Страница 577 из 715 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,770 из 7148

гм. я бафалась макросом, через полчаса спадал физдеф. магдеф висел положенный час. про усердие и реген не могу сказать, потому что их юзала дополнительно в течение этого получаса.
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Все 11 бафы висят час. Что у кого спадало, дело десятое.

эм?
    нет не все таки висят час.
    хотя перманентно раздражает просьба на час. отмахиваюсь "11 е" сразу отстают.

М... вот сегодня забавный случай произошел.
    Пошли в уф (нафиг я туда пошла - загадка) оооочень долго искали танка. То есть пати искала, я пару раз кричала, но решила поработать пока...
    После полутрочасового зазыва таки явился полосатик. Баа... из вар клана.
    Ну не смотря на очень большую войну иногда в пати с варкланами бывает, обе стороны адекватные и вобщем-то мне пофигу было...
    Ну сабрались в уф.
    пол пати 101+ пол пати 95. ну нормально.
    Смотрю - вар дохнет слегонца (ну мистик подхиливает я в сфере) ну думаю что то не так будет (примета такая ога)
    ну на втором заходе танк феерично (и так криво собирал если честно) кладет всю пати. начиная от того что криво собрал, то встал, то погнал опять, то назад (впервые заметалась настолько я по данжу) но и чи не набил себе на агр - вобщем все умерли.
    я пытаюсь встать 2 раза (баф миста, свиток) однако мобов дофига, приходиться делать ноги в город (вперед ногами)
    Мягко говоря я разозлена. Забегаем в данж - а танк то так и лежит черте где.
    Мне говорят - прист выйди ресай быстро.
    ну быстрее давай.
    Танк самостоятельно встает я говорю - нее, с какого?
    мне в ответ нечто вроде "ну и п------ у нас приста*
    нет, вроде я и реснуть могла бы. но на моем пропуске время тикает и бывает таки лаг телепорта. плюс как бы танк уже встал (да они могли и не заметить сие)
    Но черт почему я П---- а танку никто ничего не сказал про дохлую пати? чу я то крайняя?
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение

эм?
    нет не все таки висят час.
    хотя перманентно раздражает просьба на час. отмахиваюсь "11 е" сразу отстают.
    Описание сохраняется с 10 уровня. 11е все и всегда часовые. Ответственно заявляю как обладатель фулл набора скиллов на приста.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Описание сохраняется с 10 уровня. 11е все и всегда часовые. Ответственно заявляю как обладатель фулл набора скиллов на приста.
    странно так как имею тот же набор и давно.
    впрочем, с уверенностью сказать не могу - над какнить проверить
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Развивающийся IngBar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Масс-бафы и соло-бафы - это разные скиллы несмотря на одинаковый эффект.

Все масс-бафы которые ставятся на сопартийцев (и на самого себя) висят 1 час. Масс-бафы не бывают райскими или адскими, то есть11-ми. У них вообще 1 уровень.

Все соло-бафы висят 30 мин вне зависимости от уровня, 10 они или 11, райские или адские. /это неверное утверждение/

P/S А вообще надо проверить. У Светлый железный покров (опека железа) пишет 60 мин, у светлой силы мысли 30 мин. Поставил бафы, жду.
    P/P/S Был неправ, 11 соло-бафы через 30 мин не упали как обычные.
    Последний раз редактировалось IngBar; 06.08.2012 в 20:34.

сайт клана =Дружина=

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Странно(

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от IngBar Посмотреть сообщение
    Масс-бафы и соло-бафы - это разные скиллы несмотря на одинаковый эффект.

Все масс-бафы которые ставятся на сопартийцев (и на самого себя) висят 1 час. Масс-бафы не бывают райскими или адскими, то есть11-ми. У них вообще 1 уровень.

Все соло-бафы висят 30 мин вне зависимости от уровня, 10 они или 11, райские или адские.
    Зашел на своего райского приста,во всех светлых бафах,кроме усердия в описании 60мин,на усердии хоть и написано 30,но он никогда не спадал у меня быстрее остальных.

Да и по ощущениям все бафы светлые часовые,потому что,как правило,бафаюсь и забываю о них. Вот у мистика светлый баф как и 10ый-все равно на полчаса,после приста порой забываю перебафывать.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 06.08.2012 в 20:13.

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

У меня 11 соло баф только один - темный совет (эгида) бессмертных. Висит он 1 час, не больше, не меньше. Проверено.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Развивающийся IngBar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Зашел на своего райского приста,во всех светлых бафах,кроме усердия в описании 60мин,на усердии хоть и написано 30,но он никогда не спадал у меня быстрее остальных.

Да и по ощущениям все бафы светлые часовые,потому что,как правило,бафаюсь и забываю о них. Вот у мистика светлый баф как и 10ый-все равно на полчаса,после приста порой забываю перебафывать.
    Проверил, согласен.
    2 обычных соло-бафа упали через 30 мин, 2 райских соло-бафа держатся дальше, в том числе и райская сила мысли, где в описании написано 30 мин. Значит стоит докупить оставшиеся.
    Когда вообще нам сделают описания скиллов без таких вот ошибок?

сайт клана =Дружина=

Страница 577 из 715 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права