Эм... я когда прокачивал стража, с 85 по 94-й ни разу не ходил в пати в УФ, они по сути ни кто нафиг не нужен, делал 2 захода на 85+ лвле и 3 на 90+ лвле и повторюсь, в соло.
Сейчас уж страж перевалил за 100+, но когда танчика нашего нету - беру сокланов под крыло и веду на 3 захода, все чем они занимаются - отстреливают тела не заагренные мной и не попавшие в АОЕ, когда есть Вар или Танк - идем на 4 захода, хотя если честно, на мой взгляд, это не предел.
PS: Кто говорит что ходит на 6 заходов - гон, потому как мобы отагриваются, бить надо как минимум в 3-х кучках мобов за проход.
А вообще, "качки" на острове совсем одолели, может ближе к 100-му и учатся чему, но до безгипперовых персонажей им ооочень далеко.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 6,991 по 7,000 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
25.07.2012 07:59 #6991
-
25.07.2012 10:06 #6992Воин
-
25.07.2012 10:41 #6993
-
25.07.2012 10:44 #6994
-
25.07.2012 10:44 #6995
Почему люди считают что от сина в УФ нужен только баф? Разве у них массы слабо бьют? Да пусть их всего 2а но если делать с толком то ой как не слабо прилетат. Допустим 1ин син кидает драки под варовские, другой разлом под вспышкой. За 1ин масс все должны упасть(+пати дамажит)
на днях ходили 85-94 БЕЗ ПРИСТА кот вар страж лук син(я) я даже часто не успевал разлом врубить
прошли все отлично.
И чуть про нубов-разводил. Бегу по ГД на тоску, в пм давай меняться! Подумал стиль на стиль(цвет) хотя мой чуть чуть цвет не сходится. Дай думаю спрошу на что. Так и оказалось мол я ему стиль полность(пляжную майку, шорты боты-романтика) а он мне КРИСТАЛ ЖИЗНИ(сначало не допер что такое) шифтует рес с луны
мол смотри аук сколько он стоит жаль уже в ГБП сидел, а так интересно сколько он там поставил
-решил поржать над ним, мол это не равноценный обмен у меня нет денег доплатить
-мне денег не надо только стиль
-<типо согласился> но уже ушел в данж буду мин через 40
-как выйдешь поменяемся?
-Конечно поменяемся ЖДИ
-давай жду
эх жаль, потом потерял его ник хотел его при торге обломать
-
25.07.2012 10:52 #6996
Нет,вы меня неправильно поняли.Я имел ввиду,что оборы фул-коны-это не единственный билд для оборотня,существуют,например,оборотни с уклоном в силу(не армой единой оборам убивать).Нет,я хоть и не против оборотней-кастетов,но считаю что это весьма специфический билд,к нему надо привыкнуть.

-
25.07.2012 10:57 #6997Воин
Частенько из фулл конов в кастето оборов перекидывают перед турнирами и.т.п
-
25.07.2012 12:47 #6998
Кот Син Вар Вар Вар Син
бывает и кот наф не нужен
-
25.07.2012 13:36 #6999
На днях встретила забавную дру. Шли по еже в 39 она достала цербера. На мой робкий вопрос "А что цербер умеет атаковать" она ответила что у неё все петы слабые. На совет приручить монаха она как маленькому ребенку стала объяснять, что монах не подходит, по тому что у него низкий левел. А все мои попытки объяснить что прокачать монаха в кубе до 50го левела, дело пары часов разбились о стену непонимания. Ну да ладно... Пошли бить мобов. Та же друля оббафав себя шипами отважно бросалась рубить мобов маг мечем из коробки. Почему она так делает ответить так и не смога.
И еще забавный случай. Ежа 80 + на мечника. Долго и усердно ищем танка, так как потом еще в 69. Пл(дру) осталась на тарелке а мы, чтобы не терять времени, пошли чистить - страж, мист, прист и син. Прошил буквально два поворота и тут появляется танк. Не говоря ни слова, не получив бафов и сам не бафнув никого, как ужаленный бежит и собирает всех мобов вплоть до меча, прист честно пыталась бежать за танком, ну куда там.. И вот танк, заподозрив неладное, делает разворот и со всей этой кучей бежит назад. По дороге встречает приста, миста но видимо в пылу схватки не узнает и бежит дальше. И тут видимо включается мозг ибо танк понял, что он в данже таки не один. Делает черепаху и.... Барабанная дробь. Начинает бить по одному мобу. Пока прист подбежал на расстояние хила мы все наблюдали трупик танка. После чего танк обозвал нас нубами и реснулся в город. У всех был только один вопрос- "Что это было". И еще долго он доказывал мисте (почему именно её он избрал ответственной за все, так и осталось загадкой) какие мы все нубы и не умеем играть.
-
25.07.2012 14:13 #7000

Я, хил и 4 тела подамажнее. Танк и прист по сути вообще не нужны, ежа пролеталась за 20 минут, из них 15 бегали сдавали. Свои нервы мне больше жалко, чем 100к.