Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 119
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Предположим если осталось пару тройку игроков с вражеской команды, и я 1. Они не могут меня убить, но и мне чтобы подготовиться к атак нужно время (убегать тоже соответственно), меня через 5мин выкинут с арены и скажут я не достоен?)
    Перечитайте внимательно вопросы и ответы. Команды будут сочтены уклоняющимися от боя, если в обеих командах осталось в живых по 4 или более игроков. Т.е. в сумме - 8 или более.

Если выживших меньше, то победителя определяет ГМ. В описанном вами случае, скорее всего, победителем будет признана та команда, в которой выжило наибольшее число игроков.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Чеза,в ЛС загляни

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

В прошлый раз некоторые сервера не допустили к участию, из за малого количества команд подавших заявку. Какое минимальное количество команд необходимо от одного сервера в этот раз?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Команд будет не так много. Могли бы сделать bo3.
    Призы неплохие, но какие нибудь раритетные вещи, которые бы выделяли победителей турнира, были бы интереснее =/

И нету самого главного - дат проведения турнира. Будет ли это оглашено в новости с подачей заявок?

Развивающийся funnydev житель Идеального Мира
    Кавказ - сила , кто не с нами тот с трусами

хочу увидеть пухи статы или ссылку в базу дайте
    <<MИРАЖ>> --->> =NoReal= -->> [RED]

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

По умолчанию О призах за победу.

Честно говоря это слишком большие подарки для тех, кто не вкладывает деньги в развитие проекта.
    Урезать призы в 4 раза надо как минимум. Это считаю будет заслужено.

Развивающийся Velcome житель Идеального Мира Аватар для Velcome

Победят в меж серверном турнире инт танк, лайт маг и хэви лук, что они сделают в стандартном шмоте против китайцев, если они не привыкли к нему? Какой смысл делать подготовительные бои полностью отличающимися от международных?

Цитата Сообщение от -Agronom- Посмотреть сообщение
    Честно говоря это слишком большие подарки для тех, кто не вкладывает деньги в развитие проекта.
    Урезать призы в 4 раза надо как минимум. Это считаю будет заслужено.
    Давайте главным призом будет оздоровительная поездка на каменный карьер? Кирка и стильные кандалы в подарок!
    Цитата Сообщение от Velcome Посмотреть сообщение
    Победят в меж серверном турнире инт танк, лайт маг и хэви лук, что они сделают в стандартном шмоте против китайцев, если они не привыкли к нему? Какой смысл делать подготовительные бои полностью отличающимися от международных?
    Я думаю, дадут время привыкнуть к шмоту.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Вот ведь повезёт Победителям межсерверных боев ))) За 1 место по 2 тысячи голда... аааааааа

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Если только он убьют остальных 6 участников и завладеют их долей.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права