Закрытая тема
Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 444
    У наставника dariusmcclaren житель Идеального Мира Аватар для dariusmcclaren

По факту ответить нечего - переход на личности. Типичное быдло. С темы удаляюсь, а то мишик слюнями монитор забрызгает
    {W}{R} Triada

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Итак. Подведем итоги.

Ну чтож триада пожалуй дождалась от муров какогото полезного для себя действия.
    Стронги плюнули мурам в лицо сегодня днем. И муры утерлись чтобы спасти триаду. Вот это действительно похвально. Видимо верм понял что если и дальше вертеть на х.. единственного союзника - то можно все теры профукать. Теперь воевать будет сложнее.
    Состав в 65 человек у контролов в субботу вечером нерадует. Это очень плохо. Наш состав в 68 человек днем это тоже плохо. Состав гвардов на прошлое тв был 11 человек. Сейчас врядли было больше 25. Гварды + ревайвы я так понимаю держать дабл неготовы даже при учете отсутствия части муров на триаде. Ведь даже без эти нескольких десятков человек муров все равно остается человек 90.
    По крайней мере расстановка сил теперь понятна. Будем строить тактику исходя из нее.
    Единственное что радует - муры таки на этой неделе все равно -1. Как они не вертсятся, имеют состав в 2 раза превышающий по числу ( и больше по заточкам) состав ближайшего преследователя - а теры продолжают падать из их рук. А у академок теры все равно отберем, если сможем побеждать и муров ( а именно это наша цель сейчас). Главное сейчас дербанить муров.

Ну и 2 раза за неделю унизить муров, неимея фулсостава на тв - это четко ))).
    Еще бы состав добрать до июньского(.
    Надо начинать операцию "37 год" - чистить ряды партии от бесполезных элементов. Ато расслабились все ящитаю.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от dariusmcclaren Посмотреть сообщение
    По факту ответить нечего - переход на личности. Типичное быдло.
    Нельзя так про своего маршала говорить - кикнет еще )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Валера. В голову укушенным людям смысла отвечать нету.
    Ты не обладаешь никакой информацией. Если бы не было всё так плохо у триады и они не перевели академиков, ты бы дальше гнил в аке вместе с позитивом.
    По факту? Триада отказывается от тв без твинков.
    Триады нет на пвп вообще. А что приходит - бедные 5-7 человек - получает таких люлей, что потом больше не выходят. Ремесло последнее? я в кой то веке пришёл - не встретил ни одного врага кроме синки Sushi которая умерла об шипы. ВСЕ!
    но у тебя , дегенерата, своя правда. Тебе надо в кружок маковара) там таких любят и ценят)

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Давно ли Мишик стал нашим маршалом?
    Ваши персы на ТВ сливались, как уг (даже без шарика!!11), но я же им об этом не говорю. (
    А по делу: Рубин обыграл Барсу на Ноу Камп, никто ж не говорит, что Рубин сильнее Барселоны из-за этого. Зато вы, выиграв у нас ОДНО ТВ, возомнили себя Богами. Сидели раньше тихо, продолжайте сидеть =))
    Последний раз редактировалось ramatiz3; 01.09.2012 в 21:43.

Цитата Сообщение от ramatiz3 Посмотреть сообщение
    А по делу, ваши персы на ТВ сливались, как уг( Но я же им об этом не говорю((
    говорит маг с 3к хп, которого на я пвп ещё ни разу не встретил(
    cool story bro

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Орион и Сириус тоже на петобагах бьются на тв?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника dariusmcclaren житель Идеального Мира Аватар для dariusmcclaren

Миш, ты можешь хоть обораться, можешь срать до китайской паски, как пустозвоном был, так и остаешься. Нету Триады на пвп, нету Триады на ремесле(на которое кстати мы ходим, зрение сходи проверь), да не в "+" клану, зато на ТВ(самом, я считаю, главном занятии в игре) вы проигрываете. Факт? - факт. И слов больше тут не надо.
    Последний раз редактировалось dariusmcclaren; 01.09.2012 в 21:53.
    {W}{R} Triada

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Кстати. Для всех кто не понимает механики этой игры.
    Территориальная война-ее целью является снести кристалл. Кристаллы убиваются катапультами.
    А катапульты как всем известно держут танки. Танков , для более долгой живучести хилят присты.
    Так вот. Дольше всего живут именно МУРОВСКИЕ танки(хелс и стилпавс), выживают и хилят и ресают именно МУРОВСКИЕ присты. Простан дают именно МУРОВСКИЕ ВАРЫ. И вся атака триады строится на мурах. Вот поэтому за счет этих 10-15человек в атаке выигрывается тв. Поправьте меня если я ошибаюсь
    Специально для тебя!
    Именно поэтому мы проигрываем ТВ.
    К примеру. Ты коновый вар. Хп и дефа у тебя меньше чем у меня кастета в фул ДД билде. И ты Сливаешься моментально. А Муровские вары (вульф3211 и убиватель) выполняют работу коновых варов отлично. Сделаем вывод => Ты лох а убиватель умничка)
    И так во всех аспектах)

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    говорит маг с 3к хп, которого на я пвп ещё ни разу не встретил(
    cool story bro
    Дамаги ваще ни о чем, ни одного крита, зато вашему уг хватало

И умер маг с 5.5к хп 1 раз за все ТВ от критовой армы в 5.8к. Статистика печальная воще

Закрытая тема
Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права