Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 462
    У наставника randok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    1) Представьтесь пожалйста.
    2) Уважаемый, вы в своём уме? У Фейтх и Равенз за столько месяцев не было ни одного даббла.
    1. персонажа на русоффе у меня нет, не ФИО же тут писать
    2. В своем. Я же не написал, что вы ассистите равензам.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

и, эстериол? где половина клана, ещё раз спрашиваю? трудно честно признаться, что приврал?
    Бара6ек вообще из второго состава лукарь

dubb, я к этерналам отношусь вообще нейтрально, какой-либо ненависти и антипатии к ним нет и не было...
    объясни, как можно было точить зуб на стренгф, когда о их существовании узнали лишь по нападению капитана этого клана на нас?
    если ты про этернал, то мы нашли бы повод напасть, если бы действительно точили зуб... мы не заинтересованы в новых войнах, нас вынуждают к этому

лестат, если ты о том замесе, то победить в 2 патьки ваших мега-тру-пвп-шеров, чье число явно превосходило 12 человек, а потом удалиться, когда вас там налетело громадное количество, - это ты считаешь нашим поражением, то я восхищаюсь твоим лицемерием
    Последний раз редактировалось Aokaze; 27.02.2009 в 01:59.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от randok Посмотреть сообщение
    Если бы я играл на русоффе, у меня давно бы уже было и более чем 76кк. Но дарить их я бы вам не стал, мне кажется, что разумно вы бы ими не распорядились.
    Вот, отлично, вы ещё и на руоффе не играете, так зачем троллить аля Алариан?
    Что бы понимать ситуацию, надо немного быть в движухе, форумом сыт не будешь.
    Спроси своих после нашего объявления вара, какой замес был как долго и чем он закончился.
    Ну Этернал после объявления войны тоже по 20 человек на замесы набирали, а толку?
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Фейф испугался и развалился. На западе гд убили Завхоза и Мессию. Нет, я так больше жить не могу, вешаю ружьё на гвоздик и в киттионлайн.

Мне вообще до лампочки где, кого и как убили. Если могу - прилетаю на замес. Не могу - не прилетаю. Сам по миру как селедка не бегаю и нубов не бью. Главное, что Стренж через пару недель развалится, а я продолжу идти к своим целям и наша гильдия также вместе со мной к ним продолжит идти.

К итерналам у меня предубеждений нет. Я и фалленов долго терпел. И до Стренжей дела нет, даже если бы и прошла ставка. В косе они за другое.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника randok житель Идеального Мира

Вот, отлично, вы ещё и на руоффе не играете, так зачем троллить аля Алариан?
    Что бы понимать ситуацию, надо немного быть в движухе, форумом сыт не будешь.
    У меня тут играет ребенок и много знакомых, так что я в курсе событий. Я не тролль по натуре, просто некоторые посты вызывают негативную реакцию.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от lestat_moscow Посмотреть сообщение
    Вообщем ГИ Strength прошу далее не заниматься разбором полетов. Пусть ругаются дальше. Завтра будут агитировать все ГИ Альянса объявить нам вар.. Я эти моменты даже заскриню)))) Затем через месяц сгрызут друг друга. А Джолли таки сопьется в конце концов)
    От себя Джолли ну и крепкая же у тебя печень все таки. С твоими походами в долину запоев Я бы честно говоря уже давно слег) Здоровый ты парень все таки, действительно танк)
    (ирония от фолленов с поползновением на троллинг): Джолли не сопьется... От качественной гонджубасской травы не спиваются... Зато она дает эффект полного ухода в астрал... Одним полушарием... Второе в это время живет на бренной земле, осеняя Орион своими откровениями.
    P.S.: Наю, неоригинально.. наю, повторяюсь... но вы же не ждали от меня чего-то нового и философского ^_^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    и? где половина клана, ещё раз спрашиваю? трудно честно признаться, что приврал?
    и опять вы придераетесь к отдельным словам вырваным из контекста, но если вам нейметься,
    скажи мне свое мыло(или в личку ) и я буду отправлять тебе скрины фейтов которые приходят на пвп на запад Гд. думаю скринов 50-60 с разными людьми я тебе в течении недели пришлю)
    ps я ** из какого состава этот барабек, главное он из фейтов.)

pss а да внесите в устав правило "В течении следующей недели не появляться на западе ГД, или появляться но очень осторожно что бы вас не заскринил злобный лучник из Ада)"
    что бы потом когда я не смогу предоставить скрины вы смогли обвинить меня во лжи)

а вон это еще двое))
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    На западе гд убили Завхоза и Мессию.
    .
    Последний раз редактировалось Estarriol; 27.02.2009 в 02:06.
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

У наставника lestat_moscow житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    и? где половина клана, ещё раз спрашиваю? трудно честно признаться, что приврал?

dubb, я к этерналам отношусь вообще нейтрально, какой-либо ненависти и антипатии к ним нет и не было...
    объясни, как можно было точить зуб на стренгф, когда о их существовании узнали лишь по нападению капитана этого клана на нас?
    если ты про этернал, то мы нашли бы повод напасть, если бы действительно точили зуб... мы не заинтересованы в новых войнах, нас вынуждают к этому
    Вы тут не причем мы знаем. Это все вас обижают пушистых зайчиков. Ну что тут поделаешь жизнь такая. Всегда кто-то будет в роли волка , а кто-то в качестве пушистеньких и хорошеньких. ( устои природы) Правда 2 зайца могут сбежать от одного волка , но от стаи деваться им некуда... Вас вынуждают обороняться против стаи волков. как же несправедливо все это... )

Цитата Сообщение от lestat_moscow Посмотреть сообщение
    Вообщем ГИ Strength прошу далее не заниматься разбором полетов. Пусть ругаются дальше. Завтра будут агитировать все ГИ Альянса объявить нам вар.. Я эти моменты даже заскриню)))) Затем через месяц сгрызут друг друга. А Джолли таки сопьется в конце концов)
    От себя Джолли ну и крепкая же у тебя печень все таки. С твоими походами в долину запоев Я бы честно говоря уже давно слег) Здоровый ты парень все таки, действительно танк)
    Я не пью, я за рулем. Рулитель Ориона.

Причем тут моя печень, не употребляю ничего, не курю и занимаюсь спортом. У меня все замечательно
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника dubb житель Идеального Мира

Причем тут моя печень, не употребляю ничего, не курю и занимаюсь спортом. У меня все замечательно
    Может еще и сала не кушаешь? )) Как говорится, сегодня не пьешь - завтра родину продашь... )))
    Коврик 80+
    Strength ака Сила.

Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права