Результаты опроса: ТОП-1 СЕРВЕРА это?

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Strongs

124 58.77%
  • LastHope

87 41.23%
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 114

Дождь затащили не стронги, а проиграли ЛХ. Хотя и был один хитрый ход с их стороны (правда судя по форуму, это все-таки совпадение, а не целенаправленный ход), когда мне половина ПЛ-ов в бинды говорили, что фулдеф от 8 кат это бред, а я его выстроил и практически успешно (отреген с 2,4кк до 9,6кк), но потом мы решили сломать им чип, т.к. тупо не выпускали их всем кланом из замка, и вот зря решили Надо было додержать, как сделали месяцем ранее на ГД

Любопытный Kill4iik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Дождь затащили не стронги, а проиграли ЛХ. Хотя и был один хитрый ход с их стороны (правда судя по форуму, это все-таки совпадение, а не целенаправленный ход), когда мне половина ПЛ-ов в бинды говорили, что фулдеф от 8 кат это бред, а я его выстроил и практически успешно (отреген с 2,4кк до 9,6кк), но потом мы решили сломать им чип, т.к. тупо не выпускали их всем кланом из замка, и вот зря решили Надо было додержать, как сделали месяцем ранее на ГД
    так же лоханулся анухарт
    Альтаир-95 Assasin off
    Эридан-101 Seeker off
    Омега-1+ прист Damned

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Ты очень узко мыслишь. У кого появилась первая точка + 12 это не показатель. Есть в стронгах хорошо экипированные игроки, но их единицы. Если сравнивать не топ игроков двух гильдии, а средний состав, то у лх гораздо лучше.
    к примеру?

Вечно голодная лиса

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

что-то я не помню, чтобы руководство стронгов за счёт казны апгрейдили деф по кругу +8, а варов делали фулл кон с той же точкой.

Поддерживаю Паладина насчёт эквипа. Хотя судя по форуму и гвг статистике, стронги практически догнали лх по эквипу. Имею мнение, *** оспоришь!

Любопытный Himutsy житель Идеального Мира

1 гвг не показатель да?3 подряд выигрываем с РАЗБИТИЕМ ЧИПА.

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

Эмм
    точно до этого ж тоже победы были
    но все таки,мне интересно отдефятся ли стронги
    Юрчик-бабайка

Потеря ги очень сильный показатель. И хотя омар и лхашники утверждают, что это типо везения, тупое стечение обстоятельств. И по словам омара это не стронги умнее стали, а мы тупее. И омар хочет исправить положение увеличить точку у деффа с +8 до +9. Это не говорит что вы упор делаите на экипировке личного состава, а не о том что надо начинать думать головой, а не точкой.

Первые шаги DozhdinaDamned житель Идеального Мира

Джас на проционе решили думать точкой а не головой и начали побеждать Инсолент.это онлайн игра детка.

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Паладин, ты очень красиво сделал вид, что не увидел мой пост.
    Ответь на мой вопрос.

Вечно голодная лиса

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Паладин, ты очень красиво сделал вид, что не увидел мой пост.
    Ответь на мой вопрос.
    На твой вопрос уже ответили выше насчет деффа и его точки, и отношение к этому омара. А так моя точка зрения сложилась из за наблюдения за лх и стронгами. Каждый день ходишь на ежу, уф, нирвану, в магистр. И заметил я закономерность. Если это лх то 80 процентов, что у него пуха минимум с заточкой +8, шмот по кругу +6. А если кто то из стронгов, дай бог увидишь заточенную пуху на +7 и по кругу +5. Я вот не могу понять почему вы так начали реагировать на то что я сказал, что у вас люди лучше заточенны?

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права