+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 117 из 117

Тема: Шам VS Мист

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Легко, мешков много, баф сикера и кх баф. Итог 22к магатаки 69 показателей(алмазок дотыкать надо) 100я несогласка бьет по средней робе 5-5.5к
    Ну так и надо говорить - если набафаться как перед ТВ, то можно выбить 100500 дамага. Я говорю о реальном пвп, где фулбаф бывает не всегда. А поскольку я друля то вообще никогда )).

Хотя скорее всего для нас пвп это разные вещи. Я участвую в стихийных замесах и никогда в договорных. Там фулбафы бывают в первую минуту тока. Ты судя по видео в договорных в основном. По крайней мере другого видео невидел, наверное пропустил.
    Мешки в замесах где меня будут сильно бить одеваю на деф. Но у меня пробел в защите земли из за гсн наручей без земли.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 01.07.2012 в 22:19.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье apunka житель Идеального Мира Аватар для apunka

ваще норм убиваются мисты ну юзаешь сутру за 2 чи и сносишь их быстро за это время успеешь скастовать 4-5 скиллов, естессно пока мист в стане он подохнет и лепестки не спасут.
    насадил на кукан!!! ахаха))))) рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК

На перепутье anime4nik житель Идеального Мира

вот для меня мист как то сильный соперник, если первый петом застанит то не очень приходится, если вовремя имунку не юзаешь то пропал. если же успел то скорее всего мист ляжет

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Легко, мешков много, баф сикера и кх баф. Итог 22к магатаки 69 показателей(алмазок дотыкать надо) 100я несогласка бьет по средней робе 5-5.5к
    53 показателя атаки (атак вуду, пуха 2 грейд +22ПА +10) бьет по робе (без баффов) фул нирвана +9 с физ бижами по 6к, по магам с их земляным щитом по 2,5-3,5. Аспид син 3,33 селф (маг.дефа нет, да) +8 по кругу получил, буквально вчера, 20к критом 100-ой неосглаской, но под яростью. В статах 16к маг. атаки.
    В ПВП против мистика, по-моему, есть только 1 тактика - кинуть на мистика дебаф на октат хирки, поймать мистика в стан от селфбаффа, а затем врубить макрос: пение (2 чи) - атак вуду - связка - стан - 79 скилл водяной - нюки. Иначе у меня не получалось сливать мистика. Бьет достаточно больно, дебаффает, хилится..
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 21.08.2012 в 14:06.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от apunka Посмотреть сообщение
    ваще норм убиваются мисты ну юзаешь сутру за 2 чи и сносишь их быстро за это время успеешь скастовать 4-5 скиллов, естессно пока мист в стане он подохнет и лепестки не спасут.
    Гениально. У мистика же стоит запрет на юзание джина, как я мог забыть

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Гениально. У мистика же стоит запрет на юзание джина, как я мог забыть
    Естественно, до этого надо разрядить джинна мистика, пока находишься в деф вуду. А нет других способов, хил же у мистов быстрый. Онли надеяться на крит оверх хп глупо.

На перепутье apunka житель Идеального Мира Аватар для apunka

конечно разрядить надо есть же нубы которые юзают уверенность и думают что боги)))
    насадил на кукан!!! ахаха))))) рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Ваши права