Закрытая тема
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 394
    На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Ну кто не любит кусочек сала да с лучком вы мне скажите? Особенно ещё с водочкой, да, Сандрик? ;-)
    я не люблю
    Revery-VoidRey-Turbine

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Теперь понятно, что никакой договоренности пофаниться с Плезиром у маджести не было.
    И что отвязались маджести от терр только потому, что начали проигрывать Мириде.

ЗЫ. Дайте и мне кусочек сала. Водка есть (и даже бутылочка граппы).
    ЗЗЫ. Я солидарен с Гуруру что до водки с салом. А кто их не любит - тот нуп.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Ну кто не любит кусочек сала да с лучком вы мне скажите? Особенно ещё с водочкой, да, Сандрик? ;-)
    поедать жир свиней, заедая кореньями и запивая водкой, а еще рашку дикарями называли

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, что никакой договоренности пофаниться с Плезиром у маджести не было.
    И что отвязались маджести от терр только потому, что начали проигрывать Мириде.

ЗЗЫ. Я солидарен с Гуруру что до водки с салом. А кто их не любит - тот нуп.
    у любого топ клана на такой случай есть возможность обьявить вар наглым захватчикам воспользуются ли ей Плезиры,вопрос их принципа
    Revery-VoidRey-Turbine

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    у любого топ клана на такой случай есть возможность обьявить вар наглым захватчикам воспользуются ли ей Плезиры,вопрос их принципа
    Плезир никогда не называл себя топ-кланом. Уж тем более - не "топ-1". Решат, как посчитают нужным.
    Я говорил не о них.

Плезир никогда не называл себя топ-кланом. Уж тем более - не "топ-1". Решат, как посчитают нужным.
    Я говорил не о них.
    ну я так,обобщаю о любом несправедливом захвате
    если не нравятся захватнические методы-обьявляйте вар и все дела,а о справедливости и чести можно забыть.в этой игруле копейки ее придерживаются
    Revery-VoidRey-Turbine

Самое смешное, что если бы Плейзир без предупреждения (и с условием не захвата кристала) поставил на Маджести - то Спартак бы обьявил им вар (по Уставу гвг можно болько как тренировочные, а без предупреждение - это как агресивные действие).
    А Маджести ставит на Плейзир - это фигня - ПВЕ клан "скушает" и вара не будет. Так как гвг - это в данном случае часть игры, часть фана.
    Так что - судя по Уставу Маджести - это был акт агрессии, следующий шаг - вар походу =))
    Но думаю врятли вар будет, так что устав "ТОП-2" ПВП кланов, всегда как и "ТОП-1" кланов направлены на защиту своих интересов.

если Маджести не обьявляет вар Плейзирам - то они могут как ответ - ставить без вара и предупреждения на Маджести - принимаю сторону Маджести, которые считают ставки - как часть игры и фана, которого им нехватает вдали от Мириды.

Цитата Сообщение от KNOOPIK Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что если бы Плейзир без предупреждения (и с условием не захвата кристала) поставил на Маджести - то Спартак бы обьявил им вар (по Уставу гвг можно болько как тренировочные, а без предупреждение - это как агресивные действие).
    А Маджести ставит на Плейзир - это фигня - ПВЕ клан "скушает" и вара не будет. Так как гвг - это в данном случае часть игры, часть фана.
    Так что - судя по Уставу Маджести - это был акт агрессии, следующий шаг - вар походу =))
    Но думаю врятли вар будет, так что устав "ТОП-2" ПВП кланов, всегда как и "ТОП-1" кланов направлены на защиту своих интересов.

если Маджести не обьявляет вар Плейзирам - то они могут как ответ - ставить без вара и предупреждения на Маджести - принимаю сторону Маджести, которые считают ставки - как часть игры и фана, которого им нехватает вдали от Мириды.
    все зависит в первую очередь от выбора самих Плезировмаджи свой ход показали,теперь либо пассивно промолчать,либо активно воевать
    Revery-VoidRey-Turbine

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

От сердца отрываю.

Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    маджи свой ход показали,теперь либо пассивно промолчать,либо активно воевать
    Плезир не относятся ни к "активным", ни к "пассивным". А маджести, да, "свой ход показали"

Закрытая тема
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права