Закрытая тема
Страница 157 из 161 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 1608
    Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

надоело красный в зеленый красить,надо бы желтого на карте по убавить 3 недели чтоб забить вас в самые глубокий угол карты кстати вы еще кх не сделали?
    p.s.Правда бы ждали если бы вара небыло? не смеши а

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    надоело красный в зеленый красить,надо бы желтого на карте по убавить 3 недели чтоб забить вас в самые глубокий угол карты кстати вы еще кх не сделали?
    p.s.Правда бы ждали если бы вара небыло? не смеши а
    Не преувеличивай значимость и возможности своего клана.Любая голова с плеч может слететь ,даже с короной.
    p.s.:изначально так и планировалось.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

хорошо смоделируем ситуацию ты не против? вы и анвилы ставите проходит дабл.ВЫ пишите мы ждем,мы окей.20 минут с анвилами покончено,выходим на вас 20 минут с вами покончено.так 3-4 недели подряд.ВЫ думаем хм а стронги в 1 атаку не тащят анвилов пофигу откат тоже важен тем более у анвилов всего 1 тера осталась куда же пойдут стронги потом,на нас(если удара не избежать бей первым (с) умный человек). Вы даблите не ждете получаете вар за ставки так лучше?только при тех раскладах анвилы бы почти ушли с карты и попка бы горела уже у вас.А сейчас вообще идеально пока мы воюем с анвилами вы тихо с зади пристроетесь

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    хорошо смоделируем ситуацию ты не против? вы и анвилы ставите проходит дабл.ВЫ пишите мы ждем,мы окей.20 минут с анвилами покончено,выходим на вас 20 минут с вами покончено.так 3-4 недели подряд.ВЫ думаем хм а стронги в 1 атаку не тащят анвилов пофигу откат тоже важен тем более у анвилов всего 1 тера осталась куда же пойдут стронги потом,на нас(если удара не избежать бей первым (с) умный человек). Вы даблите не ждете получаете вар за ставки так лучше?только при тех раскладах анвилы бы почти ушли с карты и попка бы горела уже у вас.А сейчас вообще идеально пока мы воюем с анвилами вы тихо с зади пристроетесь
    Совершенно верно,но на 50% идея клана ,как и ГВГ была в другом.У нас нет единственной цели заовнить всю карту,она скорее как следствие.К тому моменту,что ты описал наш клан был бы не как щас 128 человек а 178,причОм я не буду писать почему,сам догадайся.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

ну к тому времени 1 не все анвилы пошли бы к вам некоторые написали бы к нам.И 1х1 все же не 2х1 шансов доовнить карту у нас было бы куда больше.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Гаг, ну расставляй ты уже знаки

Колючая сущность лажности

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    Аммм между прочим не мы начали писать заявки на добровольное внесение в кос,это раз и второе первые агры начались с Алинессы и наш разхговор был представлен на вашем сайте в дипломатии.Так что молчи ,если не знаешь.

Сделай лучше.Не можешь?Тогда не критикуй.
    Не тебе меня затыкать, это тебе не по зубам. Я знаю больше, чем ты можешь предположить.

Если мне не нравится песня или картина, я не обязана быть оперной дивой или Малевичем, чтобы об этом сказать. Но в данном случае - могу и, вероятно, сделаю.
    Последний раз редактировалось Атайя; 21.08.2012 в 21:01.
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    Не тебе меня затыкать, это тебе не по зубам. Я знаю больше, чем ты можешь предположить.

Если мне не нравится песня или картина, я не обязана быть оперной дивой или Малевичем, чтобы об этом сказать. Но в данном случае - могу и, вероятно, сделаю.
    а откуда ты знаеш что он не знает что ты больше знаеш? или откуда ты знаеш что больше знаеш что он? или откуда ты знаеш степень его предположений о том сколько ты знаеш? или знаеш ли ты сколько он знает? откуда вы это можете знать?
    однако если ты простой обыватель далекий от этой всего этого исскуства то твои слова ваще никак не воспримут и наоборот если ты делаеш что то подобное и даже лучше то твои слова воспримут всерьез.
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

У наставника blueeshka житель Идеального Мира

наркоман

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Самое ж главное забыл :3
    Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    Феникс-TV сделано на "отвали", как мне кажется. Не очень.
    Обратился к мастерам гильдий ну и некоторым знакомым. В ответ либо "отвали", либо игнор. В итоге ничего из запланированного так и не вышло
    Спасибо хоть Святу огромное :3

И да, я избаловался на Эридане - мне теперь влом за всеми бегать Хочу как там

Верну жизнь серверам в клиенте - постараюсь вернуть к жизни первоначальную затею=\
    Последний раз редактировалось WiiJoy; 22.08.2012 в 00:16.

Колючая сущность лажности

Закрытая тема
Страница 157 из 161 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права