люди не имеющие возможность проводить много время в онлайн для фарма пытаются компенсировать игровой доход вливанием реальных средств
но когда и в акциях не получается поднять благосостояние своих персонажей то становится как то даже обидно !
я высказал свое мнение потому что мне не везет !
ну а тех кому везет Грац !!!
Показано с 611 по 620 из 957
Тема: Жемчужная ферма
-
25.07.2012 07:07 #611
-
25.07.2012 08:27 #612На перепутье
-
25.07.2012 08:31 #613Banned
-
25.07.2012 09:46 #614
У вас работает не 440 голда, вы забываете о том что 130 изначальных + первый реинвест даст урожай последний раз и пропадет, на след день еще некое кол-во ферм даст урожай и пропадет и так далее, а в последний день вы вообще откроете штук 6-7 ферм...
Чтобы говорить "класс вот это тру фермы" дождитесь когда снимете последний урожай и подсчитайте насколько выгодные они у вас были
Опять же есть люди которые 100р будут рады за час просиживания перед фермами, ну и наоборот...
-
25.07.2012 09:50 #615
-
25.07.2012 11:13 #616Banned
Пукнуло нищее завистливое быдло.
А по теме, возьмем школьника, который закидывает 100-300-500 рублей в месяц в игру. Для некоторых школьников это может оказаться те только 100% их карманных денег, но еще и на завтраках могут экономить. А для некоторых 100 тысяч рублей, это всего лишь незначительная часть их карманных расходов. И кто из них является более больным?
Тут уже не раз говорили, что люди проводят свой досуг так как им больше нравится. Один в кабаках просаживает деньги (и как печень только свою не жалко), другой скупает антиквариат (солить он его собирается, что ли), у третьего бзик купить себе феррари (хотя непонятно, нахрена он нужен в городе), четвертый фанатеет от бриллиантов (хоть рождественскую елку украшай), пятый шляется по девочкам и дарит им дорогие подарки (спид не дремлет), а шестой развлекается в ПВ. У каждого свои понятия, как лучше потратить собственные деньги. Однако, для таких вот отбросов, вроде автора комментария, они все поголовно больные люди. Сами то зарабатывать не умеют, но свято уверены, что лучше всех знают, как правильно нужно тратить деньги. Причем, чужие
-
25.07.2012 12:40 #617
Заткните рот кто нибудь этому долбомеловцу.
полтыщи ферм. геморное открывание по 4-5 часов у компа. глаза слипаются. на выходе шлак.
сотни тысяч открытых ракушек. шансы подло порезали.
если верить этому дегенерату я должен озолотится уже 2 % от 100 000 это 2000 золотых жемчужин !!!!!!!!!!!! А у меня не было НИ ОДНОЙ !!!! Для тебя утырка повторяю ни одной это не <50 % не < 20% это НОЛЬ!!!
-
25.07.2012 12:48 #618
-
25.07.2012 13:05 #619На перепутье
Как раз-таки нищие больше всего и знают, как нужно тратить деньги. Вкладывать 40к+ рублей на дон акцию, это действительно странно, как не крути. "Жидяра с жиру бесится", и кто так говорит - будет прав.
А за такие "незначительные карманные расходы" вообще-то убивают. Причем иногда это делается по наводке какого-нибудь менее обеспеченного знакомого, да. Так что в нашей стране в этом плане все очень напряженно, потому что 85% страны - нищие, и не потому, что плохо работают и тд - государство делает их такими. Человек может отработать 30 лет и получать пенсию 8 тысяч.
Кстати, если твоим родителям за 60 лет и они обычные советские рабочие, которые отработали по 30-40 лет и получают копейки, попробуй им сказать, мол: "Так и так, я закинул на игру в интернете 40 тысяч рублей, а мне почему-то говорят, что я ненормальный и с жиру бешусь. Ну не идиоты ли?". Уверен, они ответят: "Сынок... ты епанулся что ли? Мы тут не знаем, на что нам жить, а ты такое вытворяешь". Можно и не родителей спросить, а обычных прохожих на улице, 9 из 10 ответят то же самое.
И вот после всего этого ты еще будешь удивлятся таким комментариям?
-
25.07.2012 13:13 #620
Заканчивается продажа жемчужных ферм!
Уважаемые игроки!Многие из вас попробовали себя в роли хозяев жемчужных ферм. Каждая раковина способна принести немалый доход. Желающим присоединиться к счастливым обладателям подводных богатств необходимо поторопиться! Всего сутки остались в распоряжении тех, кто хочет приобрести жемчужную ферму: продажа заканчивается в 23:59 по московскому времени 26 июля.
Проверяйте ферму каждый день и увеличивайте свой капитал! Ежедневно в раковинах формируются новые жемчужины, которые вы можете собрать и продать.
Чем реже встречаются цвета – тем выше они ценятся. В отличие от природного, имеющего самые разные оттенки (от молочно-белого до черного), видов идеального жемчуга всего пять:
- Белый – обычный и самый недорогой. За одну жемчужину вы сможете выручить всего лишь 15 серебряных.
- Голубой – встречается довольно часто. Одна жемчужина будет стоить 50 серебряных.
- Розовый жемчуг встречается реже. Ценители дадут за него 1 золотой.
- За редкую черную жемчужину вы сможете выручить 5 золотых!
- А если вам повезет, и у вас на ферме появится уникальная золотая жемчужина, то ваш доход составит 500 золотых!
Торопитесь! Срок действия акции ограничен! Желаем всем приятной игры и несметных богатств!
Приобрести жемчужную ферму
F.A.Q.