Закрытая тема
Страница 54 из 65 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 650
    Развивающийся voloshin-a житель Идеального Мира Аватар для voloshin-a

Unhappy ппфф,,

скорее всего результаты будут не раньше 28ого ......
    как раз распродажа кончится
    Говорят, что жизнь-это игра.. ну почему же я не могу начать уровень заново?

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

все заняты турниром) думаю, результаты объявят как только отдышатся от него )
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от nargilflamewolf Посмотреть сообщение
    TheMysticalPanther, тогда и рисовать смысла не было с таким подходом) Есть масса куда более вдохновляющих на творчество вещей, нежели пв. Тем более это даже не конкурс фан-арта. Без стремления выиграть делать тут нечего )
    Я все равно считаю, что настраиваться на победу - это не есть полезно))
    А я вот рисовать люблю) Лишний повод что-нибудь нарисовать ^^

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Я все равно считаю, что настраиваться на победу - это не есть полезно))
    А я вот рисовать люблю) Лишний повод что-нибудь нарисовать ^^
    А у нас есть традиция) Обычно когда объявляют конкурс в котором я участвую не одна, мы с "командой" садимся и прежде чем приступить к работе делим приз сначала за предполагаемое первое место, потом за второе и дальше третье)) Ну и в последнюю очередь поощрительные призы если таковые имеются))))) То есть подробно обсуждаем кто на что может рассчитывать в случае победы или проигрыша) Это помогает избежать конфликтов в дальнейшем и даёт заряд мечтательного позитива)))))
    Толчок к конкурсу, как правило, имеет несколько другие корни, но настройка на успешный результат тоже имеет большое значение. Работать надо с мыслью "вай, как круто получается", а не "фу, мне всё равно ничего не светит, сделаю просто для галочки".
    Кстати, если подумать, "горечь" от поражения не так сильно бьёт когда предварительно было оговорено что нам всем светит или не светит)))
    Если что, я не спорю с тезисами обоих сторон, просто щас и остаётся то - болтовню разводить да умозаключения строить)))

Для всех творческих людей кстати, зацените крутую речь, в которой отлично описывается данный вопрос)) Длится она 20 минут правда, но оно того стоит) http://pwonline.ru/forums/fredirect....tml%23comments

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Надежда умирает последней, так что надейся на победу и жди

Любопытный nargilflamewolf житель Идеального Мира Аватар для nargilflamewolf

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Толчок к конкурсу, как правило, имеет несколько другие корни, но настройка на успешный результат тоже имеет большое значение. Работать надо с мыслью "вай, как круто получается", а не "фу, мне всё равно ничего не светит, сделаю просто для галочки".
    Ну вот я о том и говорю
    Вечный рыжий шарф :3

Развивающийся voloshin-a житель Идеального Мира Аватар для voloshin-a

Мне тоже нравится рисовать, но выиграть конечно хочется... Для исполнение ПВшной мечты, полет 3.20 или 3.30.
    Мечты ,мечты...:-)
    Говорят, что жизнь-это игра.. ну почему же я не могу начать уровень заново?

Любопытный saIIIka1717 житель Идеального Мира Аватар для saIIIka1717

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Каждой уважающей себя игре, компании или команде настает время обзаводиться забавным символом. Обычно это какая-то интересная и оригинальная зверушка; например, собака, утка или пингвин.

Вэй Сяобао возмущен: как же так сложилось, что у Идеального Мира нет своего талисмана? Да и девиза, вроде «Один за всех, все за одного!» или «Вперед, на баррикады!» тоже нет! Непорядок.

Самый известный сплетник Города Драконов объявляет состязание. Нарисуйте символ Perfect World и придумайте к нему подходящий девиз! Не ограничивайте свою фантазию ничем, используйте любые графические редакторы. Но помните, что талисман, как и девиз, должен быть оригинален, узнаваем и, разумеется, обаятелен!

Сяобао даже нарисовал вам пример, взяв за образец одно из самых известных созданий Идеального Мира. Любуйтесь:

Правила участия:
    • Конкурсная работа должна представлять собой рисунок в формате jpg, gif или png, на котором изображено существо-символ Идеального Мира. Одушевленное или неодушевленное, одно или несколько; главное - чтобы они фигурировали в игре.
    • К рисунку должен прилагаться слоган-девиз, длиной не более десяти слов.
    • Допустимо использование любых графических редакторов и программ для обработки изображений.
    • Конкурсные работы должны быть размещены в соответствующей теме на форуме до 20 августа включительно.
    • От одного автора принимается не более трех изображений и девизов.
    • Организаторы конкурса оставляют за собой право решения спорных вопросов по своему усмотрению.
    • Оцениваться работы будут по двум критериям: рисунок и девиз.
    Запрещается:
    • публикация чужих и скачанных из интернета рисунков;
    • публикация рисунков, размещавшихся где-либо ранее или участвовавших в каком-либо конкурсе;
    • дублирование своей работы;
    • публикация архива, который необходимо скачивать и распаковывать;
    • публикация работ, не соответствующих условиям конкурса;
    • публикация работ, нарушающих законы Российской Федерации, правила игры или форума.
    Трое победителей смогут самостоятельно выбрать награду.

1 место

На выбор:
    • Черная лиса;
    • Набор отличных камней души, 2шт.;
    • Сапфировый стиль и 100 золотых;
    • 300 золотых.
    2 место

На выбор:
    • Сапфировый стиль
    • Набор отличных камней души и 50 золотых
    • 200 золотых
    3 место

На выбор:
    • Единорог и 50 золотых
    • 100 золотых
    Также будет отмечено десять работ, не вошедших в тройку лидеров, но понравившихся жюри. Их авторам предстоит выбирать между 50 золотыми и ездовым Единорогом.

Желаем удачи всем участникам!

Участвуя в данном конкурсе, игрок дает свое согласие на использование размещенных материалов в рекламных целях.

Принять участие
    Дайте мне вставить моё пожалуйста вдруг вам понравиться)

Любопытный saIIIka1717 житель Идеального Мира Аватар для saIIIka1717

Хочу учавствовать тоже!!! я хочу выстовить свою работу дайте такую возможность пожалуйста

На перепутье Beast_21 на пути к Городу Драконов Аватар для Beast_21

Цитата Сообщение от saIIIka1717 Посмотреть сообщение
    Хочу учавствовать тоже!!! я хочу выстовить свою работу дайте такую возможность пожалуйста
    ты малек припозднился, раньше нужно было, прием работ был до 20 числа
    DeviantArt
    Едешь так в транспорте рядом с человеком, ничего не подозреваешь… А он, эльф! 80–го уровня!

Закрытая тема
Страница 54 из 65 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права