интересно какую еще грязь придумают АД на этой неделе?или ниже уже некуда?
Показано с 641 по 650 из 753
-
24.02.2009 14:24 #641
-Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
- Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
- Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
- Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю
-
24.02.2009 14:26 #642
-Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
- Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
- Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
- Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю
-
24.02.2009 14:29 #643Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
24.02.2009 14:29 #644
Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
24.02.2009 14:34 #645
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
24.02.2009 15:05 #646
Не стоит говорить за весь Орион. Я например не нервничаю. А в нашем клане многие уверены в том, что Нивал разберется, даешь места ГМам на скамеечках на ТВ ))).
Только не нужно теперь говорить, что все и так было понятно. Не стоило выкладывать на форум то, в чем сами не разобрались до конца. Но ведь это не важно, правда? Главное вовремя обвинить врага, чтобы оправдать собственные неудачи.Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
24.02.2009 15:06 #647
Дед, когда Вы не на эмоциях, Вы очень даже логично рассуждаете. Но есть все-таки пару моментов.
Кроме истца, ответчика и судьи, на суде присутствуют адвокаты и судебные заседатели, это если уж придираться. И порой как раз таки от двух последних часто зависит исход того или иного дела.
Наверно именно поэтому эти "специалисты", как Вы их назвали не пытаются судить. А как хорошие адвокаты, пытаются показать пробелы в доказательствах обвинения.
Ведь в судебной практике немало случаев, когда обвинение было вынесено ошибочно. Я не оправдываю сейчас Фейт, как и не обвиняю, т.к. я не сидела за компом ни одного из обозначенных тут танков. Но Вы бы хоть с союзниками поговорили бы, у них аналогичные эффекты наблюдаются, возможно их танки смогут вам объяснить происходящее. Только не нужно от меня сейчас требовать видео, его не будет. Если Вы такой борец с багами игры, лучше выяснить это и собрать больше доказательств.
Вот именно, что никаким. Если бы Вы в видео не акцентировали на этом внимание. В игре Чарльз обычный игрок. Вы же пытались выделить его, намеренно указав на форумное модераторство. К чему это было?
Ну а что касается черного ПиАр. Тут Вы правы, в борьбе все средства хороши. Только средства нужно подбирать такие, чтобы они по вашей же репутации потом не ударили.Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
24.02.2009 15:24 #648
Поверьте, уважаемая, лично я никакого отношения к видео не имею, равно как и к его созданию, равно как и к обвинению Фэйтов в багоюзе (или читоюзе). И я не говорю ни от имени Хордов, ни от имени Ада, и даже ни от имени Фолленов... Про предполагаемые последствия выкладывания видео - опять же мое личное субъективное мнение, с которым согласилось большинство моих друзей, в том числе и не имеющих отношениz ни к одной их противоборствующих сторон. И приведенное утверждение уж никак не было попыткой отмазать Деда и т.п.
Я не Джолли, и, как справедливо было отмечено, за весь Орион говорить не могу.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
24.02.2009 15:26 #649У наставника
"Мне непонятно - по какому праву игроки взяли на себя функцию судить являются ли предоставленные нами материалы доказательствами или нет. Не шибко ли круто, для форумных троллей?"(c) дед
вот он основной момент!!!!!
а у деда, токое право оказывается есть
Тато,RavenZ, жрец
-
24.02.2009 15:31 #650
Если уж придираться, то в данном случае состав суда будет именно тем, который указал Дед: истец, ответчик, судья. Ибо 1я инстанция, и вопрос не архи сложный - коллегиального рассмотрения не требует. Адвокатов нет ни у одной, ни у другой стороны, поэтому принципы равноправия и состязательности сторон - соблюдены.
Mirroar - off.