Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 157 из 476 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 4756
    Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Smile

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    TanechkaTen, привожу пример...я играю в CS это не трогает моих чувств, это дает мне временно переключится, отдохнуть...какие тут эмоции, я полчаса убиваю виртуальных людей и при этом спокоен как танк. И эта игра живет, у нее много поклонников, как так?

Тот кто не понимает, что это всего лишь игра, вот кто псих...игра и больше ничего.
    Вы не искрене и сами себе противоречите))) Если у вас нет ни каких чувств, то какие могут быть переключения? Если только физические переключения с лопаты на комп? Если основная работа на компе, то лучше на лопату))) Вы хотите сказать что люди играют без имоций?))) Я не буду верить вашему утверждению))0 Оно голословно))) Если не верите, сходите в любой компьютерный салон)))

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    извини но если ты не понимаешь цели обьединения людей в клан с целью упрощения развития своих персонажей то извините вы давно общалисьс людьми у вас есть друзья?
    где кстати в моих словах указанно что ты делаешь это и сейчпас твои безусловные простейшие рефлексы отпали остались практическти незаметные но они тоже есть если ты прикоснешься к оголенному проводу с током 220 В то кем бы ты ни был у тебя пальцы сожмуться
    Я говорю не оьединении людей, а о том что вы идете и ПКшите. А объединение людей это уже элемент реала))) Это всего лишь игра))) И я говорила про имоции, чувства и переживания. Они присутствуют в каждом человеке, а игре проявляются и соответственно отображаются на "действиях персонажа" в игре.

Во как темка оживилась))))
    Последний раз редактировалось SN_pro; 26.02.2009 в 15:02. Причина: Дабл-пост
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

TanechkaTen, нет естественно эмоции в целом присутвуют, но я не злюсь, не радуюсь, я просто таким образом отдыхаю, отключаюсь от мыслей о работе...Если вы так не умеете, то это не повод обвинять меня в голосновности, очень однобокая у вас позиция выходит. Кстати причем тут физическая смена деятельности, я могу копать и думать о работе...игра позволяет мне на время думать о игре...и таким образом переключаться.

Люди играют с излишними эмоциями, полностью переходя в виртуальный мир, вот вы сейчас осуждаете ПК, вы тут в реальном мире, не там в игре...над этим стоит задуматься...Из-за этой злости и обид которые несут в игру, кому-то играть становится некомфортно...неприятно.

А то что в комп. клубах эмоции, так вы извините, там же одни дети...дети умеют контролировать себя полноценно?! Далеко не всегда...Хотя может что-то изменилось за то время пока я там не был...

P.S. Кстати, насчет лопаты, у вас сложилось впечатление что я работаю шахтером, землекопом?) ) Других вариантов вы не знаете?!) Пресдставьте есть более интеллектуальные виды деятельности...
    Последний раз редактировалось polax; 26.02.2009 в 15:04.
    Game Over

Опытный Arlise житель Идеального Мира Аватар для Arlise

Ну, знаете! Я далеко не ребенок. Но мне чертовски обидно на тормозном своем мече опять добираться к месту квеста, только потому, что кто-то, отдыхая и не испытывая никаких эмоций при этом, отправил мимоходом меня в безопасную зону... (особенно, если сделал это, помогая мобам, "благодаря" чему я теряю свои проценты опыта)
    Рыжая варка - off
    Рыжая жрица- on

Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Танечка, опять хочу отметить, что далбпост запрещен.

как мне кажется, введение ПК напрасное решение со стороны китайцев. так пролететь на деньги!
    мож нивал фикс свой сделает, в виде повышения цены кукол раз в 10 и цены привязки шмота?))
    Правда еще оч. желательно при этом повысить доход с терр раза в 3-4.
    Вы ошибаетесь. Если бы не было фриПК - здесь бы недосчитались 50% игроков. К тому же куклы в лет уходят. Те, кто не любит ПК хоть и мучаются на продолжают играть. А те, кто не любит ПК никогда в жизни не пойдут на пве сервак. потому что он создан для тепличных растений
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Воин
    polax житель Идеального Мира

Arlise, а кто вам сказал, что я защищаю ПК)) Я выступаю против оскорблений, но не более...

Насчет ПК спорить бесполезно...
    Game Over

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Вы не искрене и сами себе противоречите))) Если у вас нет ни каких чувств, то какие могут быть переключения? Если только физические переключения с лопаты на комп? Если основная работа на компе, то лучше на лопату))) Вы хотите сказать что люди играют без имоций?))) Я не буду верить вашему утверждению))0 Оно голословно))) Если не верите, сходите в любой компьютерный салон)))

Я говорю не оьединении людей, а о том что вы идете и ПКшите. А объединение людей это уже элемент реала))) Это всего лишь игра))) И я говорила про имоции, чувства и переживания. Они присутствуют в каждом человеке, а игре проявляются и соответственно отображаются на "действиях персонажа" в игре.

Во как темка оживилась))))
    я пкашу только врагов этого самого обьединения в котором нахожусь и противники принадлежат к другому(им) обьединениям людей и если это их напрягает то могут оттуда уйти и не иметь проблем
    просто танечка иногда полезно читать что писалось выше а не врываться посреди дискусии не зная о чем там говорилосьи обвинять всех во всем
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

На перепутье SidMaks житель Идеального Мира

Раз 446 человек поддерживают ПК надеюсь никто из них не будет ныть что отныне на Веге все ресы принадлежат Стронгам. ПКштесь теперь вволю. Только без нытья про цены на полики в Топгильде, и отсутствие травы в шопе.Если даже Стронги и откажутся от своей идеи рано или поздно мир в ПВП играх захватывает кто-то один и в нем нет места для всех ))).
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17844
    to PeterL 50% ??? Думаю после сегодняшнего заявления Стронгов отток из игры составит 90%
    Смысл играть если тебя сливают на ресах, не дают их собрать чтобы сделать полики и пойти в ХХ, а травы даже в шопе нет и с квестами где она нужна ты пролетаешь.
    Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+

Цитата Сообщение от SidMaks Посмотреть сообщение
    Раз 446 человек поддерживают ПК надеюсь никто из них не будет ныть что отныне на Веге все ресы принадлежат Стронгам. ПКштесь теперь вволю. Только без нытья про цены на полики в Топгильде, и отсутствие травы в шопе.Если даже Стронги и откажутся от своей идеи рано или поздно мир в ПВП играх захватывает кто-то один и в нем нет места для всех ))).
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17844
    to PeterL 50% ??? Думаю после сегодняшнего заявления Стронгов отток из игры составит 90%
    Смысл играть если тебя сливают на ресах, не дают их собрать чтобы сделать полики и пойти в ХХ, а травы даже в шопе нет и с квестами где она нужна ты пролетаешь.
    ты бы хоть прочитал последние посты данного топика...
    и ни 1 клан или обьединение кланов не сможет удержать весь мир...
    PW -> off
    WOT off

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Если бы не было фриПК - здесь бы недосчитались 50% игроков. К тому же куклы в лет уходят. Те, кто не любит ПК хоть и мучаются на продолжают играть. А те, кто не любит ПК никогда в жизни не пойдут на пве сервак. потому что он создан для тепличных растений
    50% ??? не завысил ли ты кол-во раз так в 50-100?
    из всех игроков всего пк процентов 5, а из них 4/5 вынужденных - ибо вар!

Истинные пк-ники покупали бы куклы и по 5голда. зато появилось бы кое -что другое в качестве огромного дохода нивалу. Но после оценки ухода в 50% сомневаюсь в твоей способности даже приблизиться к пониманию откуда будет доход.

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    50% ??? не завысил ли ты кол-во раз так в 50-100?
    из всех игроков всего пк процентов 5, а из них 4/5 вынужденных - ибо вар!

Истинные пк-ники покупали бы куклы и по 5голда. зато появилось бы кое -что другое в качестве огромного дохода нивалу. Но после оценки ухода в 50% сомневаюсь в твоей способности даже приблизиться к пониманию откуда будет доход.
    я помню попытки создать чистые не пвп проекты если при них не было пвп серверов то они очень быстро загибались...
    PW -> off
    WOT off

Страница 157 из 476 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права