Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 700 из 3156 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,991 по 7,000 из 31558

Эм... я когда прокачивал стража, с 85 по 94-й ни разу не ходил в пати в УФ, они по сути ни кто нафиг не нужен, делал 2 захода на 85+ лвле и 3 на 90+ лвле и повторюсь, в соло.
    Сейчас уж страж перевалил за 100+, но когда танчика нашего нету - беру сокланов под крыло и веду на 3 захода, все чем они занимаются - отстреливают тела не заагренные мной и не попавшие в АОЕ, когда есть Вар или Танк - идем на 4 захода, хотя если честно, на мой взгляд, это не предел.

PS: Кто говорит что ходит на 6 заходов - гон, потому как мобы отагриваются, бить надо как минимум в 3-х кучках мобов за проход.

А вообще, "качки" на острове совсем одолели, может ближе к 100-му и учатся чему, но до безгипперовых персонажей им ооочень далеко.

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Ходила в 79 только с вином Я, хил и 4 тела подамажнее. Танк и прист по сути вообще не нужны, ежа пролеталась за 20 минут, из них 15 бегали сдавали. Свои нервы мне больше жалко, чем 100к.
    Здравомыслящий человек, конечно с вином намного проще.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от iShancce Посмотреть сообщение
    Хватит пристов обижать, лучше поговорим о нубстве танков, например ДД танки 95+ как у меня в клане.
    В каком смысле ДД-оборы( не танки,это роль в группе,а не класс). Если ещё остались индивидуумы,считающие что оборотень обязательно должен быть фул-коновым- выслать их обратно в 2008-2009 года .Другое дело-оборы кастетчики на указанных вами уровнях.Там они не особо полезны,да.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    В каком смысле ДД-оборы( не танки,это роль в группе,а не класс). Если ещё остались индивидуумы,считающие что оборотень обязательно должен быть фул-коновым- выслать их обратно в 2008-2009 года .Другое дело-оборы кастетчики на указанных вами уровнях.Там они не особо полезны,да.
    я вас не понял немного... всех оборов-фуллконов фтопку, т.к. это немодно? а модно аспд, поэтому все оборы должны качать кастеДофф?

Почему люди считают что от сина в УФ нужен только баф? Разве у них массы слабо бьют? Да пусть их всего 2а но если делать с толком то ой как не слабо прилетат. Допустим 1ин син кидает драки под варовские, другой разлом под вспышкой. За 1ин масс все должны упасть(+пати дамажит)
    на днях ходили 85-94 БЕЗ ПРИСТА кот вар страж лук син(я) я даже часто не успевал разлом врубить прошли все отлично.
    И чуть про нубов-разводил. Бегу по ГД на тоску, в пм давай меняться! Подумал стиль на стиль(цвет) хотя мой чуть чуть цвет не сходится. Дай думаю спрошу на что. Так и оказалось мол я ему стиль полность(пляжную майку, шорты боты-романтика) а он мне КРИСТАЛ ЖИЗНИ(сначало не допер что такое) шифтует рес с луны мол смотри аук сколько он стоит жаль уже в ГБП сидел, а так интересно сколько он там поставил
    -решил поржать над ним, мол это не равноценный обмен у меня нет денег доплатить
    -мне денег не надо только стиль
    -<типо согласился> но уже ушел в данж буду мин через 40
    -как выйдешь поменяемся?
    -Конечно поменяемся ЖДИ
    -давай жду

эх жаль, потом потерял его ник хотел его при торге обломать

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я вас не понял немного... всех оборов-фуллконов фтопку, т.к. это немодно? а модно аспд, поэтому все оборы должны качать кастеДофф?
    Нет,вы меня неправильно поняли.Я имел ввиду,что оборы фул-коны-это не единственный билд для оборотня,существуют,например,оборотни с уклоном в силу(не армой единой оборам убивать).Нет,я хоть и не против оборотней-кастетов,но считаю что это весьма специфический билд,к нему надо привыкнуть.

Частенько из фулл конов в кастето оборов перекидывают перед турнирами и.т.п

Кот Син Вар Вар Вар Син
    бывает и кот наф не нужен

На перепутье nekoalice на скользкой дорожке Аватар для nekoalice

На днях встретила забавную дру. Шли по еже в 39 она достала цербера. На мой робкий вопрос "А что цербер умеет атаковать" она ответила что у неё все петы слабые. На совет приручить монаха она как маленькому ребенку стала объяснять, что монах не подходит, по тому что у него низкий левел. А все мои попытки объяснить что прокачать монаха в кубе до 50го левела, дело пары часов разбились о стену непонимания. Ну да ладно... Пошли бить мобов. Та же друля оббафав себя шипами отважно бросалась рубить мобов маг мечем из коробки. Почему она так делает ответить так и не смога.
    И еще забавный случай. Ежа 80 + на мечника. Долго и усердно ищем танка, так как потом еще в 69. Пл(дру) осталась на тарелке а мы, чтобы не терять времени, пошли чистить - страж, мист, прист и син. Прошил буквально два поворота и тут появляется танк. Не говоря ни слова, не получив бафов и сам не бафнув никого, как ужаленный бежит и собирает всех мобов вплоть до меча, прист честно пыталась бежать за танком, ну куда там.. И вот танк, заподозрив неладное, делает разворот и со всей этой кучей бежит назад. По дороге встречает приста, миста но видимо в пылу схватки не узнает и бежит дальше. И тут видимо включается мозг ибо танк понял, что он в данже таки не один. Делает черепаху и.... Барабанная дробь. Начинает бить по одному мобу. Пока прист подбежал на расстояние хила мы все наблюдали трупик танка. После чего танк обозвал нас нубами и реснулся в город. У всех был только один вопрос- "Что это было". И еще долго он доказывал мисте (почему именно её он избрал ответственной за все, так и осталось загадкой) какие мы все нубы и не умеем играть.

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    {офф}: Оффтопишь же

А вы помните нупов,которые верили,что невзрачный мешочек влияет на лут?
    напомнили.. еще будучи мега супер нубкой.. года 3 назад( а может и все 4) кто то мне сказал что "рука будды" влияет то ли на лут.. то ли на шанс выпадения предметов по квесту.. свято верила и носила её с собой
    я её еще пыталась всунуть в колонку для смайлов
    Омега Angelina 100+

+ Ответить в теме
Страница 700 из 3156 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права