+ Ответить в теме
Страница 366 из 701 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 7007
    На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Цитата Сообщение от Pers130786 Посмотреть сообщение
    вопрос как папкам: все еще в силе.. посох 2й грейд сансары+8 у меня. если сделать +10 разница не особо чувствуется? мне кажется +10 это для понта токо)
    Разница чувствуется
    Покрабить тебя и с +8 возьмут, а вот попинаться интересней с +10
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Pers130786 Посмотреть сообщение
    Сделала себе перерождения 6й круг +8 (с лазурью). пойдет такой бюджетный вариант? или надо +10 точить? и много ли даст разница +10 и +8? (маг атака в районе 13-14к без чи, фулинт 515инты)
    Для меня разница была уже между 8 и 9. Посмотрите в калькуляторе стоит ли для вас +10 своих денег. Если вы пвп игрок, то улучшать шмот можно и нужно всегда, для пве более чем достойная пуха, можно поглядеть и стили в котах)))

Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл сейчас апать 100? Че-то вообще лениво очень. Билд собран уже и будет завершен на 98:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ad2df17ebfb9c8 (из вещей нет только хроно бижутерии, собрать которую - исключительно дело времени)
    Что есть на 100?
    Нирвана ради денег - так ведь вещи уже собраны, соответственно деньги не нужны. По той же причине не нужны 100е ежи. Думал раньше пособирать всякие шмотки типа "эмблемы куба небо", но потом стало бессмысленно как-то всё это. И так везде неплохо живется и всё отхиливается. Просто надоело фармить и ****отить. Хочется спокойно поиграть))))
    P.S. Персонаж только для ПВЕ.
    Спокойно играйте и спокойно апайте 100+. В чем проблема. Опыт будет все равно потихоньку расти в морае, за ежи, в УФ, например. Если вам не так нужны деньги (нирвана) и не надо 99 или 100й лвл на шмот, то и играйте в свое удовольствие.
    Главное чтобы нравилось (с) Абошан
    Плюшки 100+ это деньги/фишки/дыроколы за ежу, нирвана, возможность напялить новый шмот и кажется другой куб. (О_о вот тут я чет не помню как там награда куба по лвлам делится могу наврать)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл сейчас апать 100? Че-то вообще лениво очень. Билд собран уже и будет завершен на 98:
    http://pwcalc.ru/32ad2df17ebfb9c8 (из вещей нет только хроно бижутерии, собрать которую - исключительно дело времени)
    Что есть на 100?
    Нирвана ради денег - так ведь вещи уже собраны, соответственно деньги не нужны. По той же причине не нужны 100е ежи. Думал раньше пособирать всякие шмотки типа "эмблемы куба небо", но потом стало бессмысленно как-то всё это. И так везде неплохо живется и всё отхиливается. Просто надоело фармить и ****отить. Хочется спокойно поиграть))))
    P.S. Персонаж только для ПВЕ.
    Что мешает собирать все эти эмблемы куба итд в своем темпе не ориентируясь на "****отов"? вы ж никуда не спешите)

Развивающийся freeddomufa житель Идеального Мира Аватар для freeddomufa

Какие камни вставлять присту хп или физ деф?

Первые шаги mixaaaaaa житель Идеального Мира

У меня такой вопрос: "Влияет-ли Показатель Атаки на хил?".

Цитата Сообщение от freeddomufa Посмотреть сообщение
    Какие камни вставлять присту хп или физ деф?
    Я конечно не прист, но мне кажется это очевидно что камни вставляются в зависимости от шмота. Было бы немного странно увидеть хеви приста утыканого рубинками.

Хотя меня удивляют даже хеви присты с янтарками>_<

И вобще почему хеви? Не могу понять
    Меня хеви присты вводят в растерянность, привык что присты ходят в робе, танки в хеви, а тут разрыв шаблона. Стоишь на згд, смотришь прист с вар ги бежит, начинаешь его физой пинать, потом смотришь его шмот, а он хеви О.о
    Меня такие моменты вводят в ступор>_<
    Но еще больше меня удивляют 100+ танки в робе о.О
    Последний раз редактировалось sheath; 22.07.2012 в 08:26. Причина: даблпост
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    И вобще почему хеви? Не могу понять
    Меня хеви присты вводят в растерянность, привык что присты ходят в робе, танки в хеви, а тут разрыв шаблона. Стоишь на згд, смотришь прист с вар ги бежит, начинаешь его физой пинать, потом смотришь его шмот, а он хеви О.о
    Меня такие моменты вводят в ступор>_<
    Но еще больше меня удивляют 100+ танки в робе о.О
    Магдефа бижами и интой набирается нормально

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Магдефа бижами и интой набирается нормально
    А дамаг? Как быть с дамагом то? Нет, не понимаю я сути хеви приста
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Дамага у хэви-приста больше, чем у фул-конов (так как вкладывать свободные очки выгоднее в интеллект для повышения выживаемости). По сути там урон как у высококонового гибрида.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

А они вообще есть, эти свободные очки? Насколько я помню свои эксперименты с калком, там хевишмот держится только на допах от бижи, шапки и т. д., если с пухой по уровню.

+ Ответить в теме
Страница 366 из 701 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права