Привет! Конечно со шмотом называю... ведь шмот это наше ВСЁ и это часть Лукаря и одна из особенностей прокачки билда.... В шмоте у меня статов около 60 пунктов...., с пращей будет более 60....
Нет сила у меня под шлем.... с -10% по лвл.
Инта у меня под минимум... Кона у меня живого +22...
Пожалуйста вот скрин... детали шмота показывать не буду.... поделюсь только, что все кроме некоторых украшений ФИОЛ. Был бы в ТВ клане - не показал бы, а так пожалуйста....
Результаты опроса: Пожалуйста выберите билд, который Вы качаете ?
- Голосовавшие
- 1815. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ДД (аги билд)
1,320 72.73% -
Гибрид (аги/кон билд)
298 16.42% -
Другой
197 10.85%
Показано с 41 по 50 из 745
Тема: А кого качаешь ты?
-
24.02.2009 11:51 #41Гроза бездушных
Последний раз редактировалось MaKRi; 24.02.2009 в 12:19. Причина: даблпост
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
24.02.2009 12:06 #42Banned
Как раз сами пиктограмки шмота мне и не интересны. Интересны бонусы.
По пиктограмкам видно только, что ты склонен жертвовать защитой в пользу хп. Взять шмот (не весь) на лвл пониже, но с бонусом на ловкость/атаку еще понятно для ДД. А для гибрида, ИМХО, большого смысла не имеет. Ну будет меньше защиты, но больше хп. Не факт, что это сильно повысит живучесть..
Вообще, когда говоришь "Уже щас атака 4960" надо уточнять, что это максимальный урон с арбалетом (еще может и камни не на физ, а на макс. физ атаку) в окне статистики.
А то я уже судорожно начал вспоминать, - может, какой голд из виду упустил 
Что касается "сложного похода в 69 данж" - зачем тебе вообще туда идти. Почему данж, а не гуй?Последний раз редактировалось ikbin; 24.02.2009 в 12:45.
-
25.02.2009 09:06 #43
[Class]
* Veno with Herc and Phoenix
[Level]
* 100+
[Cultivation]
* Demon
Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI
-
25.02.2009 14:19 #44Неопределившийся
Флейм удален
Если ты бомжелукарь без хирки на манну никто в этом не виноват )Так же никто не виноват в том,что ты вынужден использовать перья и банки что бы как то жить на каче )
2 чи у меня есть практически всегда,когда я бью мобов.Когда не красный ношу с собой химию и соски по одной простой причине:мы воюем с людьми,а не с мобами
Если нет хирки это ненормальный дд.4 моба не обязательно убивать.Могу тебя удивить,но достаточно просто взлететь.И начиная Вашей же фразой: А нормальный дд...... валяется трупом в такой ситуации.... , а если нет хирки, то 1000% это труп!
зОМГ...Нисколько )Я ничего не трачу на пилюли и пользуюсь при надобности банками,выбитыми с мобов )Благо 1 банка в 10 минут падет и больше не надо )Сегодня моя подружка, ДДшница - под 2-мя мобами умирала без хирки.... А если Вы говорите об аптечке, то сколько же раз Вы будете ее юзать за день? И я говорю не об обычных зельях - их не хватит! А он порошках и таблетках, которые ДЕНЬГОВ стоят от 4К за штуку.... Или Вы мобов только скраю бьете? )))))))))))))
У Орнамента хоть повод есть и ахинею он не несет )А ДД-шников на сириусе могу поздравить )Тонна позитива вас ждет от этого человека )Кстати, все ДД-шники моего уровня на Сириусе офигивают.... (извините за нескромность, у меня как и у Орнамента = всплеск мании величия )))))))))
Ну и дальше по чуть чуть бреда из того,что не лень было читать:
Готов убить тебя если сможешь найти лука 86-89 на орионеP.S. Готов без вспышки (это уже на удачу) и без аптечки и без левых бафов (разве что одинаковых у обоих) - простой дуэлькой с любым ДД-шником уровня 67-70 подамажиться на Сириусе. Думаю, это покажет, что лучше ДД или Полугбирид!
Дуэли не предлагать,без хирки не приходить.Фулл бафф могу обеспечить,аптеку делай сам )
Даааа суть игры не в пвп!Суть игры ****очить 10 лямов мобов!А сколько уже ****очил ты?Да и суть игры ведь не в ПвП.... потому как опыт с этого не падает! Опыт набивается на мобах.... А они любят агрится по 2,3 и иногда 4 штуки! Я, как полугибрид с хиркой выживаю при сагривании 4-х:
чорт...Надо принять на вооружение,а то я блин и не знал что я вообще не должен убивать по 4 моба.У меня ж шансов нет- одного бью и добиваю пока доходит, два еще агрятся (рядом стоящие) и может срестится в это время рядом 4-й моб... - поэтому включаю Преграду, отталкиваю еще одного моба, добиваю, а те двое, которые бьют - меня спасает хирка..., а дальше я и их добиваю.... У ДД-шника чистого просто почти нет шансов.... - он делает ноги..... если успевает..... ))
Вот я противный
Последний раз редактировалось MaKRi; 25.02.2009 в 14:44.
Faith
notAlx
-
25.02.2009 14:29 #45
Бггы, 4 моба для дд проблемма? "упал под стол и уснул"
-
25.02.2009 14:41 #46Гроза бездушных
Добрый день!
Голубчик перестаньте флудить...
Почитал... понял... говорю с непонимающим человеком, который вместо того чтобы говорить по существу и по теме: "А кого КАЧАЕШЬ ты?" - ушел на самом деле в дебри опусканий, аптечки, химии, убеганий, взлетаний...., но не к теме КТО ЖЕ У НЕГО ПРОКАЧАН и преимущества этого билда, а не прохимичен, проулетаем и т.д.
ПКшничаейте себе в удовольсвие.... В жизни только людей не убевайте..., а то посодют и правильно сделают!
P.S. Вчера спросил Обора ПК-шника моего уровня, которого я убил во время нападения на меня.... "А зачем он это делает?". Ответ был потресающ: "Я не могу ответить на твой вопрос!"
ИМХО ПКшники убивающие с таким подходом - это глупые люди и с отклонением психики..., возможно комплексы..., а еще эти люди, которые не умеют быть ответственными... Это трутни общества, как реального, так и виртуального!G_Serge
Лукарь, 103+
-
25.02.2009 15:51 #47На перепутье
хм... я дд спокойно убивал и по 4 -5 мобов одновременно агрящихся на меня... ибо буря стрел решает... без 2 чи я просто не бегаю по миру по той простой причине что кругом один вар и без чи лукарю так просто не выжить... ИМХО убейтесь об стену те кто считает ДД не способными за себя постоять... все зависит от прямоты рук
-
25.02.2009 16:37 #48
Качаю чистого ДД=)
Забавнослышать разговоры о том что ДД трупики то там то тут... Хм, что то незамечал особых проблем в 69 данже, мобов набивал с друлькой, себе данж проходил со стандартной патей, и ниче, ниразу непомер... С мобами проблем нету, на них 2 макроса- прицел + стрелы или смертельная + стрелы, на усиленных хватает стана, на крайний случай отталкивающая. На своем 72 лвл имею 3131 НР, которых мне хватает заглаза. Ловки 333 ( почти весь шмот с бонусами), хожу с рогаткой на 69 точеной, при снятых пулях макс урон 5245, пули дают прибаку естественно... И ниче живу и радуюсь жизни. Great Serge- прикол в том, что выноска лукам слишком мало прибавляет НР, проще ее компенсировать шлемом, точкой и камнями. И самое интересное что у меня больше НР чем у тебя( при том что я не самый хорошо одетый и точеный лук) да и урон, уклонение и точность выше( и опять повторю я несамый хорошо одетый лук)...
P.S. Лук, ходящий без чи, либо тока что ее потратил и неуспел восполнить, либо ду.. ду.., хм неочень умный человек.Последний раз редактировалось MrRaven; 25.02.2009 в 16:42.
-
25.02.2009 16:49 #49Гроза бездушных
Привет! Хм...
1. Возможно у Вас не такой сильный дамаг, как у меня... Потому что крит без Чи в 12К - перагривал... и даже меньшие криты переагривали....
2. Возможно у Вас танк в пати был выше Вас уровня или умный в атаке, что не давало Вам возможности переагривать.
По поводу 15% спасибо... попробую потестить...
Правда, вчера был в 59-м данже... танковал там мобов БАО 69 уровня... и если я не ошибаюсь пулять я начал по единорогу уже после 20% (задержался)... раза 2-3 он на меня переагривался.... может пилот тормозил у БАО... но факт.
1. По шмоту - бронь вся ФИОЛ... почти вся бронь 60+, кроме бот - они 50+. Если одеваю шлем вместо голдшапки, то он тоже на 50+.
2. По защите я спрашивал у других лукарей моего уровня - вроде она у меня на уровне... А ХП действительно больше...
3. Ну дык я раньше и писал, что это физ.атака... а по ударам и выбитому ХП у мобов - я хочу провести очередное тестирование.... Тем более что у меня есть что сранивать... Грин Арбаль 60+ и Голд Праща 69... обе пухи заточены под +3, с одинаковым камнем... Скоро буду делать Штурмовой и перекидывать заточку с Грина на 60+.... Хочу протестить Пращу 69 и Арбаль 70+. Далее планирую заточить либо только Пращу, либо и то и другое на +4... до 75 уровня буду ходить с +4 заточкой, дальше наверно будет +5.... .
Кстати, у меня есть Однорукий Лук, но я так понял что он слабее (хотя намного дешевле) Штурмового - поэтому буду продавать...
4. По поводу Гуй Му... Мало приглашений в мир.чате для лукаря на мой уровень... вот с 70 уровня видел приглашения для Лукаря. Это раз! Два - я пойду только с теми, кто уже проходил ГуйМу... Друзья приглашали, но там были профаны.... оба раза даже не понял что происходило... - не было того кто объяснил бы... Хочу пойти, но с опытным и проходившим лидером... у меня хирка - могу взять еще одну на ману в любой момент.... Главное, чтобы я не потратил зря время и финансы... с аматорами и дилетантами в Гуй Му...
Странно, что Вы сравниваете меня на 69-го с собой на 72! Очень странно! На Вашем уровне у меня будет тоже количество ловки! Учитывая, что буду потихоньку менять бронь могу сказать, что ХП у меня будет на 72 уровне порядка 3100, а следовательно по вашим цифрам ХП у меня комментарии:
- либо Вы имеете очень хорошие бонусы на ХП
- либо Вы не пожалели и поставляли 7-8 уровня Янтарные камушки везде, где можно повставлять
- либо Вы не чистый ДД и у Вас таки есть в загашнике кона около 10-20 штук...
- либо эти цифры у Вас под бафом от Обора
Пятого объяснения не дано... Потому как у меня с бонусами и камнями в шмоте около 500-550 0ХП едениц! Если Вы чистый ДД, то у Вас минус 200ХП от моего без шмота.... А значит - либо у Вас ОФИГЕННЫЙ шмот на камни и бонусы ХП (порядка в плюсе 600-700ХП), либо у Вас бафф от обора!
Ну ду... это Вы о себе можете говорить, потому как и ЕЖУ понятно, что я комментировав пост ПКшника который держится на допинге (химия) - имел ввиду растраченное ЧИ (после стана к примеру или Преграды в случае опасности массовой атаки мобов).Последний раз редактировалось Great_Serge; 25.02.2009 в 17:19.
G_Serge
Лукарь, 103+
-
25.02.2009 17:02 #50
[QUOTE=Great_Serge;679489]Привет! Хм...
1. Возможно у Вас не такой сильный дамаг, как у меня... Потому что крит без Чи в 12К - перагривал... и даже меньшие криты переагривали....
2. Возможно у Вас танк в пати был выше Вас уровня или умный в атаке, что не давало Вам возможности переагривать.
Great Serge, блин, поход в данж это не игра кто круче задвинет или кританет, я мобов небью пока ему неснесут 15%, если танк равного или меньшего лвл чем мой, снимаю бижу на ловку и иду без сияющей, всегда с собой самые простые стрелы на атаку +3. Это самый простой выход и дамажу и несрываю на себя. Дошли до босса, там тож по обстоятельствам и ничего тож несрываю ( еще много зависит от танка)... Не, ну если начать играть в игру "я крутой дамагер", то да лук будет под мобами сидеть и думать, а какого я себе ДД качаю то...Не стоит отвечать злу насилием, ибо вы и вообразить неможете на что способно изнасилованное зло...