Закрытая тема
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 403

Триада все таки проиграла прошлогодним чемпионам, а Фридомы вышли на них в турнирной сетке? Ну что же, на следующей неделе нас ждут очень интересные бои. да еще и Пофиги могут выйти на Фридом в случае побед Веговцев. Кстати, мне кажется у Фридом есть шансы затащить.
    ЗЫ: жаль Триада не прошла, но шансы выйти из нижней сетки очень велики.
    Последний раз редактировалось dante-ua; 19.08.2012 в 15:59.
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Контролов твинков из стронгов на тв 6 человек, у триады 18 минимум. Давай так, мы без твинков из стронгов, а вы без твинков из Муров.
    только безумцы согласятся на твоё предложение.

У наставника Ampi98 житель Идеального Мира Аватар для Ampi98

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Немезида, Спичка, Укупник, Ешка и много кто еще всех не помню по никам
    Ты прав. Верм вообще обладает гипнозом, я был на ТВ с ним в пати, чуть в муры не ливнул.
    До сих пор в ушах его приказ: "Бафни и быстро к нам писать заявку!!!"
    СВАСТИ АСТА - да будет благо всем

Цитата Сообщение от Ampi98 Посмотреть сообщение
    Ты прав. Верм вообще обладает гипнозом, я был на ТВ с ним в пати, чуть в муры не ливнул.
    да не отмазывайся, не взяли тебя просто.

У наставника Ampi98 житель Идеального Мира Аватар для Ampi98

да не. по приказу всех берут, ты чё))
    СВАСТИ АСТА - да будет благо всем

значит ты находился под дейтсвием алкоголя, поэтому ему не удалась до конца, обмануть твой разум.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Триада все таки проиграла прошлогодним чемпионам, а Фридомы вышли на них в турнирной сетке? Ну что же, на следующей неделе нас ждут очень интересные бои. да еще и Пофиги могут выйти на Фридом в случае побед Веговцев. Кстати, мне кажется у Фридом есть шансы затащить.
    ЗЫ: жаль Триада не прошла, но шансы выйти из нижней сетки очень велики.
    Парой сильные команды используют такую тактику:
    специально слетают в лузера и легко там пробегают до гранд финала, там уже не знаю кто кого
    опыт по кс просто такой
    имхо, чтоб выграть винера нужно его сначало в лузера спихнуть, потом ещё раз выграть xD

Цитата Сообщение от Ampi98 Посмотреть сообщение
    До сих пор в ушах его приказ: "Бафни и быстро к нам писать заявку!!!"
    ну в общем и я к этому вел, Верм реально попереманил боевой состав триады
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Ниф приветсвую тебя на этом форуме, рад что ты с нами))
    Ниф если б ты внимательно почитал прошлые темки тв и посмотрел видео, ты б понял кто начал юзать пэтов и кому это выгодно.
    Почитав скрины с офицерки Стронгов, думаю любой непредвзятый человек поймёт как дела обстоят на самом деле.
    По поводу указов Верма, очень смешно, повеселил вчера меня на работе.
    С Тв мы конечно зафейлись жестоко на этой неделе, ну ничего страшного наверстаем.

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Ниф приветсвую тебя на этом форуме, рад что ты с нами))
    Ниф если б ты внимательно почитал прошлые темки тв и посмотрел видео, ты б понял кто начал юзать пэтов и кому это выгодно.
    Почитав скрины с офицерки Стронгов, думаю любой непредвзятый человек поймёт как дела обстоят на самом деле.
    По поводу указов Верма, очень смешно, повеселил вчера меня на работе.
    С Тв мы конечно зафейлись жестоко на этой неделе, ну ничего страшного наверстаем.
    И тебе привет ))) По поводу видио, петов и прочих "багов" я как катовод могу тебе точно сказать одно. Петы конечно очень жутко мешают катам и каты бьют по кристаллу через раз, а то и больше. Но согласись, когда кату отвязывают или когда кату закидывают в текстуру, то она не бьёт вовсе. Первыми петов начали юзать может и стронги, но первыми швырять каты в текстуры придумали вы.
    Что касается приказов верма я тоже точно знаю что он залетал в вентру к триаде, орал и собирал на пвп. По крайней мере мне это рассказывали сами триадовцы. Кроме всего прочего, как ты сам видишь картину? Триадовцы собрались и решили, что они очень нужны в Мурах. Пришли к дедушке верму и сказали - "дедушка, забери нас к себе, мы будем служить вам верой и правдой!" А все остальные Триадовцы поддержали эту идею и дофига топов отправили со всеми почестями в муры (плак-плак). Понятное дело у верма был разговор с Рашиком, может ещё с кем и в итоге рашик просто не мог отказать мурам. Понятное дело когда я говорю верм приказал, это образно, но весь смысл передаёт.

Закрытая тема
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права