Страница 15 из 81 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 803
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    12345678901
    Ну да, упоминание то есть, но халявные скорее всего только сейчас будут, во всяком случае о них ни слова, да и как часто акцию ждать пока тоже туманно, но сама акция да, нормальная, бонус он и в африке бонус, но пока я вижу стимул только для среднего доната и выше, а мелкому польза сомнительна. Надо бы подобную акцию к конкретном числам привязать(скажем раз в квартал на пару дней), да с 2-3 карточками нахаляву во время каждой, тогда был бы смысл и недонатору начинать понемногу заливать и крупному получить "крупную" халяву.

П. С. Правда проблема дорогого голда в игре останется все-равно, независимо от кол-ва акций и недонаты остануться недовольны. Сейчас у каждого персонажи 100+ и расходы шоп-итемов на них слишком большие, поэтому снизить цену нереал из-за слишком высокого спроса, тут два варианта, либо отказаться на время от сундуков и прочих обнов в шопе - абсурд, так как локализатор в большом минусе, либо пора уже итем-шоп ввести, хотя бы с самым минимумом товаров, а то неснижающийся ниже 500к голд лишь поначалу привлечет донатов к вливанию, а со временем может не остаться тех, кто его скупать у донатов будет. Уже сейчас хватает перекочевавших во фришарды, где версии клиентов на любой вкус, а они могли бы работать на игровую экономику офа...
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

У наставника Sablezubyj777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sti-hime Посмотреть сообщение
    C какой радости она должна делать для вас, таких расхороших, что-то бесплатное? Хорошая акция-бонус для тех, кто приносит им доход, все отлично сделано о_О Если я собиралась донатить, будет приятный бонус, пусть даже в 5 гиперов. Если не собиралась - вроде с меня ничего не убыло, анальные боли по поводу того что мне не дали халявы не появятся х) Учитесь добиваться чего-то сами, а не вечно требовать халявы.
    Вот именно из-за такой логики игра уже так плоха, что даже приходится запускать рекламу по тв. Правда очень мало, чтоб деньги не вкладывать в проект, о которого мало что осталось

На перепутье LikeHate житель Идеального Мира

Очередной лохотрон, но поинтереснее

На перепутье Dessmond житель Идеального Мира Аватар для Dessmond

как раз себе хотел книгу на аспд gg
    Кали Юга, дружок...

Умелый рифмоплет Sti-hime житель Идеального Мира Аватар для Sti-hime

Цитата Сообщение от Sablezubyj777 Посмотреть сообщение
    Вот именно из-за такой логики игра уже так плоха, что даже приходится запускать рекламу по тв. Правда очень мало, чтоб деньги не вкладывать в проект, о которого мало что осталось
    В любом бизнесе делают все для людей, от которых получают профит. Это то-же самое, что требовать в магазине жвачку за то, что ты просто зашел и посмотрел на их продукты, или мб когда-то что-то у них купил. А вот бонус к покупке на 100 рублей, к примеру, они сделать могут.

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Я думаю, людей возмущает не то, что им предлагают задонатить 30к голда на книжку, а сами размеры бонусов за этот донат. А размер этот в соотношении с донатом что-то типа влажных салфеток в парфюмерных магазинах. Вы же не побежите покупать себе духи за 5к рублей, чтоб получить бесплатные салфетки за 20?

В общем, для тех кто планово собирался донатить - да, какой-то мелкий бонус. Для привлечения большого потока доната, как на акциях +30%, идея не очень катит.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Первые шаги merybloody727 житель Идеального Мира

Unhappy

Опять донат...хочу полёт

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Конечно они не понимают,иначе не было того поста.Хотя если почитать как минимум половина таких "А.развод" и прочее..

Как будто их силком тащат донатить,не понимают "что такое бонус и как его есть"
    Да, не понимают
    Но согласись что если перевести этот бонус в % к донату то выйдет меньше чем 30% в среднем, т.е. бонус меньше чем был в распродажу миллиона.

Цитата Сообщение от LikeHate Посмотреть сообщение
    Очередной лохотрон, но поинтереснее
    Не лохотрон а "бонус акция для стимуляции доната", так же как и "купите у нас товаров на 5000руб и получите бонусом товаров на 500 руб!"

P.S. по прежнему хочу распродажу миллиона голда с +100%, хотя бы под новый год
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье Turrican житель Идеального Мира Аватар для Turrican

лучше бы рейты))
    Origin: всё проходит...

Развивающийся kokashka1999kirill житель Идеального Мира Аватар для kokashka1999kirill

опять донат акция....

Страница 15 из 81 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права