Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 442
    Любопытный FiRShes житель Идеального Мира

Пробовала сегодня зафармить аннигилятора ... его пофиксили что ли ? Проходя мимо моба, которого я била со стены, все мобы и сам босс агрился...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от FiRShes Посмотреть сообщение
    Пробовала сегодня зафармить аннигилятора ... его пофиксили что ли ? Проходя мимо моба, которого я била со стены, все мобы и сам босс агрился...
    а до этого не агрились разве? пока проходит босс со свитой, моба надо переставать пинать.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

я аника бью вообще не трогая мобов (кроме лучника)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    я аника бью вообще не трогая мобов (кроме лучника)
    Я била аника в две лисьи морды - вырезали всех мобов. А как вы стоите на боссе, что бы остальных не цепануть/пережить о.о". Делитесь секретом=)))

на стеночке стоим, мобы отагриваются на приста
    тостые все правда, на мобов пофиг
    в целом можно и убить их, но меня это раздражает и я поднимаю дикий крик, если кто-то захочет это сделать)

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Мобы же быстро убиваются, почему бы и нет? и аниг фармится спокойненько в одну нетолстую лисью морду с бижами на мдеф) пения главное около 50 иметь. Лучше 60.
    А я считаю, что бао нужен. Даже потратила денежку и поставила на него когти, чтобы быстрее проходить хх - конечно есть и неудобства, связанные с отсутствием агра (на министре завтыкаю - бао сдохнет, потом хрен переагришь - стоит в слипе почти постоянно), но все равно приятнее. Многие затирают шипы и ставят кровоток - использовать на ремесле и в кубе, можно и на гвг. Думаю в будущем так же сделаю, но пока у меня хх стоят даже выше магнирваны по приоритетам.
    Последний раз редактировалось Tatsuga; 09.08.2012 в 16:48.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

У меня подруга затерла шипы и поставила когти..агр оставила
    Я вот тоже подумываю,чтобы вместо шипов когти поставить...

На перепутье qq4007 житель Идеального Мира

Я агр затёр. Поставил когти. Чисто пве вариант. А в ХХ так лень идти...
    Никто не заметил, что когти слетают быстрее, чем другие бафы на бао? Есть такое, что достал бао, ткнул на 4 иконки, бегаешь с ним, смотришь на бафы, а висит только мдеф,фдеф,шипы... Хотя в описании скила стоит 1час

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Агр - дело вкуса, а вот бао без шипов кому нафиг нужен то...
    К агру быстро привыкаешь и без него уже трудно, хотя когда его не было все было тоже очень хорошо и убивалось все быстрее.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

_CaHbka_, у меня не слетали вроде Оо может забываете бафнуть?
    Шипы с бао стирать уже последнее дело - фарм сразу станет дольше. В хх или еще где то подобном, и бао агр босса труднее будет держать. Чисто пвп вариант когти + кровоток, но у нас в клане таких лис уже штук 5 не меньше.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права