вместе потраченное на себя в нво.)
    ну не все горазды пи... воровать казну, только ты, климакс и пиняшка (это те кто в мою память врезались)

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Забери меня с собой..мы проиграли выходные..надо поплактсо у кого то на груди.грустьпячаль
    Окай, я буду отговаривать тебя резать вены и подливать спиртное в твой стакан, а потом пойдем и сломаем кому нибудь ноги^^
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Закрытая тема
Страница 54 из 82 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права