+ Ответить в теме
Страница 715 из 1026 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,150 из 10252
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Какой выброс бреда. Почитай чтоли пост оли внимательней. Ясно же описано на простейшем примере что при высоком фдефе даже 1% вдефа дает 7-10% порезки итогового урона. И где там разница между 1% фдефа и 10% хп в итоге? Против магклассов? Так вроде фдеф обсуждаем? Или тут приведен в пример хевимаг?
    Еще один пациент)
    Берем пример 9-ых Морай-камней, порезка скажем 74% с половиной физовых/половиной на ХП и 76% с фулл физой.
    с 10к дамага по нам прилетает в первом случае 2,6к урона, во втором случае 2,4к разница в 200 дамага за скилл, 12 камней на ХП дадут +780 ЖС, с учетом бижи на +5% и хирки +50% - почти полторы тысячи ХП бонуса в ПвП, то есть только 7-8 полученных уронов со скиллов перекроют этот бонус в -2% порезки, но в 1,4к ХП.
    Крит прилетит в первом случае 5,2к, во втором 4,8к, что в два раза меньше ХП-шной прибавки от одних только камушков, без учета хиры, +5% от бижи, бафа танка и прочего, в реалиях большинства фуллинт магов тут присутствующих с 5к ЖС на селфе такой крит в неполное ХП(95%) будет смертельным(ваншот сквозь хиру), с половиной камней на ЖС у мага будет уже 5491ХП(95%) и крит в 5,2к он переживет.
    Про профит против магурона и скриптового скромно промолчу...

Мало смотреть на формулу, надо еще её понимать и знать как спроецировать на реальную игровую ситуацию.

Круг 24 красных это 115х24=2760 фдефа, под 10 щитом 5,5к ,под темным - 6,9к . Как уж там из 16,5к в 12к превратился деф ума не приложу.
    И кстати снижение дефа с16,5 до 12к даст прирост итогового урона на четверть, а не на 5% ,математик ты наш. А если учесть что пз не линейно режет урон да еще если у противника разогнан па то и вообще исчезает как не было...
    Цифры были приведены примерные, у меня не сканер вместо памяти, я куклу описал не просто так, кому нужны будут точные циферки соберут её и узнают сколько точно там было, я допускаю, что мог ошибиться и что там где-то могли янтарки затесаться, или деф был повыше, но тебе видимо этого не дано понять.
    проверил по кальку, похоже там должно было быть 18,5к физы с кругом глазиков и около 11 без них, то есть 82 и 73% порезки соответственно.

П. С. Круг 24 красных это 125х24=3000, математик ты наш
    Да ладно? Тут вроде раздел магов, а не шаманов? Ну или ткни меня носом в баф мага на показатели.
    Ткни носом, где говорилось о бафе на ПЗ, галюцинации?
    Представь себе ты один.
    Ну надеюсь у него в палате еще место для пациента найдется...
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    1 красный глаз стоит 100кк, 1 лагерь стоит 250кк.
    Как бы понятно что лагеря лучше, но 24 лагеря это 6ккк, уж простите но бог войны стоит 7-8ккк, давайте всем кто планирует нирвану +20 па говорить что они идиоты и надо собирать бог войны ибо там 50 па? (риторический)
    В "П.С." был указан Альтаир, не надо передергивать, я в курсе ваших цен, пример приводился альтаировского мага и цены естесно для справки тоже наши были указаны. На Орионе я видимо брал бы Нюйвы или безбрежки на крайний случай, с такой стоимостью лагерей.

П. С. Оли, ты включила нубо-мод или как, а то я тебя что-то узнавать перестал? Каким боком твой риторический вопрос относится к обсуждаемой теме? Кто-то упоминал БВ и нирванопухи? Есть пример конкретного мага, который из-за указанного мною типичного заблуждения, невидит явного профита в камнях(при наших-то ценах), невидит возможных преимуществ между чуть меньшей физой, но большим ПЗ/ХП(уж кому что больше нравится и к месту в кукле), так может будем придерживаться темы разговора?
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

О да, прям сплю и вижу как суровые стражи выкашивают все на своем пути. Можно открывать рот и говорить 'ха-ха'? Говоришь про пвп, а в пример приводишь мистика, который срывает с мага. Так маг никогда и не был супер фармером, ты определись что имеешь в виду.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

лекарство без крайностей это антистанка,да?

авэ нупам

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Еще один пациент)
    Берем пример 9-ых Морай-камней, порезка скажем 74% с половиной физовых/половиной на ХП и 76% с фулл физой.
    с 10к дамага по нам прилетает в первом случае 2,6к урона, во втором случае 2,4к разница в 200 дамага за скилл, 12 камней на ХП дадут +780 ЖС, с учетом бижи на +5% и хирки +50% - почти полторы тысячи ХП бонуса в ПвП, то есть только 7-8 полученных уронов со скиллов перекроют этот бонус в -2% порезки, но в 1,4к ХП.
    Крит прилетит в первом случае 5,2к, во втором 4,8к, что в два раза меньше ХП-шной прибавки от одних только камушков, без учета хиры, +5% от бижи, бафа танка и прочего, в реалиях большинства фуллинт магов тут присутствующих с 5к ЖС на селфе такой крит в неполное ХП(95%) будет смертельным(ваншот сквозь хиру), с половиной камней на ЖС у мага будет уже 5491ХП(95%) и крит в 5,2к он переживет.
    Непонятно только откуда взяты эти цифры?)

Про профит против магурона и скриптового скромно промолчу...
    Скриптовый - это типо доты, оговор, дьявольское? Открою тебе страшную тайну: показатели на них не влияют.

Мало смотреть на формулу, надо еще её понимать и знать как спроецировать на реальную игровую ситуацию.
    Вот и думай над этим почаще исравнивый с тем, что в игре видиш.

Цифры были приведены примерные, у меня не сканер вместо памяти, я куклу описал не просто так, кому нужны будут точные циферки соберут её и узнают сколько точно там было, я допускаю, что мог ошибиться и что там где-то могли янтарки затесаться, или деф был повыше, но тебе видимо этого не дано понять.
    проверил по кальку, похоже там должно было быть 18,5к физы с кругом глазиков и около 11 без них, то есть 82 и 73% порезки соответственно.
    Ага. Как раз урон на четверть меняется.

П. С. Круг 24 красных это 125х24=3000, математик ты наш
    Ну да, тут мой фейл. Просто спутал с 115 прибавки безбрежек.

Ну надеюсь у него в палате еще место для пациента найдется...
    Д ты просто хам.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Насчет скриптового урона если вместо 50к прилетит 45к, сильно полегчает да?

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Непонятно только откуда взяты эти цифры?)
    Эти цифры для примера взяты, чтоб люди вроде тебя на примере видели о чём идет речь.

Скриптовый - это типо доты, оговор, дьявольское? Открою тебе страшную тайну: показатели на них не влияют.
    Если бы читал, что цитируешь увидел бы, что это было сказано для примера с ХП-шными, но читать, прежде чем отвечать видимо религия не позволяет, да?))

Ага. Как раз урон на четверть меняется.
    На сколько изменится с +48ПЗ от камней сам посчитаешь?

Д ты просто хам.
    Да ну? Чё правда?
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от re-dragoon Посмотреть сообщение
    я конечно не знаю всех деталей . тока недавно в игру вернулся. но помоему если раньше маг в пвп не очень рулил то щас не рулит вобще . =) я не спорю что если ты супер тру то и магом можно гуд пвп . но щас стока новых классов более сильных. вот про те же камни лагеря магу рассуждали на форуме. если так делать то лучше уж стражу ... сколько у него тогда будет пз? рай 40 дает . еще и баф на пуху ... кольца пр пр.да под сотку где то. в нирване пет мистика +9 может переагрить мага +12 с 50 па. так что ребяты маги унылы ) Я неправ?
    что курил расскажешь?) найди хотя бы 1 класс кроме мага, который убивает танка с 50+ п.д. сейчас
    по поводу нирваны, ходил магом +10 в нирвану, мистики с +12 и 20 п.а. курят в сторонке со своими петами, дамаг мага 200-300к стабильно под 3чи, и это не предел

новых классов более сильных
    это типо стражей +11 20 п.а. с уроном 2-3к по магу?

маги унылы ) Я неправ?
    за тобой уже выехали
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 24.07.2012 в 04:18.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    что курил расскажешь?) найди хотя бы 1 класс кроме мага, который убивает танка с 50+ п.д. сейчас
    по поводу нирваны, ходил магом +10 в нирвану, мистики с +12 и 20 п.а. курят в сторонке со своими петами, дамаг мага 200-300к стабильно под 3чи, и это не предел

это типо стражей +11 20 п.а. с уроном 2-3к по магу?

за тобой уже выехали
    Не хуже одетый шаман, думаю, имеет больше шансов, чем маг. Серьезный танк, думаю, тоже имеет приличные шансы.
    Про мага ты решил сказать аж после того, как Берьку слил один из немногих прямых магов? Ну глупость ведь.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

имхо, не хуже одетый шаман склеется с крита вызова не по фул хп и у шамана нет склеенки как у мага
    до пвп и так ясно что дамага хватает убить не?

P.S. 1. интересно чем шаман законтролил бы берьку кроме как своим станом?
    2. у шаманов нет эффекта внезапности
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 24.07.2012 в 04:48.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    имхо, не хуже одетый шаман склеется с крита вызова не по фул хп и у шамана нет склеенки как у мага
    до пвп и так ясно что дамага хватает убить не?

P.S. 1. интересно чем шаман законтролил бы берьку кроме как своим станом?
    2. у шаманов нет эффекта внезапности
    Пф. В такой ситуации и маг склеится, не? Только у мага нет полного иммуна к 95% скиллам обормота.

второе предложение я не понял, честно.)

1. Я бы не сказал, что у мага _значительно_ больше контроля.
    2. Какой у мага эффект внезапности?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

+ Ответить в теме
Страница 715 из 1026 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права