Страница 65 из 76 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 753
    Развивающийся priore житель Идеального Мира Аватар для priore

интересно какую еще грязь придумают АД на этой неделе?или ниже уже некуда?
    -Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
    - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
    - Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
    - Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю

Развивающийся priore житель Идеального Мира Аватар для priore

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Хммм... Может это ответ на вопрос почему Фэйты такие клоуны?
    не забывай что половина хордов бывший инсейн/фэйт/хоп поздравляю с преобретением клованов=)
    -Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
    - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
    - Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
    - Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    (беззаботно порхая по астралу): клевета есть умышленное распространение заведомо ложных сведений о лице. За обращение к "судье" за разрешением спора, равно как и за добросовестное заблуждение ответственности не наступает ^_
    Наступает и ещё как. Это не добровольное заблуждение, а намеренная клевета.

Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

Цитата Сообщение от priore Посмотреть сообщение
    интересно какую еще грязь придумают АД на этой неделе?или ниже уже некуда?
    нуу...например еще разок втоптать джольку с компанией в землю и вернуть терру будет очень грязно, а главное выгодно )
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от n1ghtstorm Посмотреть сообщение
    Наступает и ещё как. Это не добровольное заблуждение, а намеренная клевета.
    В таком случае вам придется доказывать, что это умышленно и злонамеренно и заведомо не соответсвует действиетльности ^_^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Результат: Орион сидит и гадает, а с чего, собственно, великое пандо так нервничает и дергается, будто у него и правда уйдут в бан четыре танка?...
    Не стоит говорить за весь Орион. Я например не нервничаю. А в нашем клане многие уверены в том, что Нивал разберется, даешь места ГМам на скамеечках на ТВ ))).

Думаю, всем и так понятно, каким будет ответ из саппорта в силу субьективных причин. Понимал это, скороее всего, и сам Дед. Но ваше же поведение в начале и похоронит все то, что возможно будет впоследствии.
    Только не нужно теперь говорить, что все и так было понятно. Не стоило выкладывать на форум то, в чем сами не разобрались до конца. Но ведь это не важно, правда? Главное вовремя обвинить врага, чтобы оправдать собственные неудачи.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Дед, когда Вы не на эмоциях, Вы очень даже логично рассуждаете. Но есть все-таки пару моментов.
    Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Та ну А я почему-то думал, что:
    1. В каждом конфликте всегда есть 2 стороны - истец и ответчик. Т.е. тот, кто обвиняет. И тот, кого обвиняют. И есть 3-я сторона - судья. И что ни истец, ни ответчик не могут быть судьей по определению.
    Кроме истца, ответчика и судьи, на суде присутствуют адвокаты и судебные заседатели, это если уж придираться. И порой как раз таки от двух последних часто зависит исход того или иного дела.
    Для особо одаренных повторю еще раз - что есть доказательства, доказывают ли они что-то и достаточно ли их - решает саппорт, а не "специалисты" из игроков.
    Мне непонятно - по какому праву игроки взяли на себя функцию судить являются ли предоставленные нами материалы доказательствами или нет. Не шибко ли круто, для форумных троллей?
    Наверно именно поэтому эти "специалисты", как Вы их назвали не пытаются судить. А как хорошие адвокаты, пытаются показать пробелы в доказательствах обвинения.
    Ведь в судебной практике немало случаев, когда обвинение было вынесено ошибочно. Я не оправдываю сейчас Фейт, как и не обвиняю, т.к. я не сидела за компом ни одного из обозначенных тут танков. Но Вы бы хоть с союзниками поговорили бы, у них аналогичные эффекты наблюдаются, возможно их танки смогут вам объяснить происходящее. Только не нужно от меня сейчас требовать видео, его не будет. Если Вы такой борец с багами игры, лучше выяснить это и собрать больше доказательств.
    Касаемо Чарльза. А каким образом то, что он является модератором оффорума защищает его от обвинений в читах и багоюзе в игре? В игре он точно такой же игрок, как и все мы. И точно также может быть обвинен. Или пункт Правил мне покажи, где сказано, что я не могу обвинить его в багоюзе, если он является модератором оффорума.
    Вот именно, что никаким. Если бы Вы в видео не акцентировали на этом внимание. В игре Чарльз обычный игрок. Вы же пытались выделить его, намеренно указав на форумное модераторство. К чему это было?

Ну а что касается черного ПиАр. Тут Вы правы, в борьбе все средства хороши. Только средства нужно подбирать такие, чтобы они по вашей же репутации потом не ударили.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Только не нужно теперь говорить, что все и так было понятно. Не стоило выкладывать на форум то, в чем сами не разобрались до конца. Но ведь это не важно, правда? Главное вовремя обвинить врага, чтобы оправдать собственные неудачи.
    Поверьте, уважаемая, лично я никакого отношения к видео не имею, равно как и к его созданию, равно как и к обвинению Фэйтов в багоюзе (или читоюзе). И я не говорю ни от имени Хордов, ни от имени Ада, и даже ни от имени Фолленов... Про предполагаемые последствия выкладывания видео - опять же мое личное субъективное мнение, с которым согласилось большинство моих друзей, в том числе и не имеющих отношениz ни к одной их противоборствующих сторон. И приведенное утверждение уж никак не было попыткой отмазать Деда и т.п.
    Я не Джолли, и, как справедливо было отмечено, за весь Орион говорить не могу.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника dminik житель Идеального Мира

"Мне непонятно - по какому праву игроки взяли на себя функцию судить являются ли предоставленные нами материалы доказательствами или нет. Не шибко ли круто, для форумных троллей?"(c) дед

вот он основной момент!!!!!
    а у деда, токое право оказывается есть
    Тато,RavenZ, жрец

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Дед, когда Вы не на эмоциях, Вы очень даже логично рассуждаете. Но есть все-таки пару моментов.

Кроме истца, ответчика и судьи, на суде присутствуют адвокаты и судебные заседатели, это если уж придираться. И порой как раз таки от двух последних часто зависит исход того или иного дела.
    Если уж придираться, то в данном случае состав суда будет именно тем, который указал Дед: истец, ответчик, судья. Ибо 1я инстанция, и вопрос не архи сложный - коллегиального рассмотрения не требует. Адвокатов нет ни у одной, ни у другой стороны, поэтому принципы равноправия и состязательности сторон - соблюдены.
    Mirroar - off.

Страница 65 из 76 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права