+ Ответить в теме
Страница 128 из 400 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 3999
    Первые шаги Ellia131 житель Идеального Мира Аватар для Ellia131

Цитата Сообщение от 1000ls Посмотреть сообщение
    Ребят , а кто-нибудь изучал 100ый скил ( хил которой ) Танец дрожащее облако или как его там.... стоит учить его вообще или нет?
    Думала выучить его ,но меня отговорили, У мистика есть более вкусные 100 скилы нежели хил. А хилов и так хватает.
    Битву нередко выигрывает тот, кто в ней не участвует. © Владимир Михайлович Хочинский
    Никогда не доверяй союзу с могущественными.© Федр

Первые шаги 1000ls житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ellia131 Посмотреть сообщение
    Думала выучить его ,но меня отговорили, У мистика есть более вкусные 100 скилы нежели хил. А хилов и так хватает.
    ну у меня и так есть 2 остальных Крит и атака просто как-то не знаю... по видео он откатывается быстро и призыв тоже быстрый ) а он только на себя или можно хильнуть кого-то еще?

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

а он только на себя или можно хильнуть кого-то еще?
    Цитата Сообщение от из базы
    Восстанавливает цели здоровье в размере 1200 ед. плюс 50% базового магического урона. Увеличивает максимальный запас ее здоровья на 8% на 8 сек.
    (10 символов)

Хилить очень хорошо, но мы не присты поэтому поф.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся fuble2 житель Идеального Мира Аватар для fuble2

если бафнутся на маг атаку/деф и призвать питомца то увеличится ли его дамаг/деф или останется прежним?
    спадёт ли дамаг/деф при окончании бафа?
    зачем жить,если есть прист?

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Ребят , а кто-нибудь изучал 100ый скил ( хил которой ) Танец дрожащее облако или как его там.... стоит учить его вообще или нет?
    Для себя он бесполезен, но я не жалею, что выучил) Отлично хилит толстые таргеты.

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Цитата Сообщение от fuble2 Посмотреть сообщение
    если бафнутся на маг атаку/деф и призвать питомца то увеличится ли его дамаг/деф или останется прежним?
    спадёт ли дамаг/деф при окончании бафа?
    Баф после сьедания сочитается со всеми другими бафами.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Опытный shelimon житель Идеального Мира Аватар для shelimon
    Загадочный лес, дороги которого размыты осенним дождём на холсте великого художника.

Цитата Сообщение от vasya0012 Посмотреть сообщение
    Мистик-стихия дерева-молний+бафф+2пета минусы-нельзя брать оружие не своего класса-монстр погиб ты становишся слабее без его помощи(смотря какой уровень) плюсы+силен против убийц силен против оборотней силен против воина На самом деле Мистом очень интересно играть и качаться Мист это перс самый раз для новичков достигнув 20 уровня вы можете победить 40 уровня моба с помщью питомца СОВЕТУЮ БРАТЬ В ПАТИ МИСТА ОН Н ЗАМЕНИМ НО МИСТА С 60-70 УРОВНЯ СОВЕТУЮ ПОИГРАТЬ ЗА ЭТУ РАССУ ПОЯВИТЬСЯ ИНТЕРЕС
    Что курил автор этого сообщения?!
    Я не очень поняла смысл "Нельзя брать оружие не своего класса". Всм надо брать оружие только с одной пометкой "мистику" и нельзя, такие как "присту, магу, мисту, друиду и т.д." ?!
    Силён против убийц? ЧТО БЛИН?! Каким раком, уж простите? Автор тупо прописал все физ. классы, против которых, как он говорит "силён мистик". Но забыл самое главное. Такое понятие как "пряморукость".
    Не отрицаю, на лоу-лвл мисту легко подвластны мобы, благодаря его дамажным скилам, пету и лечилки. Но блин "достигнув 20 уровня вы можете победить 40 уровня моба с помщью питомца" КАК ВОТ ЭТО МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ, А?!
    Короче, автор, прекращай с грибами. ИМХО.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от vasya0012 Посмотреть сообщение
    Мистик-стихия дерева-молний+бафф+2пета минусы-нельзя брать оружие не своего класса-монстр погиб ты становишся слабее без его помощи(смотря какой уровень) плюсы+силен против убийц силен против оборотней силен против воина На самом деле Мистом очень интересно играть и качаться Мист это перс самый раз для новичков достигнув 20 уровня вы можете победить 40 уровня моба с помщью питомца СОВЕТУЮ БРАТЬ В ПАТИ МИСТА ОН Н ЗАМЕНИМ НО МИСТА С 60-70 УРОВНЯ СОВЕТУЮ ПОИГРАТЬ ЗА ЭТУ РАССУ ПОЯВИТЬСЯ ИНТЕРЕС
    ты бы видел,что может друля делать на 20 лвл с петом и каких мобов бить...
    Не знаю как в пвп..возможно против синов/варов/танков на 60-70 лвл ещё легко выиграть..на более высоких уровнях рулит пряморукость,точка и аптека
    Как раз для новичков мист не очень прибыльный вариант..идешь с аткими в пати..и начинают ныть,что денег на ману нету,то ещё что-то..

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Как раз для новичков мист не очень прибыльный вариант..идешь с аткими в пати..и начинают ныть,что денег на ману нету,то ещё что-то..
    Угу,единственный минус мистика - большое потребление манны,но куда не сунься сейчас,в любой пати хотят видеть мистика.Почему?его легко можно заменить другими персами,но с ним просто приятно быть в пати т.к. класс может как ддшить,хилить так и кидать неплохие дебафы...в гуй ходят в 2-3 мистика)не я не спорю если мистик ходит на ту же самую ежу без банок вообще и регенится каждый 5 минут,тем самым задерживая проход пати,то это УГ,а не мистик.

+ Ответить в теме
Страница 128 из 400 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права