Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 212

Тема: EridanTV

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Гебб, а ты чего не качаешься?

Любопытный NaziRome житель Идеального Мира Аватар для NaziRome

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    Гебб, а ты чего не качаешься?
    Пока светлого рева не будет - Никакого кача!

«Silent enim leges inter arma» (Законы молчат во время войны) — Цицерон

а что так мелко? Пока +12 по кругу не будет - никакого кача!

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Геббельс, вообще-то там чат отмотан, так что там могла быть надпись про дуэль и скрин ничего не доказывает.
    Дипломатам со стажем 3 года:
    Посмотрите американский сериал "Декстер". Это сериал про маньяка-убийц, который убивает только убийц. И обходится он ТОЛЬКО прямыми доказательствами, однажды он обошёлся косвенными и убил не того человека (невинного). Поэтому либеро - не надо судить по косвенным, нет тела - нету дела=\
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

ок .

У наставника Barbiesize1 житель Идеального Мира Аватар для Barbiesize1

EridanTV
    Обзор за 23.07-29.07

Всем снова привет, уважаемые читатели! Еще раз приношу свои извинения за отсутствие в глубинке различного рода интернетов.. Впрочем, это лишь мои проблемы. Спешу вас обрадовать - со следующего раза к обзору присоединяется человек из LastHope, так что грядут большие баттхёрты, холивары и так далее... На этом лирическое отступление окончено. Сегодня в выпуске:

1. Рейтинги кланов
    2. Маленькая добавка к хронике
    3. Ивенты

Рейтинги кланов
    Эта неделя была достаточно интересной. Мой общий прогноз будет неизменным (доминация Strongs), однако перейдём к реалиям.
    Топ-1. Strongs. Рейтинг - АА, прогноз - положительный. В отсутствие мастера слегка сдали позиции, однако не потеряли ни одной территории, а в атаке на ГД, на мой взгляд, не хватило именно сыгранности и присутствия безоговорочного лидера и пл-ла общей атаки и пати кат - Боша. Впрочем, когда мастер вражеского клана вкладывает в свою гильдию фигову тучу денег и добивается лишь победы по истечению времени, это о чём-то да говорит. Количество игроков в обоих гильдиях - что в первом составе, что во втором, превысило планку в 190 человек. Серьезных кадровых потерь нет.
    Топ-2, вплотную подошедший к топ-1. LastHope. Рейтинг - А, прогноз - нейтральный стабильный. На волне возвращения Amarelle, на волне вливания в себя вражеского клана - DarkShine, на волне победы в битве за ГД... С одной стороны, сплошная эйфория. С другой - Strongs сейчас остановить не так и просто. Количество игроков в гильдии - 196. Серьезных кадровых потерь нет.
    Топ-3. TribunaL. Рейтинг - BB, прогноз - нейтральный нестабильный. Количество игроков в клане - 139. Проблема всё та же, что и раньше - дипломатия, а именно агры на LastHope и Strongs, из-за чего положение Трибуналов становится шатким. Свою роль привносит и кадровый состав: офицеры - бывшие Strongs как с этого сервера, так и с Феникса, Миры и Антареса, которые, с одной стороны, Стронги, а с другой - терпеть не могут Боша. С другой стороны, в мемберах есть и LastHope, затаившие обиду на Амара и свой бывший клан, но не любящие Стронгс. Аналогично - с бывшими мемберами Стронгс. Также, как уже отмечалось ранее - чсв выше крыши, чувство безнаказанности (ибо вар с Трибуналами не выгоден ни Стронгам, ни ЛХ).. Ну и так далее.

Стоит отметить, что на этой неделе прогнозируемо развалились DarkShine. Самое забавное - их вливание в LastHope. Ничего, кроме как *facepalm* сказать/сделать не могу.

Маленькая добавка к хронике
    Ну, во-первых, Огуречик - чудак на букву м. Ибо описывать гвг, исходя из неадекватного срача на форуме - искусство, которым обладаю лишь я. Так что немного уточнений.
    Стронги в самом деле постоянно пропускают первую атаку LH. Однако после этой атаки обычно ничего не следует - так было в обоих гвг на этой неделе. Так что говорить о доминации ЛХ на первых минутах - глупо. Доминация LH была в битве за ГД примерно с часа до 2:35. В конце гвг ЛХ были в своём замке не потому, что они так хотели - их туда выдавили, причём не то, чтобы не хватило времени - скорее, та же неслаженность со стороны Strongs.
    Ну и поправка к выигранному Стронгами гвг - Strongs доминировали всё время.

Ивенты
    ГТЗ - ничья. 4 LH, 4 Strongs, 1 не помню кто, но скорее всего, Трибунал
    Ремесло - победа LH, правда, битва была 5 на 6 (вылет у Strongs), но результата это не меняет.

Post Scriptum
    Тема обсуждения гвг на этой неделе стала рекордной по количеству постов.
    Запись вт ЛХ - страница 79, ищите там.
    Ну и Амар отменно вежлив со своими согильдийцами. Но это уже и не новость.
    На этом всё. С вами в гордом одиночестве был милашка Эмби. До новых встреч!
    И пока мои обзорщики не вернутся, будут такие сжатые выпуски.
    милашка Эмби.

Любопытный NaziRome житель Идеального Мира Аватар для NaziRome

Ну почему опять чушь?!..
    Статистика приведена адекватно, про остальное - сказано выше.

«Silent enim leges inter arma» (Законы молчат во время войны) — Цицерон

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Aylin_Lu Посмотреть сообщение
    Еж тоже искривлял в одну калитку, то есть в другую)
    Ёж выкладывал то, что выдавалось ему на лапы, составленное по мнениям людей как с описываемых кланов, так и с нейтральных. Список людей выкладывался в конце выпусков. Кроме них отдельными вопросами рандомно "доставались" мемберы описанных гильдий. Так и работали.
    То, что руководство Strongs не возжелало идти на контакт, тем самым не давая реальной возможности отфильтровывать материал - проблема самих стронгов. Слишком закрытые вы, ребята.
    В противовес этому, ЛХ, а в частности, Амар сам описывал основную часть, а мы же потом уже с этой частью шли к рядовым мемберам ЛХ, что-то дополняя, что-то изменяя, складывая мнение.
    Собирая все в кучу, анализировали и набирали конечный материал. Все честно

Эмби дно, не забывай, ДШ не только к ЛХ подались, ога.

Колючая сущность лажности

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Угу, и мне на Антаресе и Адаре топовые кланы сами писали, потому что для них было лучше, если они дадут информацию, нежели я раскопаю её сам

Ёж, проверь личку)

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Barbiesize1 Посмотреть сообщение
    Маленькая добавка к хронике
    Ну, во-первых, Огуречик - чудак на букву м. Ибо описывать гвг, исходя из неадекватного срача на форуме - искусство, которым обладаю лишь я. Так что немного уточнений.
    Стронги в самом деле постоянно пропускают первую атаку LH. Однако после этой атаки обычно ничего не следует - так было в обоих гвг на этой неделе. Так что говорить о доминации ЛХ на первых минутах - глупо. Доминация LH была в битве за ГД примерно с часа до 2:35. В конце гвг ЛХ были в своём замке не потому, что они так хотели - их туда выдавили, причём не то, чтобы не хватило времени - скорее, та же неслаженность со стороны Strongs.
    Ну и поправка к выигранному Стронгами гвг - Strongs доминировали всё время.
    Ты можешь, я - не могу? Может потому что меня не было на гвг, а ты видимо был(а,о) так, Либеро?
    Опять таки стронги пропускают атаку ЛХ, НО НЕТ СТРОНГИ ВСЁ РАВНО В ЭТОТ МОМЕНТ БЫЛИ СИЛЬНЕЕ.
    Всё что написал я - ориентировка на слова Амара и Юрчика (среднее). Всё что написал(а,о) ты - ориентировка на слова Анухарта.
    Выёбывайся дальше, мудозвонка=*
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права