Тянет его патька под уровень, еще как тянет.
На ежах сейчас никто ничему не учится, как правило заводится чья то основа, и остальные бегут за ней хвостиком (разве что в 79 начинают самостоятельно ходить).
а по поводу квестов... Вот лично я бы для первого персонажа у игрока заблокировал бы гиперы уровня так до 90го, да и ежу бы не давал, пока 1-2 квеста в миру не сделает. Согласен, профита с квестов не так много, но все же руки они выпрямляют. Поколение пристов от гиперинея и позже меня лично пугает.
+ Ответить в теме
Показано с 3,811 по 3,820 из 7007
-
01.08.2012 07:32 #3811
-
01.08.2012 07:45 #3812
Я уж не помню чем я хилил на глазе толи белым толи синем чакрамом на 45 или 50, но помню квест этот делали под уровень в 2 приста ( 60й гринмеч на тот момент был ой какой рарной пухой, а форма чакрама инь-янь вроде очень редко выбивалась), и было жарко и весело
морской дракон, пурпур, еще какой-то дракон ( квест на 60 ур тоже около рокового), змея. Ничего так было. Мира тогда была последним сервером, как щас Эридан или какой там, я не слежу
И вообще никто почти не знал как что фармить крабить и проходить, хх 68 проходились патькой по часу и больше), по тому же магистру в свое время выкладывали уйму гайдов и тактик и как-то проходили без джинов, мешков с 89ми и 90ми пухами на +4. Вобщем-то игровой процесс оооочень сильно отличался от нынешнего с гиперами аспидом джинами и показателями атаки с дикими дамагами. Единственный чит в игре это был темный вызов .
Последний раз редактировалось Serge19845; 01.08.2012 в 07:59.
-
01.08.2012 07:57 #3813На перепутье
Ну-Ну, ага да тянет. а ничего что аое у пура выше дистанции хила приста, и то что 99% пристов того лвл масс выносит без отката хирки.
Казалось бы опытный человек, а так наивно рассуждаете.
Приста квесты неучат ничему.кроме как экстренно свою **** спасать если рядом респнулся моб, когда бьёшь другого. Приста учат только пати-квесты коих единицы и совместные походы в ДЖ.
-
01.08.2012 08:32 #3814
-
01.08.2012 09:37 #3815
Значит присты такие, в белом шмоте и бижах на маг деф и пение. Лично на нем хилила танков начиная с 47 уровня, под хилом второго приста, который висел вне аое пита. Другое дело, что в те далекие времена кач был долгий и к подбору сетов относились очень внимательно. Я хилила примерно вот в таком сете https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7ee91e5bff8a0e. Сет запомнила очень хорошо, так как в то время нас были ТВ с мобами (страшно подумать, сколько паники и подготовки ызывали тогда те ТВ
), и я была самым высокоуровневым и живучим пристом в клане. Мы с констой долго сидели, обсуждали, как одеться, чтобы меня не сносило аое главного пита на террах 1го уровня.Крафтили очень многое (накидка в кукле до сих пор у меня лежит в банке), ребята из клана постоянно друг другу что-то отдавали выбитое в данжах (корону мне мой кот отдал, выбил с моба какого-то, в кукле кажется фиолет ткнула - лень исправлять, она была просто белая, зато с шикарными статами). Так что все реально - надо только серьезно к этому отнестись.
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
01.08.2012 09:47 #3816
Согласен. Одеты мы были намного лучше - за счёт медленной прокачки.
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
01.08.2012 10:31 #3817
-
01.08.2012 10:34 #3818
Отхил пати недокастетов без вампирика специфичен тем, что они неотхиливаемы в принципе, а ведут себя, как 5,0 на селфе и со светлым вампириком.
а я чу? я ничу
Собственно, расписываюсь под этими словами. Кротами своими я играть не умею Т_Т
Квесты бывают разные. Если кто-то не заметил, они записываются в разных категорях дневника: обычные, вызов, герой, роман...
Обычные - это иди туда, набей, принеси.
В остальных категориях не все так просто. Либо мобы элитки, либо в данжах, либо боссы, либо не по уровню. Что очень способствует включению у любого класса мозга в разрезе того, как бы выжить.
Сейчас же думать не модно. Сейчас прист в 79 данже на толпе мобов-магов врубает перья и думает, что они его спасают.
Ну да. Не думали, мол, нафига крафтить 80й голд, если все равно скоро 90й лвл. А уж сколько изгалялись и вайпались на ксероксе в ХХ, чтобы одеться, и на кукле в 1-3... И аннигилятор тогда багался... И ГМы по ХХ шастали и палили ОоДень настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
01.08.2012 10:53 #3819
кукла 100го приста из заявки в аку топ клана - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3f3a78d61cc8db
Сравниваю и плачу xDЯ говорю вам это, основываясь ни на чём
-
01.08.2012 11:14 #3820