Результаты опроса: ТОП-1 СЕРВЕРА это?

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Strongs

124 58.77%
  • LastHope

87 41.23%
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 114

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    Паладин71 ты упоротый.
    У стронгов всегда эквип был выше.
    Первые +12 у стронгов. И т.д.
    Насчет опроса - где гуюркроли???
    Ты очень узко мыслишь. У кого появилась первая точка + 12 это не показатель. Есть в стронгах хорошо экипированные игроки, но их единицы. Если сравнивать не топ игроков двух гильдии, а средний состав, то у лх гораздо лучше.

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Ты очень узко мыслишь. У кого появилась первая точка + 12 это не показатель. Есть в стронгах хорошо экипированные игроки, но их единицы. Если сравнивать не топ игроков двух гильдии, а средний состав, то у лх гораздо лучше.
    Бред полный, как уже говорили выше несколько человек.

Цитата Сообщение от Himutsy Посмотреть сообщение
    ухахахахаахах раш на раш????Не смеши пружин...ты сам понимаеш что ты пишишь...?а?
    Раш со стороны Лх 2каты по правому флангу все больше не чего 2 каты!!!!Это раш?Да были яростные атаки но это в начале..когда кристал довели до 2,4кк фул деф лх,довели его до 9кк!!Это похвлально..Но атак они больше не проводили..Остовалось минут 17 9,8кк на чипе лх,Первая удачная атака стронгов отпустили чип до 5кк!Вторая удачная атака 2кк!и третья 12,5 минут до окончание гвг !Победа!
    И что ты тут будеш говорить про раш на раш?
    Проводили атаки, и 50% их сливались прямо у ворот замка ЛХ и даже в замке чуть не доходя до чипа.
    И да, во время так называемого фул дефа Стронгам было снесено 2 башни (1 у замка по центру и предкристаллка), фул деф ага.

Лх хотят доказать что по шмоту сильно проигрывают стронгам. И типо 7 месяцев выигрывали у стронгов благодаря умелому руководству, слажености и мега прямым рукам. Ну извините в этот миф никак не получается поверить)

Лх хотят доказать что по шмоту сильно проигрывают стронгам. И типо 7 месяцев выигрывали у стронгов благодаря умелому руководству, слажености и мега прямым рукам. Ну извините в этот миф никак не получается поверить)
    Кто-то верит в мифы, кто-то верит в факты. Вы, как я вижу, верите в первое, причем самосочененные, а я верю во 2, видя сколько проточенных и одетых персонажей у нас и сколько их у Стронгов.

Любопытный Kill4iik житель Идеального Мира

Ты скажешь что стронги лучше одеты чем лх? Сотню раз я встречал лх и стронгов, и сравнивая их экипировку. У лх она на порядок лучше. А если моя точка зрения не нравится жополизам лх, это ваши проблемы.
    ты думаешь я жополиз лх?АХААХАХАХАХ
    я был в стронгах и я знаю их экиперовку,темболее сейчас у них заточеных игроков больше чем в лх
    не дело в точке дело в руках.
    и я тебе 2 раз говорю сначала подумай,что ты пишешь

Ультима у тебя скайп зу есть?
    Последний раз редактировалось Kill4iik; 09.09.2012 в 13:01.
    Альтаир-95 Assasin off
    Эридан-101 Seeker off
    Омега-1+ прист Damned

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

что за дебильную ***ту вы написали?!
    если стронги 3-4 недели будут тащить гвг гтз кр то можно будет их считать топ1
    а ставить в топ 1 после 1 гвг это как то.. неправильно чтоли
    Юрчик-бабайка

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Кто-то верит в мифы, кто-то верит в факты. Вы, как я вижу, верите в первое, причем самосочененные, а я верю во 2, видя сколько проточенных и одетых персонажей у нас и сколько их у Стронгов.
    Ваши факты противоречат действительности. Но продолжать спорить бессмысленно, что вы не докажите вашу правоту, что и я. Факт остается фактом, пускай кто то думает, что это тупое везение, раш на раш, фатальные ошибки допущенные руководством лх, либо грамотное руководство стронгов. Лх потеряли свою прежнюю доминацию, их уже нельзя назвать топ 1 эридана. И что дальше будет время покажет.

Первые шаги DozhdinaDamned житель Идеального Мира

Просто скиньте куклы чаров обоих гвг составов.сто пудов у вас на сайтах ссылки валяються.хотя кому это нафик надо)

Любопытный Kill4iik житель Идеального Мира

Ваши факты противоречат действительности. Но продолжать спорить бессмысленно, что вы не докажите вашу правоту, что и я. Факт остается фактом, пускай кто то думает, что это тупое везение, раш на раш, фатальные ошибки допущенные руководством лх, либо грамотное руководство стронгов. Лх потеряли свою прежнюю доминацию, их уже нельзя назвать топ 1 эридана. И что дальше будет время покажет.
    грамотное руководство стронгов,А У НИХ ОНО ЕСТЬ?
    Альтаир-95 Assasin off
    Эридан-101 Seeker off
    Омега-1+ прист Damned

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права