Страница 47 из 48 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 477
    Опытный zrtyu житель Идеального Мира

Грац всех с повышеными рейтами)

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Таки на заборе тоже написано)) С реальностью это имеет очень мало совпадений) Рейты на дроп работают первые 3-4 часа, потом дропается в основном мусор в виде стрел, хреномусора и прочего (ну вот так мне везёт, да и не только мне судя по отзывам)) так что рейты на опыт для меня как для твинкодела имеют гораздо бОльшее значение чем дроп. Не знаю чем могла смутить дата регистрации акаунта но сочуствую чоужтам. Соло иксы вообще не показатель 0_о без рейтов там вообще можно сходить и впустую, а можно и огрести ресов, впрочем с рейтами тоже. Дроп настолько рандомен что высчитывать его по иксам как минимум нет смысла. Нет в пв места где падает строго ограниченое количество дропа, на котором можно было бы строить вычисления. Можно 10 раз сходить впустую куда угодно, а можно без рейтов выбить 5-6 вкусняков (случалось)
    А вы печальнее , чем я предпологал...
    Открою вам секрет , в ПВ также играют люди которые дружат с математикой и если майл запилит фейковые рейты на оф. странице , поднимется такая буря фекалий , что потом придется долго отмываться. Не думаю что мыло будет пилить сук на котором сидит.
    От того что вам дропается мусор вместо эпик-ресов колличество циклов подсчета дропа не уменьшается.
    Для меня как для твинковода более важны рейты на дроп , ибо именно они позволят мне персонализировать х12 рейты для твинков(а так же одеть их и выучить нужные скилы)
    У вас либо с восприятием что то , либо фармите вы на мобах. Сходите в ХХ , соло режим и убедитесь что на боссах после подсчета всех циклов дропа падает 3 итема(будь то храмовый камень/кости/черепа/миражи/заправка либо грин ресы). Без рейтов их колличество всегда 3шт(в рейты умножается на коэффициент) и да кстати монеты за дроп не считаются(их дроп идет отдельным циклом).

Удачи в фарме или прокачке очередного твинка на рейтах.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    У вас либо с восприятием что то , либо фармите вы на мобах. Сходите в ХХ , соло режим и убедитесь что на боссах после подсчета всех циклов дропа падает 3 итема(будь то храмовый камень/кости/черепа/миражи/заправка либо грин ресы).
    Удачи в фарме или прокачке очередного твинка на рейтах.
    А давно ты ходил в Соло режим в ХХ? А то я уже как пол года или год в соло режиме миражи не наблюдаю. Да и шанс там на столько порезали что ХХ как вид фарма просто убили за 5 заходов подряд в 3-1 одному это весь день геморроя а с пати ты это не окупится на ремонт больше половины нафармленого уйдет уйдет. А так как то мы с друзьями устраивали фаст пробеги по 3-1 за 10 заходов 1 голд выпал и то с 3х-минутки

и скажу по собственному опыту заход в 3-1 с собакой и огурцом нам выходил от 1.5 кк и как повезет вот и смотри нас 6 танк вар син син дру прист. Вот и посчитай что на человека у нас выходило 250к при заходе на 1.5кк, средние заходы составляли от 2кк до 2.5кк это 333к или 416к на человека. Ну это без учета что выпадит голд рес у меня жена друлей забегает в ХХ когда ей скучно так голд она в рейты только с 6 захода выбила(но ходила не подряд а как время было) просто ХХ голд выбить стало не реально и стоит не дорого, легче за фишки дернуть

Развивающийся Denka39 житель Идеального Мира

рейты на дроп как были 0.5х так и остались, нифига не добавили. ОБМАН!! САБОТАЖ!!!
    Mira Archer_________=Pycb=_________97lvl [Offline 4ever]
    Lira Mage.__________SigurRos_______101lvl [Online]

Цитата Сообщение от Denka39 Посмотреть сообщение
    рейты на дроп как были 0.5х так и остались, нифига не добавили. ОБМАН!! САБОТАЖ!!!
    Да не говори так ждал рейты копил свитки и тут на тебе спустил больше четверти свитков а лут такой же как и в обычный день. И коробочки тоже по 1 часто валятся получается те же 6-8 коробок что в нормальный заход без рейтов

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Ну для меня как нубо миста 70 лвл хх мето для фарма.Когда идем всреднем 200к--300к на чела(4 чела в осн идем) и по 4 коробки за заход.За время рейтов(1 заход пока) я выбил такую ж суму. Вопрос где блин рейты.В среднем за день в 68хх (2-3 захода)-8-12 коробок= минимум 700к на день если миражи толкать.Во время рейтов тоже...

Так че нас надули?

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

нет, рейты не увеличены вообще как не падает ничего на еже/кв так и не падает. только опыт больше, доо
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Ну так то исходя из того что это нам просто пошли на встречу а по идее не чего этого не должно было быть то. Спасибо за это лучше чем не чего а то заелись уже)

Страница 47 из 48 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя

Ваши права