Гебб, а ты чего не качаешься?
Показано с 191 по 200 из 212
Тема: EridanTV
-
29.07.2012 17:53 #191
-
29.07.2012 19:04 #192
-
29.07.2012 20:22 #193
а что так мелко? Пока +12 по кругу не будет - никакого кача!

-
29.07.2012 22:24 #194Неопределившийся
Геббельс, вообще-то там чат отмотан, так что там могла быть надпись про дуэль и скрин ничего не доказывает.
Дипломатам со стажем 3 года:
Посмотрите американский сериал "Декстер". Это сериал про маньяка-убийц, который убивает только убийц. И обходится он ТОЛЬКО прямыми доказательствами, однажды он обошёлся косвенными и убил не того человека (невинного). Поэтому либеро - не надо судить по косвенным, нет тела - нету дела=\Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
Галатея/Дру/КошкаЖена/off
-
29.07.2012 22:48 #195
-
01.08.2012 14:12 #196
EridanTV
Обзор за 23.07-29.07
Всем снова привет, уважаемые читатели! Еще раз приношу свои извинения за отсутствие в глубинке различного рода интернетов.. Впрочем, это лишь мои проблемы. Спешу вас обрадовать - со следующего раза к обзору присоединяется человек из LastHope, так что грядут большие баттхёрты, холивары и так далее... На этом лирическое отступление окончено. Сегодня в выпуске:
1. Рейтинги кланов
2. Маленькая добавка к хронике
3. Ивенты
Рейтинги кланов
Эта неделя была достаточно интересной. Мой общий прогноз будет неизменным (доминация Strongs), однако перейдём к реалиям.
Топ-1. Strongs. Рейтинг - АА, прогноз - положительный. В отсутствие мастера слегка сдали позиции, однако не потеряли ни одной территории, а в атаке на ГД, на мой взгляд, не хватило именно сыгранности и присутствия безоговорочного лидера и пл-ла общей атаки и пати кат - Боша. Впрочем, когда мастер вражеского клана вкладывает в свою гильдию фигову тучу денег и добивается лишь победы по истечению времени, это о чём-то да говорит. Количество игроков в обоих гильдиях - что в первом составе, что во втором, превысило планку в 190 человек. Серьезных кадровых потерь нет.
Топ-2, вплотную подошедший к топ-1. LastHope. Рейтинг - А, прогноз - нейтральный стабильный. На волне возвращения Amarelle, на волне вливания в себя вражеского клана - DarkShine, на волне победы в битве за ГД... С одной стороны, сплошная эйфория. С другой - Strongs сейчас остановить не так и просто. Количество игроков в гильдии - 196. Серьезных кадровых потерь нет.
Топ-3. TribunaL. Рейтинг - BB, прогноз - нейтральный нестабильный. Количество игроков в клане - 139. Проблема всё та же, что и раньше - дипломатия, а именно агры на LastHope и Strongs, из-за чего положение Трибуналов становится шатким. Свою роль привносит и кадровый состав: офицеры - бывшие Strongs как с этого сервера, так и с Феникса, Миры и Антареса, которые, с одной стороны, Стронги, а с другой - терпеть не могут Боша. С другой стороны, в мемберах есть и LastHope, затаившие обиду на Амара и свой бывший клан, но не любящие Стронгс. Аналогично - с бывшими мемберами Стронгс. Также, как уже отмечалось ранее - чсв выше крыши, чувство безнаказанности (ибо вар с Трибуналами не выгоден ни Стронгам, ни ЛХ).. Ну и так далее.
Стоит отметить, что на этой неделе прогнозируемо развалились DarkShine. Самое забавное - их вливание в LastHope. Ничего, кроме как *facepalm* сказать/сделать не могу.
Маленькая добавка к хронике
Ну, во-первых, Огуречик - чудак на букву м. Ибо описывать гвг, исходя из неадекватного срача на форуме - искусство, которым обладаю лишь я. Так что немного уточнений.
Стронги в самом деле постоянно пропускают первую атаку LH. Однако после этой атаки обычно ничего не следует - так было в обоих гвг на этой неделе. Так что говорить о доминации ЛХ на первых минутах - глупо. Доминация LH была в битве за ГД примерно с часа до 2:35. В конце гвг ЛХ были в своём замке не потому, что они так хотели - их туда выдавили, причём не то, чтобы не хватило времени - скорее, та же неслаженность со стороны Strongs.
Ну и поправка к выигранному Стронгами гвг - Strongs доминировали всё время.
Ивенты
ГТЗ - ничья. 4 LH, 4 Strongs, 1 не помню кто, но скорее всего, Трибунал
Ремесло - победа LH, правда, битва была 5 на 6 (вылет у Strongs), но результата это не меняет.
Post Scriptum
Тема обсуждения гвг на этой неделе стала рекордной по количеству постов.
Запись вт ЛХ - страница 79, ищите там.
Ну и Амар отменно вежлив со своими согильдийцами. Но это уже и не новость.
На этом всё. С вами в гордом одиночестве был милашка Эмби. До новых встреч!
И пока мои обзорщики не вернутся, будут такие сжатые выпуски.милашка Эмби.
-
01.08.2012 14:25 #197
Ну почему опять чушь?!..
Статистика приведена адекватно, про остальное - сказано выше.
«Silent enim leges inter arma» (Законы молчат во время войны) — Цицерон
-
01.08.2012 16:15 #198
Ёж выкладывал то, что выдавалось ему на лапы, составленное по мнениям людей как с описываемых кланов, так и с нейтральных. Список людей выкладывался в конце выпусков. Кроме них отдельными вопросами рандомно "доставались" мемберы описанных гильдий. Так и работали.
То, что руководство Strongs не возжелало идти на контакт, тем самым не давая реальной возможности отфильтровывать материал - проблема самих стронгов. Слишком закрытые вы, ребята.
В противовес этому, ЛХ, а в частности, Амар сам описывал основную часть, а мы же потом уже с этой частью шли к рядовым мемберам ЛХ, что-то дополняя, что-то изменяя, складывая мнение.
Собирая все в кучу, анализировали и набирали конечный материал. Все честно
Эмби дно, не забывай, ДШ не только к ЛХ подались, ога.
Колючая сущность лажности
-
01.08.2012 16:30 #199Banned
Угу, и мне на Антаресе и Адаре топовые кланы сами писали, потому что для них было лучше, если они дадут информацию, нежели я раскопаю её сам

Ёж, проверь личку)
-
01.08.2012 16:42 #200Неопределившийся
Ты можешь, я - не могу? Может потому что меня не было на гвг, а ты видимо был(а,о) так, Либеро?
Опять таки стронги пропускают атаку ЛХ, НО НЕТ СТРОНГИ ВСЁ РАВНО В ЭТОТ МОМЕНТ БЫЛИ СИЛЬНЕЕ.
Всё что написал я - ориентировка на слова Амара и Юрчика (среднее). Всё что написал(а,о) ты - ориентировка на слова Анухарта.
Выёбывайся дальше, мудозвонка=*Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
Галатея/Дру/КошкаЖена/off