Страница 65 из 96 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 957
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от syoss10 Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось чтобы фермы можно было покупать и за игровые голды,т.к. в игре деньги на покупку ферм есть,а лишние деньги донатить не хочется...Надеюсь что в дальнейшем и за голды с игрового аукциона можно будет купить себе пару-тройку ферм)
    Акция с раздачей ферм за купленные сундуки это и есть то, о чем вы пишите, акция хорошая, но делать подобную надо как можно реже, так как она способна существенно повысить внутриигровую стоимость голда. Да, проводится должна регулярно, не спорю, так как напрямую влияет на кол-во задоначенного в игру, но прежде чем ввести необходимо изучить экономику на текущий момент. Сейчас она была бы неуместна, гол только-только начал снижаться после стоимости в 900+к, так что всё правильно сделали.

П. С. Сам не донатил, но друзья тоже жаловались, что старые фермы были более прибыльные, хотелось бы верить, что это если и имеет место, то является непредумышленным действием администрации(ошибка скрипта или что-либо)... потерять доверие легко, намного легче, чем его завоевать.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Опытный updeg житель Идеального Мира

В этот раз сбор более менее...посмотрим,что будет дальше..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2222.jpg‎
Просмотров: 178
Размер:	85.6 Кб
ID:	107329  

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

В этот раз товарищи уг полное, если завтра не вытащу 5 голда остаюсь в минусе.

Всего 7.7.
    2 reborn WR [begin]

Banned dementpw житель Идеального Мира

Мне ежедневно 50% и более прибыли.

Цитата Сообщение от dementpw Посмотреть сообщение
    Мне ежедневно 50% и более прибыли.
    Сколько сейчас дают за рекламу?

Цитата Сообщение от Filmrus Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас дают за рекламу?
    Не знаю. Спроси у сотрудников мэйла.

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что школьник и мажор-донатор находятся на одной территории, в данном случае на одном форуме. Отсюда и конфликт. Если бы вместо школьников на этом форуме находились люди из бразильских трущоб, то конфликт был бы уже с ними. Тоесть вообще это естественное чувство, когда среди таких же нищих, как ты, появляется кто-то с бОльшими средствами, чем у всех этих нищих вместе взятых.

И еще больше задевает, когда такой мажорище, купив 600 ферм, еще рассуждает об этом на форуме, что он получит дохреналионный доход. Это как красная тряпка на быка, у человека, который не может позволить себе и 10 ферм естественно будет реакция: "Ах ты мажор проклятый, ходишь тут, бабками трясешь. Чтоб ты ими подавился, падла" ну и тд.
    Вывод: если вы такие неeбически богатые и умные, то и поступайте умно: в среде, на 80% состоящей из школьников и тому подобных, не трясите своими бабками. Как говорится, и без вас тошно. Делайте что хотите, но молча. Правда это недостижимый идеал.
    Собственно, в моем комментарии шла речь о нормальных людях, а не любителях померяться членами публично.
    А по поводу "Ах ты мажор проклятый, ходишь тут, бабками трясешь. Чтоб ты ими подавился, падла" ну так собака лает, ветер носит. Мне от этого стада ни холодно ни жарко

Цитата Сообщение от dementpw Посмотреть сообщение
    Не знаю. Спроси у сотрудников мэйла.
    Вот я и спрашиваю тебя, 50% только им дают.

Цитата Сообщение от Filmrus Посмотреть сообщение
    Вот я и спрашиваю тебя, 50% только им дают.
    Понятия не имею. Я не общался с ними.

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Собственно, в моем комментарии шла речь о нормальных людях, а не любителях померяться членами публично.
    А по поводу "Ах ты мажор проклятый, ходишь тут, бабками трясешь. Чтоб ты ими подавился, падла" ну так собака лает, ветер носит. Мне от этого стада ни холодно ни жарко
    Ну а я как раз про таких "публичных" людей говорю.

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Это ты так детей называешь? Собаки, стадо, быдло.
    Представляю, приходишь в школу за своим сыном: "Эй собака, а ну давай бросай это стадо и дуй домой, - ну пап, дай еще поиграть, - вот только не лай, а!".

Страница 65 из 96 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права