Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 442
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

я каждый раз, как вижу системку "ххх получил яйцо сильного святого баобао", удивляюсь, кто их еще собирает. Но и, надо сказать, очень редко вижу эту системку. ИМХО сейчас пустая трата денег.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Zecti200 Посмотреть сообщение
    спасибо. просто у меня некая удача. в лотереех выиграю кучу денег и сама не бедная. если чу не хватстаюсь.
    а вот скажите какие скилы на бао поставить?для фарма канечн
    у него уже все есть. затираете стан и ставите агр (бюджетный вариант) или острые когти (подороже)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ну как сказать, я играю с самого начала практически, и играла в эпоху соло-фарма, время, когда лису без бао в общем-то не считали лисой - но так и его и не купила, на 60+ собрала феникса и осталась довольна. За несколько лет так и не ощутила надобности в бао - ни в гуе, ни в морозах, ни в иксах, вообще нигде.
    Попинать иксы соло мне тоже нравится, но я это делаю с големом. Правда, нупские и в соло-режиме, но это не ради фарма.
    Если вы любите пофармить серьезные иксы в одиночку... наверное, это единственный случай, когда Бао действительно необходим.
    А если нравится фрамить с пати - то забейте, соберите феникса. Я с ним всегда била всех наземных питов и мобов, удобнее фени в этом плане нет.

На големе, кстати, агром пользуюсь только на гтз. Все остальное время основной скилл - укус и яростная.

Неопределившийся Zecti200 на пути к Городу Драконов Аватар для Zecti200

спасибо!большое
    Вега|Хрили|Друид|лвл временно в тайне|Без бао, без фени, без много денег т.т но с хорошим настроением)

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Zecti200 Посмотреть сообщение
    спасибо. просто у меня некая удача. в лотереех выиграю кучу денег и сама не бедная. если чу не хватстаюсь.
    а вот скажите какие скилы на бао поставить?для фарма канечн
    Ну естественно,3 основных скила оставить..затереть стан (4 скил,уже не помню название,который станит на пару секунд) ставить или агр,или как многие ставят когти..Но когти подороже агра будут
    Последний раз редактировалось jarjet; 21.07.2012 в 16:50.

Развивающийся Atrias житель Идеального Мира

Подскажите, какие хх и боссов там может зафармить дру сейчас с бао(со скиллом удача). И есть ли смысл?

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Тех же что и без удачи,не считая анигиллятора.

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Вот теперь я в расстерянности, собрала почти всего бао, и теперь думаю, а не психануть ли и махнуть источники на перья? Все равно я не фанатка иксов...

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

имхо- бао не оправдывает себя...
    единственная трабла в том что у дру ДОЛЖЕН быть бао иначе на неё как то косо смотрят))
    Сейчас бао достаю в лучшем случае в инте на третьем да и всё пожалуй)
    ну и когда по еже бегаю естессно))
    Хотя может это от того что дру уже позабыта - позаброшена и активируется только когда рейты))

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Анига и без удачи убивать умудряются

Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права