Закрытая тема
Страница 512 из 529 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,111 по 5,120 из 5288
    Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    ... Думаю, народ просто повелся на старый развод с клонированием шмоток, но признать собственное нарушение правил никто не захотел, вот и вышло нечто чудесное, когда валится всё на свете и не просто, а чуть ли не прямо разводиле в инвентарь))
    Цитата Сообщение от grisiusgray Посмотреть сообщение
    ... Еще и кто-то по-любому в мир подбросил гуано в вентилятор, рассказав байку про рупор.

Самая здравая теория об этом феномене.

Вообще немного бредовая история.Если вся фишка в рупоре-зачем просить кого-то что-то крикнуть типа о продаже какой-то вещи,типа ты не можешь крикнуть? Если вся фишка в рупоре-можно было бы тупо подходить к каждому человеку и предлагать бесплатный рупор-все бы соглашались бы.А тут что-то явно не договаривают)))

А вообще,по рассказу,кажется что вы тупо все разводы в один впихали и добавили ошеломляющую развязку. У вас вроде есть и дюп,и манипуляция с продажей неизвестной вам вещи,волшебный рупор,и лишение всего имущества.

Цитата Сообщение от wertyg123 Посмотреть сообщение
    Вообще немного бредовая история.Если вся фишка в рупоре-зачем просить кого-то что-то крикнуть типа о продаже какой-то вещи,типа ты не можешь крикнуть? Если вся фишка в рупоре-можно было бы тупо подходить к каждому человеку и предлагать бесплатный рупор-все бы соглашались бы.А тут что-то явно не договаривают)))

А вообще,по рассказу,кажется что вы тупо все разводы в один впихали и добавили ошеломляющую развязку. У вас вроде есть и дюп,и манипуляция с продажей неизвестной вам вещи,волшебный рупор,и лишение всего имущества.
    повторяю. пятый раз. пересказала с чужих слов. и пересказала какой разговор мне сама девочка предложила.
    ладно они соврали (хотя и подруга и соклан не повелись бы на дюп ну да кто знает?)
    а мне то не дюп предлагали. я бы и сама не поверила если бы не произошел тот самый разговор.
    да ладно, не дай бог на своей шкуре узнать возможно такое или нет.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    вот не попадала сама. так что и сказать не могу точно ли привязанное оружие упало.
    факт - подруга собирала новую пуху.
    факт - и подруга и соклан потеряли петов.
    факт - при передачи этого злосчастного рупора у людей падали какие то вещи (из инвентаря и надетые на персонажа - не важно)
    урон на 1 перса в среднем 250кк.
    и факт - я разговаривала с этой хитрюгой и сама чуть не попалась.
    и да, факт - она после моих слов о ее делишках улыбнулась и пропала с привата.

Да вы знаете, если и приврали люди (кстати между собой не знакомые рассказывая одну и ту же историю) про ПРИВЯЗАННОЕ оружие то и без этого жёп не меньший =)
    школота, это такие фантазёры Спасибо посмеялся. Жги ещё про байки из склепа
    Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Где-то я уже слышала что-то подобное Не Процион случаем?
    это древнейший бояно развод)) был году в 2004-2005 популярен в линейке))
    Последний раз редактировалось AHDPOH; 06.08.2012 в 23:25.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    школота, это такие фантазёры Спасибо посмеялся. Жги ещё про байки из склепа
    спасибо за комплимент. школу я окончила так давно что приятно когда тебя молодят)
    по сабжу написано выше. рада что вы так внимательны.

Впрочем, надеюсь просто на благоразумие других. Думаю если кто вдруг покажется что дело идет по странному руслу не стоит уши распускать и вестись на "очень вежливую мадам которая разве может что то сделать - явно пишет цензурно и грамотно...."
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    ...Соклан получает рупор и... теряет шмот, петов, оружие. При том, что привязанные шмотки (вроде) тоже упали....
    Это невозможно. Либо тут всё слишком утрированно и о чём-то умалчивается, дабы у "друзей" потом не было проблем с саппортом(превед, баг с хирками), либо байки из склепа.
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    Это невозможно. Либо тут всё слишком утрированно и о чём-то умалчивается, дабы у "друзей" потом не было проблем с саппортом(превед, баг с хирками), либо байки из склепа.
    "Я знаю точно - невозможное возможно!.."
    Простите, навеяло.
    Первый раз слышу, чтоб падали привязанные шмотки. Пусть даже с супер-дюпо-багом, но привязанное не выпадает.
    Да че уж там, пусть будут шмотки, которые не только привязанные, а еще и с защитой от продажи и от передачи через банк, так еще круче.

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Ну почему же - если нашли способ снять хирки (которые, по сути, тоже привязаны), то почему неаозможно?

В игре возможно все, только, к сожалению, наказуемо)

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

много разводов есть к примеру хай лвл.
    наручи продает кровавой луны все ок деньги в торг подтверждаешь, 1 раз типо прервалось отменил сделку. 2 раз ложит как до торга доходит резко шмотку меняет по иконке похожую и жмет ок.
    с котом прикол типо раздаю бабло и тд.

Закрытая тема
Страница 512 из 529 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права