to priest345: не, elementclient.exe оригинальный, даже проверку делал на всякий случай
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 25
Тема: PW съедает всю память(
-
03.09.2012 13:28 #11
Таразед
[GOING ON]
-
03.09.2012 13:46 #12Banned
Вы не в теме автора, не путайте "Загрузку" с "жиранием"
В свое время была такая же проблема,память просто забивалась моментом ( минут за 20 не важно где сидеть),увеличение и файл подкачки не прокатывали.
Единственное что делал это дефрагментация и чистка реестра( оказывается много фигни было не удаленной)..Конфиг компа не менялся уже оч.давно, а проблема исчезла.
-
03.09.2012 16:21 #13Первые шаги
=(
У меня таже проблема... Ломаю голову уже неделю. Кучу форумов облазил. У меня новый ноут, куплен месяц назад. 4 ядерник, 16Гб оперативы, дрова последние, игрушку переустанавливал, настройки -минимальней некуда, отключал ядра (как советовали кое-где), дефрагментировал, устранял ошибки, проверял на перегрев, everst сказал нормаль всё, на всякий случай купилдоп. охлаждение, менял файл подкачки, шаманил, прыгал с бубнами вокруг и чёрти что только не вытворял, всё равно доходит оперативка до 1,9Гб на процесс elementclient.exe *32 и приехали... Вычитал, что эта проблема у многих и ещё не решена. Как ни как игра made in China =) Windows 7 64-разрядная... Ждём-с дельных советов....
Последний раз редактировалось Talmaran; 03.09.2012 в 16:30.
-
03.09.2012 17:41 #14
А теперь конкретно, по пунктам, в чем я оказалась не права? Человек сказал, что у него память уходит в ноль, из-за чего игра ВЫЛЕТАЕТ. Без соплей и слюней, можешь объяснить мне какой из советов не правильный?
"Забивание" оперативной памяти - очень частая проблема. Чайники, вроде тебя, могут думать, что проблему решают исключительно графические настройки игры, но проблема может быть глубже. Диагностика проблемы начинается с перечисленных мной шагов. Самая частая причина - вирус, обнаружить его легко с помощью AnVir Task Manager, "левый" процесс в диспетчере задач будет соответственно отображаться. Просто твой совет на уровне школьника 3 класса, которого мама ругает за то, что он копается где-то в папках диска С. Не надо боятся, проблему надо искать и компьютер содержать в чистоте.
Так же последний пост. Возможно, на машинах с 64 разрядностью системы могут быть проблемы, не исключено!
Каких "ТАКИХ" людей? Это типичные советы, отправная точка для поиска решения проблемы. С таких шагов начинается диагностика проблемы в любых сервисных центрах.
Еще раз повторюсь, для тех, кто БОИТСЯ, что такие советы могут навредить. Дефрагментация, проверка жестких дисков на ошибки, увеличение объема виртуальной памяти, сброс настроек Биоса на заводские ни коем образом отрицательно не могут повлиять на работу компьютераПоследний раз редактировалось milediepoha; 03.09.2012 в 18:11.
-
03.09.2012 18:57 #15
-
03.09.2012 19:24 #16
Последний раз редактировалось LordByron; 03.09.2012 в 19:29.
Орион / ~Ash~ / WB 100
-
03.09.2012 19:27 #17
Проблема может быть из-за встроеной видеокарты. В панеле Управления NVIDIA нужно выбрать "Высокопроизводительный графический процессор" для PW
Вар 102 лвл. Альтаир
-
03.09.2012 20:42 #18Первые шаги
=\
В том то и дело, что старый комп с 2Гб оперативы, процем Р4 и ХРюшкой тянул отлично... ПВшка кушала 400-500 Мб вообще, а что такое светофоры я узнал только с новым компом... Сейчас по совету Andriy пробую с встроенной картой разобраться... Карточка стоит GeForce 540M 2Гб, я и не думал, что есть ещё и встроенная =) В режимах совместимости, от администратора, всё перепробовано в первую очередь) Чего получится, напишу...
-
03.09.2012 20:55 #19Первые шаги
=)
АаааааАААааа!!! Уряяяя!!! Вот так всегда, решение оказывается проще простого... После отключения встроенной карты при максимальных настройках на западе ГД болдьше 1,5Гб не жрёт!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ANDRIY_RUDENKO!!! Раньше на минимальных настройках хватало на 5-7 минут игры и зависание, сейчас - полчаса в ГД и всё норм... Теперь хоть игрой на максимуме насложусь))))
-
03.09.2012 21:16 #20
to milediepoha:
Ваш совет нормальный, но он не имеет никакого отношения к моей ситуации)
Я же ни разу не сказал, что у меня "память уходит в ноль". Я только написал, что объём, занимаемый PW достигает 2ГБ.
P.S. Кто-нибудь знает, как связано использование встроенной видеокарты (с выделенной памятью) с "раздуванием" PW
Таразед
[GOING ON]