+ Ответить в теме
Страница 6081 из 6723 ПерваяПервая ... 5581 5981 6031 6071 6079 6080 6081 6082 6083 6091 6131 6181 6581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,801 по 60,810 из 67226

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    У меня вообще странная ситуация, я своим магом не играю, но тут меня спросила знакомая девочка на что такое крупное я занимаю деньги...
    Сильно удивившись, я по расспрашивала свой френд лист, оказалось, что маг мой вот уже неделю как в чужих руках... Да и руки эти не очень то чужие оказались О_о
    Меня не так легко удивить человеческой подлостью, но это было как то непонятно. Он общался от моего имени, занимал и отдавал деньги, покупал магу стили, одевал. Пароли естественно все изменены. даже от почты (а они у меня у дуры полной одинаковыми были).
    Отдавать он мне ее естественно не хочет, сказал, что если я напишу в саппорт, то поставит вещи на удаление. В общем я только попросила его не общаться от моего имени. Мага жалко я ее так люблю
    теперь все понятно, мне показалось странным, что вы так общаетесь и часто материтесь (была с вашим персом в маг. нирване) и кстати, у вас там появилась новая лиса во френдах

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    теперь все понятно, мне показалось странным, что вы так общаетесь и часто материтесь (была с вашим персом в маг. нирване) и кстати, у вас там появилась новая лиса во френдах

О___О.... Матерится с моей няхи.............
    А новая лиса это хорошо ^__^

onlyred, ну вот как раз такой поворот событий я и не хочу, вдруг все образумится.

Gaterie, он по возрасту не большой, можно и предложить ему варианты. Дать ему на замену кого нибудь, в общем да, по извращаться над своими и чужими мозгами. "Уколы" тут не уместны, тут уже "клизмой" тянет.

maruru, я бы купила.. только оставили бы в покое О.о деньги мне не жалко, жалко время и теплые чувства, которые я испытывала к этим пикселям.
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    Таких случаев полным полно, увы
    А вообще, я бы на Вашем месте заскринила лог последнего входа, и в бан бывшего "муженька".

Та я отправила уже запрос со скринами айпишников в саппрот, мои акки заблочили.
    Надеюсь и его заблочат.. я просто в шоке что изза развода человек мог такое сделать...

FruktoZzza, оденусь заного ну незнаю если тока снова донат, как фармить с пухой +0 и без бижи, прист и мист вообще голые. незнаю пока не хочу.
    уговаривают пока мистика с 0 качать
    Дема, пасиб ;3
    Цитата Сообщение от maruru Посмотреть сообщение
    Карабазка,сочувствую вам. У меня была немного другая ситуация, бывший муж подарил мне мистика, уже раскаченного, я им играла, одевала ее, после как с ним развелись этот гад взял и привязал паролем весь шмот, а потом уже на аке сменил, отдал лишь когда помирились с ним.
    вот уж реально неадекваты.. я в шоке..
    Гелиос ;3

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Gaterie, он по возрасту не большой, можно и предложить ему варианты. Дать ему на замену кого нибудь, в общем да, по извращаться над своими и чужими мозгами. "Уколы" тут не уместны, тут уже "клизмой" тянет.
    Ну предложишь ему деньги, почту сама все равно не сменишь придется как ни крути писать в саппорт. Маленький или не маленький это не важно если хватило мозгов сменить пароль, вполне хватит и что бы деньги из тебя тянуть регулярно.
    хотя не все легких путей ищут.

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Ну предложишь ему деньги, почту сама все равно не сменишь придется как ни крути писать в саппорт. Маленький или не маленький это не важно если хватило мозгов сменить пароль, вполне хватит и что бы деньги из тебя тянуть регулярно.
    хотя не все легких путей ищут.
    ^__^ я думаю вообще хардвей выбрать и нового мага прокачать
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Ну скрины мага же есть? так что восстановить будет не сложно

LasFlores судя по крикам в мир подозреваю что вашего мага увел тоха0007? манера общения похожая. и да.если вы напишете в саппорт, то мага сразу забанят на время расследования,и он ничего с вещами не сможет сделать. бан происходит моментально,через полчаса примерно,пишите в любое время, с любого почтового ящика.

Karabazka-сочуствую,только все никак не могу понять) почему после развода вы пароль то не сменили?) или он до тех пор был нынешний?
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Я надеюсь если поднажму на него то отдаст, или выкуплю... Пока пытаюсь прощупать альтернативные варианты - вдруг что получится...

onlyred, он их поменял раньше...теперь я их не знаю

Я что-то не понимаю видно...но уж больно интересно)
    Вы не давали никому пароль, на персе сидит не близкий человек, а вообще неизвестно кто, он каким-то чудом взломал вашу почту \ игру\ перса, теперь сидит играет за вашего персонажа, вас это устраивает, вы его добавили в друзья и мило переписываетесь, готовя реальные денюшки чтобы выкупить своего же перса у чужого человека?
    Что за идиотизм, я стесняюсь спросить и предположить, но вы мазохиста? Если без стеба и детских отмазок, это так что ли?

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Karabazka, сожалею но персонаж цел а это помоему самое главное, хоть я тоже люблю свои шмот и стили но это все восстановимо при желании а вот перс..
    Именно поэтому я привязываю всё, даже то, что можно продать в будущем и срубить деньги назад, скупой платит дважды. Уж лучше это будет валяться в банке без дела, чем радовать чужие руки.

Любопытный cyerme житель Идеального Мира

Зачем вы это делаете? Я теперь не знаю против кого дружить(((

А если серьёзно - Леди права. Увели перса? Срочно в сапорт, перса забанят на время расследования тут же, ничего угонщик удалить уже не успеет.
    Надо кстати наверное пообвязать своих, мало ли что.
    Без паники, свои.

LasFlores, я присоединяюсь к вышесказанному. У меня тоже взламывали аккаунт - кто это был и как взломал, я не знаю. Написала в саппорт, восстановили пароль от аккаунта, от почты тоже восстановила, поменяла пароли, но этот человек поставил пароль на банк((. Написала опять - получила доступ к банку. Когда зашла - было в шоке)) - все мои вещи лежат в банке, плюс к этому еще ресы из прошлого и немного денег. Видимо, взломавший тоже поиграть собирался моим персом.
    Пишите, возвращайте, не позволяйте наживаться на себе!!!
    Дабы не флуд))
    Последний раз редактировалось annadan; 10.09.2012 в 13:06.

+ Ответить в теме
Страница 6081 из 6723 ПерваяПервая ... 5581 5981 6031 6071 6079 6080 6081 6082 6083 6091 6131 6181 6581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права