Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 101
    Первые шаги Dimoness житель Идеального Мира

По умолчанию Тема об Эридане, господа...

Господа, офните оффтопы, Тут тема о ПОЛОМАННОМ ЭРИДАНЕ.

Уважаемая Мелодика, из уважаемых Хорде...

Тему вы начали неудачно, как-то по-детски, с платочками и странным игривым описанием серьезного вопроса - поломки шарда Эридан, который вот уже ПЯТЫЙ день - неработоспособен.

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!
    Пригласите на форум КОМПЕТЕНТНЫХ лиц, которые профессионально обьяснят игрокам, что с сервером и когда это прекратится.

Почему при сбоях зеркала модуля Usr.Logon вы сбрасываете игроков находящихся в модулях Create.World и Dungeon?

Администрацию в студию. Программеров Оракл в студию. На ковер.

Dimoness
    Vendetta guild Orion

Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Dimoness Посмотреть сообщение
    Господа, офните оффтопы, Тут тема о ПОЛОМАННОМ ЭРИДАНЕ.

Уважаемая Мелодика, из уважаемых Хорде...

Тему вы начали неудачно, как-то по-детски, с платочками и странным игривым описанием серьезного вопроса - поломки шарда Эридан, который вот уже ПЯТЫЙ день - неработоспособен.

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!
    Пригласите на форум КОМПЕТЕНТНЫХ лиц, которые профессионально обьяснят игрокам, что с сервером и когда это прекратится.

Почему при сбоях зеркала модуля Usr.Logon вы сбрасываете игроков находящихся в модулях Create.World и Dungeon?

Администрацию в студию. Программеров Оракл в студию. На ковер.

Dimoness
    Vendetta guild Orion
    Отвечаю серьезно: мы прекрасно понимаем, что данный вопрос очень важен. Им занимаются. Над ним трудятся. К сожалению, мы не можем сообщить точных сроков восстановления работоспособности сервера. Мы приносим извинения за все доставленные неудобства.

Развивающийся RatioVivendi житель Идеального Мира Аватар для RatioVivendi

Надеюсь в виде извинений не будут просто слова: "всё мы починили играйте" ))) ну как во всех нормальных играх что то в виде компенсации будет я думаю. Хотя кого то вон и ежа 100+ устраивает в виде плюшек хД )) наверно особенно кайфуют вылетая на босе )

Любопытный dimik12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NaziRome Посмотреть сообщение
    Ага, вот он - Гуру MMORPG игр. Все знает, везде подскажет. Админов на путь истинный наставит.
    причем тут гуру игр???
    это называется программирование друг мой.
    любой сервер так делается бэкапы создаются для таких проблем

Любопытный dimik12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение

Передали ваши слова разработчикам. Узнали много новых интересных слов на китайском, спасибо, пишите еще!
    А разрешите поинтересоваться что именно китайцы сказали
    потому что идею я то дельную вам подкинул. Я сам сервер держу и знаю что такое взять рабочий серв другой и запилить его на сломанный и главное БД добавить чтобы все заработало
    опыт просто в этом есть и советую...может у вас что то подобное

вообще скажите на чем вы сидите и какую оболочку Linux вы используете под БД

Первые шаги Dimoness житель Идеального Мира

Спасибо, Мелодика.
    Думаю все понимают что с той стороны стекла монитора - много работают, и понимают игроков...

В свою очередь надеемся что болезнь не заразная, что с остальными шардами подобного не произойдет, как и с другими проектами, которые изволит поддерживать мейл точка ру,- Аллоды, Форсакен, и так далее.

С уважением, Dimoness
    Орион

Любопытный vander77 житель Идеального Мира Аватар для vander77

Будем надеяться,что скоро починат.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    . Сейчас мы надеемся на то, что страдающий сервер уже сможет ходить сам. Коллеги из Китая также трудятся над решением возникшей проблемы, и благодаря им мы уже почти выучили, как по-китайски будет "упс", "ну вот опять" и "а если его стукнуть как следует?".
    !
    {офф}: Чеза,уж извини за оффтоп,но я думал,раз вы типо переводите обновления с китайского,то думаю должны были знать эти фразы

Кстати, падать стал не только Эридан.Падает ещё процион и ещё несколько серверов (притом сразу одновременно), после 5 минут "отдыха" сервер опять работает нормально и без проблем.Всего гдн-то за 2 недели процион упал 2 раза. С проционом падает одновременно пегас и ещё 2 серва(названия их точно не помню).
    Падают 5-6 серверов разом(В основном те,которые поставлены после проциона). Причем не то чтобы падают,а блочится минут на 5-10 доступ к серверу(Сервер получается недоступным) у некоторого % людей(не весь сервер выбивает,может 5-10% сервера). Часто такое может быть из-за траблов в работе интернета,как я мог у себя заметить.Но иногда и бывает так,как написал чуть выше. Но может 1-2 раза за месяц.
    PS: Чеза,поставь модератора сюда какого-нибудь,либо просто закрой тему и,если не лень,пиши новости о "прогрессе работы",бесполезное переливание какашек идет,имхо.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 17.07.2012 в 15:50.

А мне пофиг))

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Странно, почему накрылся именно Эридан и причем он один. Сочувствую всем, кто на Эридане. Надеюсь, его починят до рейтов

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права