По факту ответить нечего - переход на личности. Типичное быдло. С темы удаляюсь, а то мишик слюнями монитор забрызгает![]()
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 444
-
01.09.2012 21:37 #231
{W}{R} Triada
-
01.09.2012 21:37 #232
Итак. Подведем итоги.
Ну чтож триада пожалуй дождалась от муров какогото полезного для себя действия.
Стронги плюнули мурам в лицо сегодня днем. И муры утерлись чтобы спасти триаду. Вот это действительно похвально. Видимо верм понял что если и дальше вертеть на х.. единственного союзника - то можно все теры профукать. Теперь воевать будет сложнее.
Состав в 65 человек у контролов в субботу вечером нерадует. Это очень плохо. Наш состав в 68 человек днем это тоже плохо. Состав гвардов на прошлое тв был 11 человек. Сейчас врядли было больше 25. Гварды + ревайвы я так понимаю держать дабл неготовы даже при учете отсутствия части муров на триаде. Ведь даже без эти нескольких десятков человек муров все равно остается человек 90.
По крайней мере расстановка сил теперь понятна. Будем строить тактику исходя из нее.
Единственное что радует - муры таки на этой неделе все равно -1. Как они не вертсятся, имеют состав в 2 раза превышающий по числу ( и больше по заточкам) состав ближайшего преследователя - а теры продолжают падать из их рук. А у академок теры все равно отберем, если сможем побеждать и муров ( а именно это наша цель сейчас). Главное сейчас дербанить муров.
Ну и 2 раза за неделю унизить муров, неимея фулсостава на тв - это четко ))).
Еще бы состав добрать до июньского(.
Надо начинать операцию "37 год" - чистить ряды партии от бесполезных элементов. Ато расслабились все ящитаю.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
01.09.2012 21:38 #233
-
01.09.2012 21:40 #234
Валера. В голову укушенным людям смысла отвечать нету.
Ты не обладаешь никакой информацией. Если бы не было всё так плохо у триады и они не перевели академиков, ты бы дальше гнил в аке вместе с позитивом.
По факту? Триада отказывается от тв без твинков.
Триады нет на пвп вообще. А что приходит - бедные 5-7 человек - получает таких люлей, что потом больше не выходят. Ремесло последнее? я в кой то веке пришёл - не встретил ни одного врага кроме синки Sushi которая умерла об шипы. ВСЕ!
но у тебя , дегенерата, своя правда. Тебе надо в кружок маковара) там таких любят и ценят)
-
01.09.2012 21:40 #235
Давно ли Мишик стал нашим маршалом?
Ваши персы на ТВ сливались, как уг (даже без шарика!!11), но я же им об этом не говорю. (
А по делу: Рубин обыграл Барсу на Ноу Камп, никто ж не говорит, что Рубин сильнее Барселоны из-за этого. Зато вы, выиграв у нас ОДНО ТВ, возомнили себя Богами. Сидели раньше тихо, продолжайте сидеть =))Последний раз редактировалось ramatiz3; 01.09.2012 в 21:43.

-
01.09.2012 21:43 #236
-
01.09.2012 21:46 #237
Орион и Сириус тоже на петобагах бьются на тв?
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
01.09.2012 21:46 #238
Миш, ты можешь хоть обораться, можешь срать до китайской паски, как пустозвоном был, так и остаешься. Нету Триады на пвп, нету Триады на ремесле(на которое кстати мы ходим, зрение сходи проверь), да не в "+" клану, зато на ТВ(самом, я считаю, главном занятии в игре) вы проигрываете. Факт? - факт. И слов больше тут не надо.
Последний раз редактировалось dariusmcclaren; 01.09.2012 в 21:53.
{W}{R} Triada
-
01.09.2012 21:52 #239
Специально для тебя!
Именно поэтому мы проигрываем ТВ.
К примеру. Ты коновый вар. Хп и дефа у тебя меньше чем у меня кастета в фул ДД билде. И ты Сливаешься моментально. А Муровские вары (вульф3211 и убиватель) выполняют работу коновых варов отлично. Сделаем вывод => Ты лох а убиватель умничка)
И так во всех аспектах)
-
01.09.2012 21:53 #240