+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25
    Развивающийся halbart житель Идеального Мира Аватар для halbart

to priest345: не, elementclient.exe оригинальный, даже проверку делал на всякий случай
    Таразед
    [GOING ON]

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Какая бредятина... Таких советчиков надо брать и

По сабжу - особенность пв. Сжирает тонны оперативки в густонаселенных районах, например в гд. Тыкай настройки, уменьшай качество графики и дальность отрисовки.

з.ы. тема обсуждалась не раз. Юзай поиск, а не клонируй топики!
    Вы не в теме автора, не путайте "Загрузку" с "жиранием"
    В свое время была такая же проблема,память просто забивалась моментом ( минут за 20 не важно где сидеть),увеличение и файл подкачки не прокатывали.

Единственное что делал это дефрагментация и чистка реестра( оказывается много фигни было не удаленной)..Конфиг компа не менялся уже оч.давно, а проблема исчезла.

Первые шаги Talmaran житель Идеального Мира

Unhappy =(

У меня таже проблема... Ломаю голову уже неделю. Кучу форумов облазил. У меня новый ноут, куплен месяц назад. 4 ядерник, 16Гб оперативы, дрова последние, игрушку переустанавливал, настройки -минимальней некуда, отключал ядра (как советовали кое-где), дефрагментировал, устранял ошибки, проверял на перегрев, everst сказал нормаль всё, на всякий случай купилдоп. охлаждение, менял файл подкачки, шаманил, прыгал с бубнами вокруг и чёрти что только не вытворял, всё равно доходит оперативка до 1,9Гб на процесс elementclient.exe *32 и приехали... Вычитал, что эта проблема у многих и ещё не решена. Как ни как игра made in China =) Windows 7 64-разрядная... Ждём-с дельных советов....
    Последний раз редактировалось Talmaran; 03.09.2012 в 16:30.

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Какая бредятина... Таких советчиков надо брать и

По сабжу - особенность пв. Сжирает тонны оперативки в густонаселенных районах, например в гд. Тыкай настройки, уменьшай качество графики и дальность отрисовки.

з.ы. тема обсуждалась не раз. Юзай поиск, а не клонируй топики!
    А теперь конкретно, по пунктам, в чем я оказалась не права? Человек сказал, что у него память уходит в ноль, из-за чего игра ВЫЛЕТАЕТ. Без соплей и слюней, можешь объяснить мне какой из советов не правильный?
    "Забивание" оперативной памяти - очень частая проблема. Чайники, вроде тебя, могут думать, что проблему решают исключительно графические настройки игры, но проблема может быть глубже. Диагностика проблемы начинается с перечисленных мной шагов. Самая частая причина - вирус, обнаружить его легко с помощью AnVir Task Manager, "левый" процесс в диспетчере задач будет соответственно отображаться. Просто твой совет на уровне школьника 3 класса, которого мама ругает за то, что он копается где-то в папках диска С. Не надо боятся, проблему надо искать и компьютер содержать в чистоте.

Так же последний пост. Возможно, на машинах с 64 разрядностью системы могут быть проблемы, не исключено!
    Цитата Сообщение от priest345 Посмотреть сообщение
    Никогда не слушайте таких людей.

Проблемы кода.
    Вообще интересно было бы глянуть твою конфигурацию.
    [spoiler]Файлы игры распаковывал и перекомпиляцию делал? Скорее всего придется их удалить и восстановить через проверку[/spoiler]
    Каких "ТАКИХ" людей? Это типичные советы, отправная точка для поиска решения проблемы. С таких шагов начинается диагностика проблемы в любых сервисных центрах.

Еще раз повторюсь, для тех, кто БОИТСЯ, что такие советы могут навредить. Дефрагментация, проверка жестких дисков на ошибки, увеличение объема виртуальной памяти, сброс настроек Биоса на заводские ни коем образом отрицательно не могут повлиять на работу компьютера
    Последний раз редактировалось milediepoha; 03.09.2012 в 18:11.

Как вы такого добиваетесь вообще?

Вот на моем компе, которому 3 года почти
    Последний раз редактировалось byGoGo; 03.09.2012 в 18:59.
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Red face

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Как вы такого добиваетесь вообще?

Вот на моем компе, которому 3 года почти
    Аналогично, больше Гига не помню что бы PW отъедало ОЗУ.
    Комп 7ми летней давности, ОС Ubuntu сейчас...

p.s Пробуйте в режиме совместимости с другой ОС запускать (Win XP/98й или 2000й мб даже).
    В свойствах ярлыка или самого exe'шника (вкладка "Совместимость").
    Последний раз редактировалось LordByron; 03.09.2012 в 19:29.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Развивающийся Andriy_Rudenko житель Идеального Мира Аватар для Andriy_Rudenko

Проблема может быть из-за встроеной видеокарты. В панеле Управления NVIDIA нужно выбрать "Высокопроизводительный графический процессор" для PW
    Вар 102 лвл. Альтаир

По умолчанию =\

В том то и дело, что старый комп с 2Гб оперативы, процем Р4 и ХРюшкой тянул отлично... ПВшка кушала 400-500 Мб вообще, а что такое светофоры я узнал только с новым компом... Сейчас по совету Andriy пробую с встроенной картой разобраться... Карточка стоит GeForce 540M 2Гб, я и не думал, что есть ещё и встроенная =) В режимах совместимости, от администратора, всё перепробовано в первую очередь) Чего получится, напишу...

Talking =)

АаааааАААааа!!! Уряяяя!!! Вот так всегда, решение оказывается проще простого... После отключения встроенной карты при максимальных настройках на западе ГД болдьше 1,5Гб не жрёт!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ANDRIY_RUDENKO!!! Раньше на минимальных настройках хватало на 5-7 минут игры и зависание, сейчас - полчаса в ГД и всё норм... Теперь хоть игрой на максимуме насложусь))))

Развивающийся halbart житель Идеального Мира Аватар для halbart

to milediepoha:
    Ваш совет нормальный, но он не имеет никакого отношения к моей ситуации)
    Я же ни разу не сказал, что у меня "память уходит в ноль". Я только написал, что объём, занимаемый PW достигает 2ГБ.

P.S. Кто-нибудь знает, как связано использование встроенной видеокарты (с выделенной памятью) с "раздуванием" PW
    Таразед
    [GOING ON]

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права