Страница 32 из 81 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 803
    Развивающийся Nutarella житель Идеального Мира Аватар для Nutarella

очень интересная акция))
    за 3 года игры донатила 2 раза и то по мелочи,а тут прям так и хочется бабла закинуть

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nimfeya78 Посмотреть сообщение
    Нет, это именно и значит что я покупаю карточки.. Потому как для того чтобы получить бонус, нужно вдонатить. А если я не хочу вкладывать деньги? Значит я не получу карточки..
    НУ МЭЙЛ, НУ СПАСИБО, ОПЯТЬ ЗАСТАВЛЯЕШЬ ВСЕХ ДОНАТИТЬ, НУ ПРОСТО ПРИНУЖДАЕШЬ ПРЯМ.. Хррр!!! Слов нет, одно мошенничество.
    Никто тебя не принуждает, хочешь карточки донать, не хочешь не донать.Все добровольно, и такое слово как мошенничество тут ни к месту.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Нет, это именно и значит что я покупаю карточки.. Потому как для того чтобы получить бонус, нужно вдонатить. А если я не хочу вкладывать деньги? Значит я не получу карточки..
    НУ МЭЙЛ, НУ СПАСИБО, ОПЯТЬ ЗАСТАВЛЯЕШЬ ВСЕХ ДОНАТИТЬ, НУ ПРОСТО ПРИНУЖДАЕШЬ ПРЯМ.. Хррр!!! Слов нет, одно мошенничество.
    Но ведь когда в магазине при покупке на энную сумму Вам дают шоколадку в подарок/косметику/лотерейный билетик, то все честно и не мошенничество? Тут тот же принцип.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье Nimfeya78 житель Идеального Мира Аватар для Nimfeya78

Цитата Сообщение от Velliar1982 Посмотреть сообщение
    Никто тебя не принуждает, хочешь карточки донать, не хочешь не донать.Все добровольно, и такое слово как мошенничество тут ни к месту.
    А слово бесплатно тебе ни чего не говорит? Для того чтобы "бесплатно" получить, нужно сперва заплатить..
    Блин, ребята, ода раскройте же глаза, не ужели вы все слепы или глупы до такой степени что очевидного не замечаете?.. Это же буквально принуждение.. хочешь чего то хорошего, купи..

Любопытный magnat072 житель Идеального Мира

что с этим делать????http://pwonline.ru/forums/fredirect....85a50e99a1.jpg
    зло

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

А слово бесплатно тебе ни чего не говорит? Для того чтобы "бесплатно" получить, нужно сперва заплатить..
    Блин, ребята, ода раскройте же глаза, не ужели вы все слепы или глупы до такой степени что очевидного не замечаете?.. Это же буквально принуждение.. хочешь чего то хорошего, купи..
    Эм... я понимаю, если бы в качестве бонуса давали что-то, что нельзя приобрести никаким другим путем. Но все призы вполне реально купить в игре другим способом и не влив ни копейки.
    Карточки всего лишь бонус к платежу. И... эм... если бы всем на халяву раздавали божественные свитки, то смысл игры бы пропал начисто. Акций для недонатов проводится немало, хотя мейл не обязан что-либо делать.
    Последний раз редактировалось Tiallin; 29.08.2012 в 13:51.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Но ведь когда в магазине при покупке на энную сумму Вам дают шоколадку в подарок/косметику/лотерейный билетик, то все честно и не мошенничество? Тут тот же принцип.
    Не тот же.. Ты в магазине берешь нужную тебе вещь, а не покупаешь лишь бы подарок получить. Это разные вещи.. Да и шоколадка не идет в сравнение со свитком, если перевести на реал. А здесь прямой намек, хочешь крутую вещь, давай деньги.. Ну не бесплатно все это.. Так если бы хотя бы один голд можно было бы купить, а то не менее 10.... так что первые сообщения правы, 1-5 карточек за минимум 140 рублей.

Извините конечно, но вы с какой берлоги вылезли?)))Для вас слово акция что нибудь говорит?Предложение купи что то и получишь что то другое в подарок это для вас пустой звук?)Даже на коробках с пылесосами встречается, надпись +5 бумажных пакетов (как бонус), а микроволновка с которой идет посуда?Получается с ваших слов везде мошенники, все мошенники)))

Не тот же.. Ты в магазине берешь нужную тебе вещь, а не покупаешь лишь бы подарок получить. Это разные вещи.. Да и шоколадка не идет в сравнение со свитком, если перевести на реал. А здесь прямой намек, хочешь крутую вещь, давай деньги.. Ну не бесплатно все это.. Так если бы хотя бы один голд можно было бы купить, а то не менее 10.... так что первые сообщения правы, 1-5 карточек за минимум 140 рублей.
    Берешь голд (нужную вещь), получаешь карточки в подарок. Все нормално все честно.

Цитата Сообщение от Velliar1982 Посмотреть сообщение
    Извините конечно, но вы с какой берлоги вылезли?)))Для вас слово акция что нибудь говорит?Предложение купи что то и получишь что то другое в подарок это для вас пустой звук?)Даже на коробках с пылесосами встречается, надпись +5 бумажных пакетов (как бонус), а микроволновка с которой идет посуда?Получается с ваших слов везде мошенники, все мошенники)))
    Дааа, читать и понимать похоже вас не учили. Ну ладно. спорить не буду.. Донатьте. Выигрывайте.. Покупайте условно-бесплатные бонусы.

Страница 32 из 81 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права