Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 102

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Бой с переточками адары
    Ну ну.Точены Розен,Фабр.Всё.У остальных дай бог 8 круг.
    Очень сильно болею за GoodLuck.Оооооочень сильную тиму собрали.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Ну ну.Точены Розен,Фабр.Всё.У остальных дай бог 8 круг.
    Очень сильно болею за GoodLuck.Оооооочень сильную тиму собрали.
    Если бы ты играл персом КРУЗЕРА то многих бы затащили, тима сандрика сильная в особенности луки и друли. вот mmmmm я бы поменял на того же Нио, насчет приста ** т.к отморозка не видел особо, а вот персика я бы туда засунул.

Еще норм тима с Миры ClearSky, но первый бой же с прошлыми победителями турниров думаю не затащат(

Banned ll3x житель Идеального Мира

рибята рибята, тыкните плиз где есть название команд вместе с серверами и кланами, ато глянул расписание...
    Оо кто с кем ващпе X3, нифига не разобралсО..

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Перс же со средней точкой на том же ТВ или замесах живет дольше. На него нет такого пристального внимания, он и пострелять и побегать успевает.
    ага... но если на него обратят внимание, то он с пары плюх на респе причем с пары плюх не толпы, а 1 перса +12. сработанная пати +12 может выносить любую пати у которой точка ниже без особого напряга. да что там пати, даже пара человек например танк и дру +12 способны разнести в пух и прах пати ниже точенных персов, ну например пати +7 по кругу... я почему то уверен, что на турнире будет много команд у которых точка +7... против +12 им не выстоять никак. но меня не это напрягает, а то, что Орион опять всрёт скорее всего(((
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 11.08.2012 в 09:57.

На перепутье Uprro житель Идеального Мира Аватар для Uprro

По умолчанию Воровство золотых монет на турнирном сервере

Хочу обратить внимание общественности на грубейшие нарушения правил Летнего PvP-турнира и правил игры Perfect World.

Пока не буду называть имена, ники, команды и сервера, но из достоверных источников (от пяти друзей, играющих на турнирном сервере), стало известно:

Некоторые команды получают доступ к аккаунтам других команд (неизвестным мне способом, предположительно, договорённостью с капитанами) и воруют золото (вплоть до всех 500 монет) для того, чтобы улучшить экипировку на несколько тысяч голда на человека, и тем самым повысить свои шансы на турнире.

Кроме того, как всем нам известно, на нескольких серверах были специально созданы твинко-команды для количества, когда ещё требовалось собрать минимум 8 команд на каждый сервер. Теперь эти фейковые команды используются для финансовой подпитки настоящих команд, что также является грубейшим нарушением Правил Игры и Турнира.

Красноречивым свидетельством вышесказанного является значительно выросшая заточка некоторых команд с момента копирования персонажей на турнирный сервер - например, с круга +8 до круга +11, что, очевидно, абсолютно невозможно без мошенничества, учитывая стартовые 500 голда и рандом при заточке без шаров дракона. И хотя проведение турнира в собственном шмоте является спорным решением, описанные выше нарушения не просто не сглаживают, а наоборот, обостряют неравенство команд.

Я прошу всех свидетелей данных инцидентов не умалчивать нарушения, а сообщать о них в саппорт http://operator.mail.ru/support/

Желаю всем интересных боёв и справедливых результатов.

З.Ы. Сам я на турнир не попал т.к. наш капитан промедлил с заявкой, поэтому не могу быть заинтересованным лицом в данной ситуации, так что прошу воздержаться от кидания тапками.
    Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
    Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Дурачек решил везде нафлудить чтоли.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Он прав наполовину.
    Да имеет место быть такая хрень из-за туевой хучи твинкокоманд,раздевания запасных,наличия клан-казн на акках.
    Но никто не мешал вам сделать также.
    Попросить у доната на вашем сервере дать вам 1ккк,они бы все равно с основного акка не пропали.
    Так что кто догадался,тот молодец.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну кому попало +12 заточки недадут, даже на пол дня.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Угу,мне даже ссаную нюйву не дали

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А зачем меня пристом дамажить?
    Дамажить меня пристом можно разве только по ассисту и если прист +12 не меньше. А в соло мне на дамаг приста пофиг. Лучше контроль
    Риго, прист +12

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права