Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 403
Тема: ТВ Вега 17.08-19.08.2012
-
20.08.2012 12:31 #321
-
20.08.2012 12:39 #322
-
20.08.2012 12:42 #323
-
20.08.2012 12:42 #324Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
20.08.2012 12:45 #325
ну если самый глупый говорун стронгов вылез на форум что то тебя зацепило)
Murr Майор MANIAK
-
20.08.2012 13:45 #326
В программировании баг (англ. bug — первичные значения: клоп, любое насекомое, вирус) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, допущенных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне. Также некоторые баги возникают из-за некорректной работы компилятора, вырабатывающего некорректный код. Программу, которая содержит большое число багов и/или баги, серьёзно ограничивающие её работоспособность, называют нестабильной или, на жаргонном языке, «глючной», «глюкнутой», «забагованной», «бажной», «баг(а)нутой» (англ. unstable, buggy).
Термин «баг» обычно употребляется в отношении ошибок, проявляющих себя на стадии работы программы, в отличие, например, от ошибок проектирования или синтаксических ошибок. Отчет, содержащий информацию о баге также называют отчетом об ошибке или отчетом о проблеме (англ. bug report). Отчет о критической проблеме (англ. crash), вызывающей аварийное завершение программы, называют крэш-репортом (англ. crash report).
-
20.08.2012 14:03 #327
фавня архимонд кисонька сттил павс хельсинг фокс круглов ликан трава верм это так чисто навскидку . если покопаться думаю можно побольше нарыть. четверть состава триады сейчас муры, еще четверть - вчерашние академики. Результат на карте.
Мурам , ну и намбу как их представителю , привыкшим к тому что есть верм и все должны под него ложится , непонять что бывают и другие отношения. Что есть союз где никто ничей не вассал, а все на равных впахивают ради достижения общей цели. Что мясом является тот, на кого вышли муры. И зависит это не от нас, а от муров. А 2 клана по которым не пришелся главный удар отбирают теры. Это слаженная работа и ничего более.
Но , привыкшим сосать этого непонять.
кто рулит мурами и их наложницами? верм.
Кто рулит антимуровской коалицией? Да ладно че там - кто рулит стронгами? вы можете себе представить чтобы грандос . Фален или ктото еще пришел к контролам и матюгами погнал их кудато? Или ниф зашел к нам и сделал тоже самое? Вот и я немогу.
Да такая самостоятельность кланов несет и недостатки. но мы их преодолели и надеюсь больше к ним невернемся.
Что, про триаду можно сказать что этот клан делает все только в своих интересах? Или зе ваны. или тампоны. От тото и оно.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
20.08.2012 14:23 #328
Да кстати. Когда были ТВ мурк-гвардс нам тут трындели что мурков 30 человек. Сейчас из них для усиления муров вывели кучу народа, и внезапно на ревайвов 56. )) То есть я таки был прав говоря что мурок под 60 человек. ))
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
20.08.2012 14:27 #329
Золотые слова, Шининг ты мне начинаеш нравится))) Меня лично радует что даже фантазёр Шинигал признаёт кланы антимурровской коалиции "Мясом"
Ривайвы и Контролы не знают ещё на что способны Mурры 1 на 1 в фулл составе, к сожелению конечно.
Не надо Грандик всех собирает на замесы, никто другой столько народу собрать не может.
Кстате, Фаллена недавно в Лагере Зари убили раз 20 против 30 стронгоконтролоривайвов в 10 мурров и 2 триадовца, вот была потеха когда нам сообщили что Фаллен хуже Верма орал и заставлял после смерти выходить без джина и аптеки, а ещё большое удовольствие доставляет смерть Янки и её истеричный ор, ладно до следующих выходных.
-
20.08.2012 14:29 #330