Показано с 151 по 160 из 462
-
27.02.2009 01:54 #151У наставника
-
27.02.2009 01:56 #152
и, эстериол? где половина клана, ещё раз спрашиваю? трудно честно признаться, что приврал?
Бара6ек вообще из второго состава лукарь
dubb, я к этерналам отношусь вообще нейтрально, какой-либо ненависти и антипатии к ним нет и не было...
объясни, как можно было точить зуб на стренгф, когда о их существовании узнали лишь по нападению капитана этого клана на нас?
если ты про этернал, то мы нашли бы повод напасть, если бы действительно точили зуб... мы не заинтересованы в новых войнах, нас вынуждают к этому
лестат, если ты о том замесе, то победить в 2 патьки ваших мега-тру-пвп-шеров, чье число явно превосходило 12 человек, а потом удалиться, когда вас там налетело громадное количество, - это ты считаешь нашим поражением, то я восхищаюсь твоим лицемериемПоследний раз редактировалось Aokaze; 27.02.2009 в 01:59.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
27.02.2009 01:57 #153
Вот, отлично, вы ещё и на руоффе не играете, так зачем троллить аля Алариан?
Что бы понимать ситуацию, надо немного быть в движухе, форумом сыт не будешь.
Ну Этернал после объявления войны тоже по 20 человек на замесы набирали, а толку?Спроси своих после нашего объявления вара, какой замес был как долго и чем он закончился.Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
27.02.2009 01:58 #154
Фейф испугался и развалился. На западе гд убили Завхоза и Мессию. Нет, я так больше жить не могу, вешаю ружьё на гвоздик и в киттионлайн.
Мне вообще до лампочки где, кого и как убили. Если могу - прилетаю на замес. Не могу - не прилетаю. Сам по миру как селедка не бегаю и нубов не бью. Главное, что Стренж через пару недель развалится, а я продолжу идти к своим целям и наша гильдия также вместе со мной к ним продолжит идти.
К итерналам у меня предубеждений нет. Я и фалленов долго терпел. И до Стренжей дела нет, даже если бы и прошла ставка. В косе они за другое."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
27.02.2009 02:00 #155У наставника
-
27.02.2009 02:01 #156
(ирония от фолленов с поползновением на троллинг): Джолли не сопьется... От качественной гонджубасской травы не спиваются... Зато она дает эффект полного ухода в астрал... Одним полушарием... Второе в это время живет на бренной земле, осеняя Орион своими откровениями.
P.S.: Наю, неоригинально.. наю, повторяюсь... но вы же не ждали от меня чего-то нового и философского ^_^День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
27.02.2009 02:02 #157
и опять вы придераетесь к отдельным словам вырваным из контекста, но если вам нейметься,
скажи мне свое мыло(или в личку ) и я буду отправлять тебе скрины фейтов которые приходят на пвп на запад Гд. думаю скринов 50-60 с разными людьми я тебе в течении недели пришлю)
ps я ** из какого состава этот барабек, главное он из фейтов.)
pss а да внесите в устав правило "В течении следующей недели не появляться на западе ГД, или появляться но очень осторожно что бы вас не заскринил злобный лучник из Ада)"
что бы потом когда я не смогу предоставить скрины вы смогли обвинить меня во лжи)
а вон это еще двое))
Последний раз редактировалось Estarriol; 27.02.2009 в 02:06.
SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
27.02.2009 02:02 #158У наставника
Вы тут не причем мы знаем. Это все вас обижают пушистых зайчиков. Ну что тут поделаешь жизнь такая. Всегда кто-то будет в роли волка , а кто-то в качестве пушистеньких и хорошеньких. ( устои природы) Правда 2 зайца могут сбежать от одного волка , но от стаи деваться им некуда... Вас вынуждают обороняться против стаи волков. как же несправедливо все это... )
-
27.02.2009 02:03 #159
-
27.02.2009 02:05 #160У наставника