+ Ответить в теме
Страница 17 из 64 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 634

Тема: МАФИЯ

Ок, буду тут отмечать) Говорят СвД любит ругаться) правда, уже давно после первой попытки он у мя в чёрном ^__^'
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)

Делает себе галочку в блокнотике:
    *Отмечать все ники при оскорблении другого клана*
    Если вы не следите за тем, что пишут ваши же сокланы в мир чате, и не можете вовремя это пресеч, это не мои проблемы. Мое мнение (и думаю далеко не только мое) о вас уже сложилось, и врят ли что-то сможет его изменить...
    Последний раз редактировалось Ombre; 24.02.2009 в 18:50.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Тогда приплюсуй к этому мнению, что многие нормальные люди Ночью Спят, а не следят за флудом в общий)
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение

Если вы не следите за тем, что пишут ваши же сокланы в мир чате, и не можете вовремя это пресеч, это не мои проблемы. Мое мнение (и думаю далеко не только мое) о вас уже сложилось, и врят ли что-то сможет его изменить...
    Я поняла о чем вы, конкретно те пара фраз "Дежавю нубы и Вступи и недокачаешся до 66" Посмотрите мой пост немного выше человек сразу же получил ататайку. и Уверяю вас это не офицер. Если вы увидете неадекватное поведение мафиози в мир чате или где то еще пожалуста ники в эту тему или лс.

Зы на тему мнения - мы не пряники чтобы всем нравится.

Финалистка Мисс Perfect World 2008
    Бродяга
    NightICE житель Идеального Мира Аватар для NightICE

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Подпись бы для начала прочитала её...... и при чем тут ДежаВю?
    Всё я прочитала, считайте это ответом два в одном.
    Сервер "Сириус",

Кстати, поговорим о прекрасном) Мафия принимает адекватных и активных игроков 70+) Мы играем ради удовольствия, а не срача http://pwonline.ru/forums/fredirect....new.clan.su%2F

Финалистка Мисс Perfect World 2008
    Бродяга
    NightICE житель Идеального Мира Аватар для NightICE

Ребят, что я хочу сказать. Вот Вы всё кричите, правду найти пытаетесь. Но забываете, что на месте обозванного Вами человека, может оказаться так же Ваша сестра или брат или Вы сами. Приятно будет???? К чему я это опять, к тому что вот даже сейчас в мир лился срачь, по поводу МАФИЯ нубы и сволочи. Ну сколько можно??? Вы играть для чего пришли, потому что в мире ненакого зло сорвать или настолько обиженные жизнью, что лишь виртуально себя проявляете. Каждый из нас кто начинал играть и вступал в клан прекрасно знал, что Вар и бой с другими персонажеми очевиден. Так что прекращайте вести себя как дети. Только сами свою глупость показываете.
    Сервер "Сириус",

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

А вот тут,как раз, первым начал химик. Его была первая фраза. Какой он реакции ожидал? Что его похвалят? Что скажут - конечно-конечно)? Или все таки, что получит в ответ тоже, что и сказал? Пора понять, что на каждое действие ты получишь ответ.
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    Пора понять, что на каждое действие ты получишь ответ.
    Ах, все бы это понимали...

Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    А вот тут,как раз, первым начал химик. Его была первая фраза. Какой он реакции ожидал? Что его похвалят? Что скажут - конечно-конечно)? Или все таки, что получит в ответ тоже, что и сказал? Пора понять, что на каждое действие ты получишь ответ.
    Первый раз с тобой соглашусь, Химик сделал глупость за которую отвечает весь клан =\
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

+ Ответить в теме
Страница 17 из 64 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права