Закрытая тема
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 491

Тема: ТВ 27 - 29

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    Очень тебя жаль.
    не стоит)))мне твоя жалость не нужна))

Цитата Сообщение от BlazexD Посмотреть сообщение
    Лолшто?о_О не НВО и Ко ли кинуло вар Спиритам?
    самое интересное что те кто были инициаторами вара даавно уже не в NWO))

Любопытный BlazexD житель Идеального Мира Аватар для BlazexD

Ларс не в НВО?о_О я просто не особо слежу за перемещениями, а сыр бор весь из-за него был, если память не изменяет
    Bastian

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

axaxaxa folk сколькож ты тут оправдашек то настрочил пока проходил полуторачасовой мегозамесик в мораи)
    Имхо в хрониках все есть, когда отжали первую теру кто на кого и тд, а ты все свою линию и пустые слова пытаешся навязать.
    МИРА, ватомаг 101
    TREMERE, Pentagram, NWO, MIRIDA
    Видяшки

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    А по поводу ПВЕ клана, не надо тут сразу себе пути отступления (оправдания) приготавливать, вы уже далеко не ПВЕ клан, один только факт договора с миридасами о дабле на НВО, означает выход из ПВЕ статуса, влезание в разборки и разделы игровой карты, неофициальный союз с фанд.сру и скорейшей им помощи в стирании НВО с карты.
    Ура! Мы больше не пве-крабы!!!
    Неофициальный союз?
    Ну конечно! На самом деле вы ничего не знаете. Мы специально все подстроили и спровоцировали вас на вар, чтобы стереть вас всех с карты Миры, как ты догадался...так быстро?

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    самое интересное что те кто были инициаторами вара даавно уже не в NWO))
    Мне даже стало интересно, кто же это?)
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

опять двадцать пять.....))))), ты еще не устал в моих психологических трамвах разбираться и в моей сексуальной удовлетворенности?!)) если я вижу игру по своему и общаюсь в ней не так как ты, это не означает о каких либо моих отклонениях, хотя тебе "умному" виднее... хДД
    Пока меня это не касается - живи так как хочешь и делай что угодно, хоть шапочку из фольги на голове носи, тебе и слова не скажу. Но когда ты в контексте своего восприятия игры пытаешься меня оскорбить и навязать свое мнение, при чем делаешь это с диким аналфаером - это кроме смеха и желания постeбaть тебя, больше ничего не вызывает. Обрати внимание на сообщения людей сделавших тебе замечание, ты выставляешь этими самыми действиями идиотом только себя. Не знаю за что ты на меня так взъелся, самому интересно, но тем не менее не делай так чтоб за твои сообщения тут на форуме было стыдно твоим мемберам.
    ни на один мой изложенный факт ты так и не ответил, все куда то тебя на мое прошлое тянет, и так с каждым постом. А по поводу ПВЕ клана, не надо тут сразу себе пути отступления (оправдания) приготавливать, вы уже далеко не ПВЕ клан, один только факт договора с миридасами о дабле на НВО, означает выход из ПВЕ статуса, влезание в разборки и разделы игровой карты, неофициальный союз с фанд.сру и скорейшей им помощи в стирании НВО с карты.
    Ни о каких путях отступления и речи не идет тут. Если трезво смотреть на ситуацию, шансы выиграть гвг с вами не велики, и поражение не будет восприниматься с какими либо эмоциями. Другими словами - морального удовлетворения от стирания нас с карты, товарищ ластик, вы не получите. По крайней мере и сотой части той радости которая была вчера у нас после взятия ГО - у вас не будет.
    Договоры, заговоры, и прочую ересь обсуждать даже и нету смысла. Мы всегда действовали и будем действовать исключительно в интересах нашего клана. И если нам будет на руку договориться с кем то и устроить такой дабл - почему бы и нет. Не нужно тут говорить о помощи альянсу, войну с NWO начали не мы. Хотите чтоб прекратилась агрессия? Выходите с нашего кос-листа. Не позволяет гордость признать свою неправоту - разваливайте наш клан. Других вариантов нету.
    Еще вопросы есть?
    Последний раз редактировалось salovodka; 29.07.2012 в 22:59.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    axaxaxa folk сколькож ты тут оправдашек то настрочил пока проходил полуторачасовой мегозамесик в мораи)
    Имхо в хрониках все есть, когда отжали первую теру кто на кого и тд, а ты все свою линию и пустые слова пытаешся навязать.
    как бы я был на замесе..и с удовольствием лил тя по асисту

ты себе льстишь)) навязывать что то тебе?) смешно)
    Последний раз редактировалось folkk; 29.07.2012 в 22:58.

Цитата Сообщение от BlazexD Посмотреть сообщение
    Ларс не в НВО?о_О я просто не особо слежу за перемещениями, а сыр бор весь из-за него был, если память не изменяет
    у меня другая версия про начала вара..утверждать не буду

2015_bronze У наставника Nikson71 житель Идеального Мира

Во всех варах нво виноват КАА, видимо так?

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nikson71 Посмотреть сообщение
    Во всех варах нво виноват КАА, видимо так?
    1. Вовсе нет. Не во всех варах (война - взрослое слово) НВО "виноваты" НВО, и уж, тем более, не виноват КАА.
    2. У некоторых от вара игрового начинает срывать крышу и они начинают нести в мир такую ересь, что задумываюсь - нормален ли этот человек.
    3. Этот вот - чей:
    ?
    Последний раз редактировалось gop99; 29.07.2012 в 23:25.

Закрытая тема
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права