Закрытая тема
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 491

Тема: ТВ 27 - 29

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    тогда еще киллерс были на карте по идее.
    не вынуждай меня проводить красивые аналогии за себя. если бы хотел ответить мне красиво, то сделал бы это сам.
    Ты права. Аналогии часто ни к месту.

============================

Что до вентры Ревенжей. Недолюбливаю их, но, имхо, Шелл права. Можно было спросить перед тем, как вваливаться.

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, главное проблемой в инциденте с ВТ Ревенж было именно то, что пришло сразу несколько человек. Меня не было онлайн в это время, но что-то мне говорит, что нужно было просто зайти одному человеку (в идеале кому-то из наших офицеров), найти Шелл/офицеров/регистраторов и спокойно поговорить. Получить "добро" или "не добро", а потом по обстоятельствам действовать.

Ситуация, конечно, не приятная, но, имхо, 90% вины тут наших ребят - мы все знаем, насколько шаткие отношения между нашими кланами, и это обязательно надо было принять во внимание.
    Именно. А было всё наоброт.
    Сначала зарвалась патя, а потом как их кикнули пришёл Азарт. С Шелл хотел поговорить. Но поздно было. (:
    obscure/

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    тогда еще киллерс были на карте по идее.
    не вынуждай меня проводить красивые аналогии за себя. если бы хотел ответить мне красиво, то сделал бы это сам. а так я считаю ту свою фразу вполне законченной, ведь все понимают, о чем я =)

оставалось 18 минут до вашего гвг. найти меня от силы 3. =D
    так что это все не более чем пафосные высеры и провокация.
    Ты сидела в общей комнате когда я зашел в вт, я попытался с тобой поговорить, но ты прыгнула в закрытый канал и я получил кик из вт. Что то мне подсказывает, что если бы мы даж попыталисье договорится вряд ли это бы получилось.Не те у нас отношения между кланами xD
    Последний раз редактировалось AzarT16; 29.07.2012 в 17:44.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    Ты сидела в общей комнате когда я зашел в вт, я попытался с тобой поговорить, но ты прыгнула в закрытый канал и я получил кик из вт. Что то мне подсказывает, что если бы мы даж попыталисье договорится вряд ли это бы получилось.Не те у нас отношения между кланами xD
    к сожалению, не заметила. видимо, уши сняла. приношу извинения =)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    Кстати бЭндеровец спиритный
    Советую повторить школьный курс истории и географии за 7-9 классы, чтоб не "блистать умом" неся абсурд.
    ты по карте то, как не бегай
    Я долго смеялся (и не только я) после того, как узнал что маджи отвязались ради выбивания нас с 1й терры. И узнал об этом я уже во вторник или среду после отвязки.
    но и до тебя доберусь
    Ставь, нападай сколько влезет - отберете терру (да хоть все терры) у ПВЕ клана - молодцы. Поднимешь свое ЧСВ. Нам от этого ни холодно ни жарко, люди после поражения с клана не побегут и массовых киков не будет. Если у тебя конкретно ко мне "люто-бешенная ненависть" на фоне игровых пиксельков - советую завязывать с ММО, либо обратиться к специалистам за помощью.
    ибо после "ДОГОВОРНОГО" дабла, с теми кто тебя с карты стёр, мне стало смешно
    На войне все средства хороши. Была возможность напакостить вражулькам - мы и воспользовались этим. Глупо было бы проигнорировать ее.
    у тебя нет ни капли уважения к самому себе ))))))))
    Скорее наоборот, брызжа слюной тут на форуме, ты только себя в негативном свете выставляешь.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

сотру не переживай, ты получишь удовольствие свое, а я свое, ты как тот хохол, пофиг, что мну "поимели" лишь бы у "москалей от этого корова сдохла" кто тебя "имел", а кто корова тут думаю ясно)))))
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Спартак, не неси ***ню.

По поводу ВТ. Никакому клану на ГвГ она предоставлятся не будет.(изза технических вопросов) (после отказа мириде об ГвГ в нашей вт, серьезнее бы подошли к вопросу) Исключение Спиритс и Дамнед. (естественно. если заранее все обсудить)
    Заканчивайте холивары
    Последний раз редактировалось ***Zeus***; 29.07.2012 в 19:07.
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    А я бы назвал полным бредом оценивать кого либо по постам на форумах.

нво было создано примерно в апреле 2010, первая тера у нво появилась 18.12.2010, на тот момент у вас была лиш академка с таким же названием, в 20 числах мая 2011г. нво отдали теру маджам вот примерно с этого момента +-2-3 месяца маджи попали в альнс. И теры увас были и победы были так что свое балоболство можеш оставить при себе. Когдаж у тебя началось это "самое начало"?
    Я не буду копаться в хрониках как ты и что то там выискивать)) Мимолетный победы которые были в начале я не считаю закономерностью..это было или фарт или звезды так сошлись))Реальные победы начались с приходом Блека..а это случилось примерно чуть более полтора года назад а именно где то в сентябре 2011 года))когда мы систематически стали забирать теры за терой) Ах да))про теру ))--24.06.11 года мы забрали первую теру ..у ДОМИКОВ...С флеймами мы тогда тягается не могли и в помине..Так что мой юных друх..Закономерные победы наши стали с сентября месяца 2011 года и на тот момент Маджи во всю воевали с нами рука об руку.Так что твои 2 года это как бы сказать мягче-треп.

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Господа, харе о политике.
    Спартак, вы со своими власовцами разберитесь, а потом хохлов в бандеровщине обвиняйте.

го спартаку темную устроим =D
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права