Закрытая тема
Страница 516 из 554 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,151 по 5,160 из 5537
    Любопытный sTranNiI16411 житель Идеального Мира

абсурд, два человека спорят и оба не правы? в этом споре ктото всеравно прав, или Невердай воровал казну или нет Лично я помню в мирчате объявления персонажа с ником Джуффин о скупке точек +9 и книг 6 ранга, и я тогда считал что это для клана)))

У наставника onyx140195 житель Идеального Мира

ну да если у него только на пушке +9...Значит он масово скупал их себе...Фейл

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от sTranNiI16411 Посмотреть сообщение
    абсурд, два человека спорят и оба не правы? в этом споре ктото всеравно прав, или Невердай воровал казну или нет Лично я помню в мирчате объявления персонажа с ником Джуффин о скупке точек +9 и книг 6 ранга, и я тогда считал что это для клана)))
    Насколько я помню, точки очень даже выдавались за баллы
    И вопрос не в том, воровал он или нет, посты много глобальнее - и потому нет правой стороны

И да, общественное мнение оно такое общественное. Каждый может проинтерпретировать любое событие так, как ему выгодно.

Колючая сущность лажности

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Ты всю плешь проел на форуме, что Стронги Топ 1 и реально тащут. Так? Задай себе вопрос: кто ты и что ты для этого сделал? Ты просто написал заявку и вступил, не больше, не меньше.

И так, к слову, тавталогия это заразно? Тебя последнее время Атайя не кусала?

И да, я тебе кажется ответил на прошлые твои "недопонимания", однако, ты так же увильнул.
    Ну вот ты и выставил в очередной раз себя балаболом - ну-ка, пруфни где я пишу что Стронги реально тащут? Или где я пишу о своем что я дофига чего сделал для того чтобы Стронги тащили? Да, я простой участник клана - ни больше ни меньше и меня это устраивает. Зато я не такой гнусный чтобы пытаться тролить и грозиться какими-то там страницами в ВК и не путаю игру с реалом.
    Выставил себя балаболом и мразью - теперь слейся и сиди в углу обтекай
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

У наставника Tokenizer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    Ну вот ты и выставил в очередной раз себя балаболом - ну-ка, пруфни где я пишу что Стронги реально тащут? Или где я пишу о своем что я дофига чего сделал для того чтобы Стронги тащили? Да, я простой участник клана - ни больше ни меньше и меня это устраивает. Зато я не такой гнусный чтобы пытаться тролить и грозиться какими-то там страницами в ВК и не путаю игру с реалом.
    Выставил себя балаболом и мразью - теперь слейся и сиди в углу обтекай
    скажите пожалуйста ник этого классного клоуна

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    И да, общественное мнение оно такое общественное. Каждый может проинтерпретировать любое событие так, как ему выгодно.
    Как я уже где-то писала:
    "Подавляющая часть слухов – это сумма непредусмотренной утечки информации и потрясающей силы воображения многочисленных рассказчиков. Ну и желания, чтобы реальность была не так скучна, как кажется…" ©
    К сожалению, именно так оно и бывает.

Клоун на данный момент здесь только ты)
    Так вот, если бы клоун попробовал напрячь свои прямые, как палка, извилины, он бы увидел, что ник у человека указан.
    Последний раз редактировалось Атайя; 14.09.2012 в 10:15.
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Цитата Сообщение от Tokenizer Посмотреть сообщение
    Чтобы говорить про клоунов - почитай свои посты, а потом к зеркалу подойди
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Экс, вспомни кто руководил ГВГ во время Мальта ? )) Шум и я)) Вопросы? пожелания? ))
    Насчет точки - вот реально гляжу в архивы и считаю - получается мной выданых точек больше, чем Мальт + Шум))
    Кстати, чтоб мне тырить казну клана - мне бы пришлось договариваться с Коброчкой, а затем и с Марго и Коброчкой - т.к. твинки с камнями, книгами времени и прочим находятся под их пристальным контролем и учетом - может я с ними делился, чтоб они молчали ? ))

И где я гвоорил, что я затащил Айронвилов ? )) я лишь сказал, что большая часть ставок от Айронов на Стронгов была во времена Мальта, когда пришел я - клан успел успешно развалиться.
    Еще хотелось бы увидеть пруф на то, что я занимал у кого-то деньги на хиры на гвг, даже когда отдалживал у клана деньги - на хиры деньги оставались и хиры выдавались.

Ты не рвался в капитаны и я тебя не слушал ? - странно, других слушал, а тебя нет. Может ты шепотом разговаривал? хотя нет, обычно верещал как баба на сносях.. реально странно.

А может ты был занят тем, что убивал в некоторых офицерах желание чем-либо заниматься ? ) Как ты Трололо пытался вечно унизить и опустить - он то в отличие от тебя что-то делать пытался, пусть коряво, но он делал, а не трепал языком.

Я сам жалею, что Лорд и его конста ушли - несмотря на то, что у нас были словестные перепалки на форуме - уважатье го было за что - он делал игру интересней и было противостояние, было к чему стремиться. Да Экс, Лорд, в отличие от тебя уважение вызывает - ты лишь улыбку умиления)
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

У наставника Tokenizer житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    Как я уже где-то писала:
    "Подавляющая часть слухов – это сумма непредусмотренной утечки информации и потрясающей силы воображения многочисленных рассказчиков. Ну и желания, чтобы реальность была не так скучна, как кажется…" ©
    К сожалению, именно так оно и бывает.

Клоун на данный момент здесь только ты)
    Так вот, если бы клоун попробовал напрячь свои прямые, как палка, извилины, он бы увидел, что ник у человека указан.
    оо великая модмозель просто меня просили вас не трогать, т.к. вас итак уже что жизнь поносила, что вк у меня слезы льются рекой а кстати ты чего лайк с видео убрала или мне кажется оно задело тебя
    rainstor честно сказать я фиг знает кто ты такой, за полтора года в стронгах я тебя не видел а если ты свеже испеченный стронг, то грошь твоим словам цена.
    невер ну я тебя за дебила то полного не считаю чу ты по утрировать захотел что все подчистую ты продал нет только бабос который приходит каждый раз мастеру и мне кажется 450кк в неделю это не плохо.
    и кстати дружок у тебя чу опять также не дотрах как у скайлин? ахахах хотя сейчас тут будет попытка агра на меня. и кстати я не где его не ущемлял, только сказал что патей дефа он руководит куево, также это говорили даш,щепка,бурлеск.
    А в вт запомни дедок безпомощный только ты визжал, как баба, а я просто стебался над твоими воскресными лучшими собраниями.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Ну положим записи ВТ есть и я там ниразу не орал нина кого - фейл))
    Недотрах у меня ? - может быть)) я мужчина горячий ) мне всегда мало))
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Закрытая тема
Страница 516 из 554 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права