Начнём-с новую ТВ-неделю.
Судьба нескольких земель практически предрешена, но в мире всё так непредсказуемо : )
Показано с 1 по 10 из 259
-
25.02.2009 06:15 #1
Вега - ТВ с 27.02 по 1.03
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
25.02.2009 06:46 #2
Как мне кажется Стронги всё таки стали по сильнее пусть и народ пришёл из суев)И у вас Мурр оттяпают ещё терры да и не одну))Так что ждите потерь!!
-
25.02.2009 06:51 #3
Будьте добры обосновывать свою точку зрения, а не занимайтесь киданием фраз "ни о чем".
Повторю сказанное мной раннее:
Начнем с того, что земли Райзингов скорее уйдут Стронгам, после того как они, убрав Муррк, расчистили себе дорогу.... И не понимать это, по-моему, может только слепоглухой капитан ну очень дальнего плаванья. Особо в данном контексте умилило предложение мира от клана Райзинг к клану Стронгс, который немало забавил не только последних, но и всех, кто уже успел про это прослышать или прочитать, ибо выгод для них лично я не вижу. Результатом стал закономерный отказ, Ветс отписался уже позже и не на своем форуме - где правит балом Фрейлина(?), а здесь. Так что моя первая ставка - Стронгс vs Райзинги.Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
25.02.2009 07:50 #4
У Мурр землю стронгам не отобрать , а будут стронги только хирки терять)) ( Однако рифма0_о))
Стринги убийцы зарезали "СтоПицод" блондинок (с)
P/S каждый деф стронгам обходиться ой как дорого)Avery)) прист 7+ Murrk
Как хищный зверь ступая на мягких лапах он идет за тобой он чуствует твой запах(с) (говорить только нежным девечьим голоском) Fleur- Теплые коты.
-
25.02.2009 07:55 #5
Олежек11!!! Вскоре, наш умница Олег, наведет порядок не только у себя на форуме, но и.... На землях Мурров!!!1 Откуда информация скажете вы - все просто. Так. Приснилось. Ветту.
зы: вы блин еще тему о тв за неделю создавайте. А чо, вдруг все-таки не будете первыми? оО
зы2: а десудесу после гдз таки забанили? Или скрины еще стоит отослать?
Последний раз редактировалось C-J; 25.02.2009 в 09:53.
Любящий лук =*
зеленоглазый фанатик):
-
25.02.2009 08:10 #6
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
25.02.2009 09:05 #7
Шожеделатькажебыть?

Хм... Про Стронгов... Цитата из одного мультфильма: "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север, а мы пойдем на сеееверр, хаххаа...".
Про север: ИТАР-ТАСС сообщает, что на севере ситуация не стабильна.
В любой момент может возникнуть вооруженный конфликт.
Дело пахнет керосином 
А я не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
-
25.02.2009 09:42 #8Неопределившийся
Бог любит троицу)) ждем ТВ мурр виз стронг. Думаю на этой неделе все сдвинется с мертвой точки.
-
25.02.2009 09:46 #9
Если сницца игра - то надо бы меньше играть

Вредно на здоровье может сказиться
Хотя... если сниться буду я... да, я достоин поклонения

А вообще я расстроен
хотел тему создать, а уже ее сделали 

Какбэ минипрогноз: рисинги потеряют терру
если мурры конечно не помогут перебить ставку 

Любящий лук =*
зеленоглазый фанатик):
-
25.02.2009 09:53 #10
То что мы потеряем землю настолько очевидно, что можно было и не обсуждать. Мне, например, интересно кто выйграет ставку на тв с Мастерс. Диджеи, Бэды или мы=)
Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.