Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 802 из 3156 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,011 по 8,020 из 31558
    Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Ходила в мастер отдельно и с луком и с мистом-честно, разницы не почувствовала. Одинаково быстро всех убивали. О_о
    По теме-Народ! Хватит брать себе в привычку афкать в гуе! Тем более без предупреждения! Особенно на сдвоенке! Пипец, как было "весело" смотреть на загибающихся сопартийцев, а потом читать от внезапно пробудившегося миста,что она суп варила.. А как она узнала,что сдвоенка прошла, так вообще написала- "О, как я вовремя"
    Как танк заявляю. Мист в мастере куда лучше.
    Волны убивает быстро, ну если он адекватный, то может "кучи" сделать, т.е. ремонт будет маленький. У меня выходит всего 50-100ка.
    По теме афк, кик с пати. Если ВДРУГ после кика просыпается, убиваем. В мир возникает, покупает каждый по 1 рупору.

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Нет,не ирония. Я считаю что если человек идет куда-то с пати, то он должен во время всего прохода присутсвовать, мало ли что случится. А по поводу завала - это вы зря, далеко не всегда, чаще всего можно спасти ситуацию грамотными действиями, кстати маг отлично может отталкивающим снять мобов со вдовы и привести их к нимбам, где танк заагрит.
    Если маг на себя заагрит толпу то сложится секунды за две. Хотя не будем спорить - я в мастере года три не был.

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    Если маг на себя заагрит толпу то сложится секунды за две. Хотя не будем спорить - я в мастере года три не был.
    79 сикер в голд шмоте и точкой в 59 сдох с 2 нюков богомола(я просто не стал его хилить, думал танк переагрит а он потом отрегенится)
    Вопрос: как он лёг?!?!?

Опытный medj житель Идеального Мира Аватар для medj

а с каких пор у игроков в хевишмоте магдеф приличный появился?) Не вижу удивительного ничего, что лег. с пары тычков.

Banned Linstey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    79 сикер в голд шмоте и точкой в 59 сдох с 2 нюков богомола(я просто не стал его хилить, думал танк переагрит а он потом отрегенится)
    Вопрос: как он лёг?!?!?
    Ответ: богомол бьет магией, а у хеви классов с маг дефом бида. Особенно на таком лвле хД

Развивающийся k7s7s7 житель Идеального Мира Аватар для k7s7s7

Ещё и под синобафом наверное не был, и пельменей не было, ну а так норм бы станковал под хилом.
    Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества (с)

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Богомол танчится стражем на банках и хиле приста/сферы спокойно. И не падает он с двух тычков даже без хила, когда ожерелья на маг деф, хп не 3к с танкобафом, и шмот не белый на 50 лвл
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Цитата Сообщение от Linstey Посмотреть сообщение
    Ответ: богомол бьет магией, а у хеви классов с маг дефом бида. Особенно на таком лвле хД
    Богомол как и все магией бьёт только издалека а вблизи физикой

На перепутье nowait житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Богомол как и все магией бьёт только издалека а вблизи физикой
    Ну он бьёт и магией вблизи раз в 8 секунд. Но даже если он и ударил по сикеру два раза магией, я всё равно не поверю, что он мог его убить о.О

Цитата Сообщение от nowait Посмотреть сообщение
    Ну он бьёт и магией вблизи раз в 8 секунд. Но даже если он и ударил по сикеру два раза магией, я всё равно не поверю, что он мог его убить о.О
    Я сам в шоке

+ Ответить в теме
Страница 802 из 3156 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права