Страница 62 из 96 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 957
    Любопытный bigking777 житель Идеального Мира Аватар для bigking777

люди не имеющие возможность проводить много время в онлайн для фарма пытаются компенсировать игровой доход вливанием реальных средств
    но когда и в акциях не получается поднять благосостояние своих персонажей то становится как то даже обидно !
    я высказал свое мнение потому что мне не везет !
    ну а тех кому везет Грац !!!

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vran201 Посмотреть сообщение
    Вытащил позавчера таки 1 золотую с примерно 600 ферм. Но действительно неужели нельзя сделать возможность прокрутки до не открывшейся жемчужины? Листать 600-700 ферм после разлогина очень тяжело.
    Хотя кому я пишу..... Ни одного комментария от администрации в этой теме нет....Печально.
    600 ферм. Откуда только такие зaдроты берутся.

Banned dementpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    600 ферм. Откуда только такие зaдроты берутся.
    Не заДроты, а мега-донаты, больные люди.

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Durnaya3 Посмотреть сообщение
    Решила отписаться, поскольку для меня это последний день покупки ферм. Ибо по времени не успею открыть до 23 часов 5 числа.

Играю в эту рулетку с 3 или даже 4 дня акции (не помню честно говоря), изначально закупила 13 ферм, что ударило по моему виртуальному кошельку на 130 голда. Сегодня (напомню, для меня это последний день покупки ферм), собрав жемчуг и реинвестировав его (так я делала каждый раз после открытия раковин), число моих ферм достигло 44 шт.

130 против 440 работающего голда...

До этого ферм у меня не было, и я считаю, что за обычное щелканье мышкой прибыль весьма достойная. По окончании сбора урожая я еще отпишусь. Но на сегодня результаты меня полностью устраивают.
    У вас работает не 440 голда, вы забываете о том что 130 изначальных + первый реинвест даст урожай последний раз и пропадет, на след день еще некое кол-во ферм даст урожай и пропадет и так далее, а в последний день вы вообще откроете штук 6-7 ферм...
    Чтобы говорить "класс вот это тру фермы" дождитесь когда снимете последний урожай и подсчитайте насколько выгодные они у вас были
    Опять же есть люди которые 100р будут рады за час просиживания перед фермами, ну и наоборот...

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dementpw Посмотреть сообщение
    У кого есть деньги, поверь они умеют их считать, по итогам прошлых акций можно было с уверенностью сказать фермы БЫЛА лучшая дон-акция, вот поэтому люди и вложились сейчас, ну а какую сумму это уже дело каждого...ктото на ладе катается, а ктото на бентли...

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dementpw Посмотреть сообщение
    Пукнуло нищее завистливое быдло.

А по теме, возьмем школьника, который закидывает 100-300-500 рублей в месяц в игру. Для некоторых школьников это может оказаться те только 100% их карманных денег, но еще и на завтраках могут экономить. А для некоторых 100 тысяч рублей, это всего лишь незначительная часть их карманных расходов. И кто из них является более больным?
    Тут уже не раз говорили, что люди проводят свой досуг так как им больше нравится. Один в кабаках просаживает деньги (и как печень только свою не жалко), другой скупает антиквариат (солить он его собирается, что ли), у третьего бзик купить себе феррари (хотя непонятно, нахрена он нужен в городе), четвертый фанатеет от бриллиантов (хоть рождественскую елку украшай), пятый шляется по девочкам и дарит им дорогие подарки (спид не дремлет), а шестой развлекается в ПВ. У каждого свои понятия, как лучше потратить собственные деньги. Однако, для таких вот отбросов, вроде автора комментария, они все поголовно больные люди. Сами то зарабатывать не умеют, но свято уверены, что лучше всех знают, как правильно нужно тратить деньги. Причем, чужие

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    Ладно. Объяснить трудно, легче по-вашему сделать.

Примерно такие данные.

70%-белые
    15%-голубые
    8%-розовые
    5%-черные
    2%-золотые.

Так соответствует математике и реальности?
    Заткните рот кто нибудь этому долбомеловцу.
    полтыщи ферм. геморное открывание по 4-5 часов у компа. глаза слипаются. на выходе шлак.
    сотни тысяч открытых ракушек. шансы подло порезали.
    если верить этому дегенерату я должен озолотится уже 2 % от 100 000 это 2000 золотых жемчужин !!!!!!!!!!!! А у меня не было НИ ОДНОЙ !!!! Для тебя утырка повторяю ни одной это не <50 % не < 20% это НОЛЬ!!!

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Заткните рот кто нибудь этому долбомеловцу.
    полтыщи ферм. геморное открывание по 4-5 часов у компа. глаза слипаются. на выходе шлак.
    сотни тысяч открытых ракушек. шансы подло порезали.
    если верить этому дегенерату я должен озолотится уже 2 % от 100 000 это 2000 золотых жемчужин !!!!!!!!!!!! А у меня не было НИ ОДНОЙ !!!! Для тебя утырка повторяю ни одной это не <50 % не < 20% это НОЛЬ!!!
    Золотая жемчужина это как вытащить Божественный свиток из сундука =)

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Пукнуло нищее завистливое быдло.

А по теме, возьмем школьника, который закидывает 100-300-500 рублей в месяц в игру. Для некоторых школьников это может оказаться те только 100% их карманных денег, но еще и на завтраках могут экономить. А для некоторых 100 тысяч рублей, это всего лишь незначительная часть их карманных расходов. И кто из них является более больным?
    Тут уже не раз говорили, что люди проводят свой досуг так как им больше нравится. Один в кабаках просаживает деньги (и как печень только свою не жалко), другой скупает антиквариат (солить он его собирается, что ли), у третьего бзик купить себе феррари (хотя непонятно, нахрена он нужен в городе), четвертый фанатеет от бриллиантов (хоть рождественскую елку украшай), пятый шляется по девочкам и дарит им дорогие подарки (спид не дремлет), а шестой развлекается в ПВ. У каждого свои понятия, как лучше потратить собственные деньги. Однако, для таких вот отбросов, вроде автора комментария, они все поголовно больные люди. Сами то зарабатывать не умеют, но свято уверены, что лучше всех знают, как правильно нужно тратить деньги. Причем, чужие
    Как раз-таки нищие больше всего и знают, как нужно тратить деньги. Вкладывать 40к+ рублей на дон акцию, это действительно странно, как не крути. "Жидяра с жиру бесится", и кто так говорит - будет прав.

А за такие "незначительные карманные расходы" вообще-то убивают. Причем иногда это делается по наводке какого-нибудь менее обеспеченного знакомого, да. Так что в нашей стране в этом плане все очень напряженно, потому что 85% страны - нищие, и не потому, что плохо работают и тд - государство делает их такими. Человек может отработать 30 лет и получать пенсию 8 тысяч.

Кстати, если твоим родителям за 60 лет и они обычные советские рабочие, которые отработали по 30-40 лет и получают копейки, попробуй им сказать, мол: "Так и так, я закинул на игру в интернете 40 тысяч рублей, а мне почему-то говорят, что я ненормальный и с жиру бешусь. Ну не идиоты ли?". Уверен, они ответят: "Сынок... ты епанулся что ли? Мы тут не знаем, на что нам жить, а ты такое вытворяешь". Можно и не родителей спросить, а обычных прохожих на улице, 9 из 10 ответят то же самое.

И вот после всего этого ты еще будешь удивлятся таким комментариям?

По умолчанию Заканчивается продажа жемчужных ферм!

Уважаемые игроки!

Многие из вас попробовали себя в роли хозяев жемчужных ферм. Каждая раковина способна принести немалый доход. Желающим присоединиться к счастливым обладателям подводных богатств необходимо поторопиться! Всего сутки остались в распоряжении тех, кто хочет приобрести жемчужную ферму: продажа заканчивается в 23:59 по московскому времени 26 июля.

Проверяйте ферму каждый день и увеличивайте свой капитал! Ежедневно в раковинах формируются новые жемчужины, которые вы можете собрать и продать.

Чем реже встречаются цвета – тем выше они ценятся. В отличие от природного, имеющего самые разные оттенки (от молочно-белого до черного), видов идеального жемчуга всего пять:
    • Белый – обычный и самый недорогой. За одну жемчужину вы сможете выручить всего лишь 15 серебряных.
    • Голубой – встречается довольно часто. Одна жемчужина будет стоить 50 серебряных.
    • Розовый жемчуг встречается реже. Ценители дадут за него 1 золотой.
    • За редкую черную жемчужину вы сможете выручить 5 золотых!
    • А если вам повезет, и у вас на ферме появится уникальная золотая жемчужина, то ваш доход составит 500 золотых!
    Жемчуг, выращиваемый на сайте, недолговечен. Пять раковин, которые стоят 10 золотых, живут всего 10 дней, но за это время они могут окупить себя многократно! Вы можете не торопиться продавать жемчуг, накапливая его на сайте, но помните, что он исчезнет 5 августа.

Торопитесь! Срок действия акции ограничен! Желаем всем приятной игры и несметных богатств!

Приобрести жемчужную ферму

F.A.Q.

Страница 62 из 96 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права