Закрытая тема
Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 403

Цитата Сообщение от Black_Jokers Посмотреть сообщение
    Муры же платят за 7+ тер Триаде до сих пор, че Триаде то обижаться, норм всё у них.
    ну в принципе да, доход то с тер идет
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Триаде и так обидно, а ты ещё и масло в огонь подливаешь...
    Триаде уже пофигу на ваши однотипные посты

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Разумеется Ривайвы идут третьими в трипле, но видимо тебе невозможно объяснить тонкости трипла, как лучше ставить, кем лучше ийдти первым, а кем и третим. Кстати какой вывод должен сделать Нордман из твоей ахинеи я не понял. Получается что если Мурки с Тампами даблили Ривайвов, при этом Тампы лидеры, поскольку вышли первые, а Мурки лузеры, так чтоль? Или я что-то не понял, ты объясни плиз свою позицию.
    Темку не закрыли, а на 18 ников ты так и не разродился.
    Цитата Сообщение от nordmann Посмотреть сообщение
    К
    А теперь авторская ремарка насчёт взаимоотношения Мурр и Триады.Показателен такой пример:когда Мурры и Триада объявляли вар Ревайвам,(со стороны первых был Ветринус,с другой Кошкин),то 2 сообщения в мир прошли синхронно,но сначала было,разумеется от мурров.Получается Дима(вроде так Кошкина зовут),набрав текст(не слишком длинный ,но и не короткий ,чтобы напечатать его за доли секунды),ждал посыла от Большого Брата,когда тот первый объявит в мир о варе.А поперёд батьки то чего не написали?А?Не разрешили?Или вассал не сядет на нужник раньше сюзерена ,несмотря на диарею?
    Вот, что писал нордман, то есть Триада написавшая второй в чат, так сразу сюзерены и вассалы приплетаются, а контролы и ревавйвы постоянно идущие за стронгами в даблах( а попросту даже не решающие куда делать ставку, все по команде) самостоятельные кланы?
    Последний раз редактировалось SDcrow; 20.08.2012 в 15:40.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

В отличие от Муротриады, у нас нет договорённосте по террам, кто кому и сколько должен, до сих пор умилят меня разговор между Вермом и тогда ещё Зааром, когда Заар вымаливал у Верма территории ))) Стронги совершенно спокойно поставить на нашу терру и мы будем честно воевать без всяких договорённостях. И опять же в отличие руководства триады мы милостыню просить не намерены ))) Ты зря поднял эту тему, Триаде и так обидно, а ты ещё и масло в огонь подливаешь...
    Я только "за" честные! тв между контролами и стронгами) ну или вы стронгам что-нибудь подарите без договоренностей) мне будет это приятно увидеть.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Black_Jokers Посмотреть сообщение
    Муры же платят за 7+ тер руководству Триаде до сих пор, че Триаде то обижаться, норм всё у них. Может рядовые Триадовцы не знают, что Муры платят руководству Триады, не зависимо от кол-ва тер у Триады
    Рашику лично чтоль платят?))) Вот нубас, на стили наверно все спускает.

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Рашику лично чтоль платят?))) Вот нубас, на стили наверно все спускает.
    жутко интересно стало,в следущий раз заскринь плиз онлайн на тв триады,
    ну и плиз если хоть за неделю больше 5 человек на пвп там соберешь тоже заскринь для истории я буду дико удивлен если так будет
    Strongs. UNESCO

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что Триада, Мурки и Тамплиеры сделают свое дело.
    Этим мы наверное и отличаемся, я болею за ВЕГУ и не важно кто в ней.
    Удачи господа готовимся к продолжению турнира в сетке для лузеров где оказались и мы))))))
    у меня и у лисы слившисьв разное время в бою с лайкопро - проскачили невидимые домаги - пустота -нанёс вам 8к урона, пустота нанёс вам .. к урона, да же скрин сделал, а то в бою вроде держу домаг от двоих- танк и друля, контролю хп, держу выход со стана и прыжок на готове -и тут бах ху як, ху як и нету, смотрю лог домага а там, то что описывал вы ше.
    Совпадение конечно и наверное какие то лаги проскочили у 2, НО сливаясь от асиста пол клана мур такого раньше не было)))) бывало, что домаг не прописывался вобще, бывало, что асист отработали так сильно что не успела хирка откатится. ** вобщем. Архи -фикалия, мог в инвизе и подножку поставить лайкам)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    ну если самый глупый говорун стронгов вылез на форум что то тебя зацепило)
    Уж не знаю, откуда и, главное, зачем на этот форум "вылазит" столь многомудрый экземпляр как ты, а я, бывает, заглядываю - интересно развитие событий, пусть уже не как участнице, но как болельщику.
    Насчет глупости спорить не буду - все в этом мире относительно. Но если считать меня "самым глупым стронгом", а тебя хотя бы среднеразвитым мурром - на лицо серьезная диспропорция в усредненном уровне интеллектуального развития мемберов наших кланов
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Talking

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    а ещё большое удовольствие доставляет смерть Янки и её истеричный ор, ладно до следующих выходных.
    ахахах
    собака лает ветер уносит

а мну доставляет, что мой никчемный нупо- лук так вас цепляет....ахаха
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    у меня и у лисы слившисьв разное время в бою с лайкопро - проскачили невидимые домаги - пустота -нанёс вам 8к урона, пустота нанёс вам .. к урона, да же скрин сделал, а то в бою вроде держу домаг от двоих- танк и друля, контролю хп, держу выход со стана и прыжок на готове -и тут бах ху як, ху як и нету, смотрю лог домага а там, то что описывал вы ше.
    Дай скрин глянуть
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Закрытая тема
Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права