Закрытая тема
Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 403
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Помоги себе сам, можешь это сделать даже под "запись негодования фуфы", думаю, он не расстроится)
    что так вас зацепило)
    Murr Майор MANIAK

Наверное, сильно Фуфа негодовал, раз даже сам на тв не пришел

Цитата Сообщение от Celun Посмотреть сообщение
    Наверное, сильно Фуфа негодовал, раз даже сам на тв не пришел
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    что так вас зацепило)
    Репейник? Колючки? Выражай свои мысли яснее, не понятно, к чему цепляться-то(
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

ну если самый глупый говорун стронгов вылез на форум что то тебя зацепило)
    Murr Майор MANIAK

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Wink

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Всё баги баги и ещё раз баги, всё ноют и ноют,
    Ладно насчёт танка в стене ещё соглашусь
    Но насчёт аркана вара - это скил который притягивает цель, нигде не запрещено притягивать цель в воздух, багом это не считается, хоть убейте не докажите что это баг, потому что притягивать можно любую цель в ПвП, так что тут как баг не зачёт
    ООО вот оно петы, я страж у меня есть пет, я люблю своего пета, мне нравится с ним бегать потому что он няшный! что мне теперь его не доставать на ТВ потому что по непонятным мне причинам вражеские катапульты пытаются обидеть мою няшечку? Неа, баг не в петах а в самих катапультах которые агрятся на них, ну вот мне и другим персам нравится бегать с петами, ну что поделаешь, использование пета и хождение с ним ведь - не баг. Мы не виноваты что каты на них агрятся, мы не хотели этого, просто ПЕТ и всё
    что то не нравится пишите в нивал чтоли жалобу, хотя они криворукие и как центов не пофиксили так и тут ничего не смогут
    Итог у нас 3 бага, но
    -Танк в стене - соглашусь БАГ
    -Аркана вара - Скил который приманиевает цель, в правилах или в игровой механике не задано "не притягивание катоводов" следовательно НЕ БАГ
    -Декор петы - ну тут хоть убейтесь об стенку, использование декоративных петов нельзя назвать багом. Потому что нет прямого вмешательства в игровую механику и то что по не ясным причинам агрятся на них катапульты, ошибки только разработчиков, ну а так попробуйте доказать что их юзают чтоб каты не били, мне вот нравится бегать с петом другим наверное тоже мы не виноваты вообщем
    Баг 1, не Баг 2, ещё вопросы?
    В программировании баг (англ. bug — первичные значения: клоп, любое насекомое, вирус) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, допущенных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне. Также некоторые баги возникают из-за некорректной работы компилятора, вырабатывающего некорректный код. Программу, которая содержит большое число багов и/или баги, серьёзно ограничивающие её работоспособность, называют нестабильной или, на жаргонном языке, «глючной», «глюкнутой», «забагованной», «бажной», «баг(а)нутой» (англ. unstable, buggy).
    Термин «баг» обычно употребляется в отношении ошибок, проявляющих себя на стадии работы программы, в отличие, например, от ошибок проектирования или синтаксических ошибок. Отчет, содержащий информацию о баге также называют отчетом об ошибке или отчетом о проблеме (англ. bug report). Отчет о критической проблеме (англ. crash), вызывающей аварийное завершение программы, называют крэш-репортом (англ. crash report).

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    как минимум 18 ников назови. и да, у вас на сайте всегда висят наши списки. открой списки с пятничного тв и назови мне эти 18 человек.
    фавня архимонд кисонька сттил павс хельсинг фокс круглов ликан трава верм это так чисто навскидку . если покопаться думаю можно побольше нарыть. четверть состава триады сейчас муры, еще четверть - вчерашние академики. Результат на карте.

Мурам , ну и намбу как их представителю , привыкшим к тому что есть верм и все должны под него ложится , непонять что бывают и другие отношения. Что есть союз где никто ничей не вассал, а все на равных впахивают ради достижения общей цели. Что мясом является тот, на кого вышли муры. И зависит это не от нас, а от муров. А 2 клана по которым не пришелся главный удар отбирают теры. Это слаженная работа и ничего более.
    Но , привыкшим сосать этого непонять.

кто рулит мурами и их наложницами? верм.
    Кто рулит антимуровской коалицией? Да ладно че там - кто рулит стронгами? вы можете себе представить чтобы грандос . Фален или ктото еще пришел к контролам и матюгами погнал их кудато? Или ниф зашел к нам и сделал тоже самое? Вот и я немогу.
    Да такая самостоятельность кланов несет и недостатки. но мы их преодолели и надеюсь больше к ним невернемся.

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Прям шаблон, любой клан вставить можно как со своей так и с вражеской стороны и будет звучать.
    Что, про триаду можно сказать что этот клан делает все только в своих интересах? Или зе ваны. или тампоны. От тото и оно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Да кстати. Когда были ТВ мурк-гвардс нам тут трындели что мурков 30 человек. Сейчас из них для усиления муров вывели кучу народа, и внезапно на ревайвов 56. )) То есть я таки был прав говоря что мурок под 60 человек. ))
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Что мясом является тот, на кого вышли муры. И зависит это не от нас, а от муров.
    Золотые слова, Шининг ты мне начинаеш нравится))) Меня лично радует что даже фантазёр Шинигал признаёт кланы антимурровской коалиции "Мясом"
    Ривайвы и Контролы не знают ещё на что способны Mурры 1 на 1 в фулл составе, к сожелению конечно.
    кто рулит мурами и их наложницами? верм.
    Кто рулит антимуровской коалицией? Да ладно че там - кто рулит стронгами? вы можете себе представить чтобы грандос . Фален или ктото еще пришел к контролам и матюгами погнал их кудато? Или ниф зашел к нам и сделал тоже самое? Вот и я немогу.
    Не надо Грандик всех собирает на замесы, никто другой столько народу собрать не может.
    Кстате, Фаллена недавно в Лагере Зари убили раз 20 против 30 стронгоконтролоривайвов в 10 мурров и 2 триадовца, вот была потеха когда нам сообщили что Фаллен хуже Верма орал и заставлял после смерти выходить без джина и аптеки, а ещё большое удовольствие доставляет смерть Янки и её истеричный ор, ладно до следующих выходных.

Smile

Да кстати. Когда были ТВ мурк-гвардс нам тут трындели что мурков 30 человек. Сейчас из них для усиления муров вывели кучу народа, и внезапно на ревайвов 56. )) То есть я таки был прав говоря что мурок под 60 человек. ))
    Я тебя огорчу скорее кикнули кучу народу, даже моего светлого танка хотят кикнуть, жены приста кикнули на прошлой неделе, вот и получили онлайн 57 на тв.

Закрытая тема
Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права