Страница 37 из 45 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 442
    Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Обычные стоят от 10кк, и какая разница, что только приближается к бао... Ну подумаешь, в мире надо будет на пару мобиков поменьше вешать на пета, но он будет жить под теми же боссами, под которыми живет и бао
    А ещё сейчас с сундуками на старых серваках голд взлетел выше 800к, так что фармить на бао смысла нету

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Бафы из кх стоят, в итоге, 120кк и хренову тьму заслуг. И с ними голем только приближается к бао. Бао, только со своими бафами, обходит голема с кх бафами и стоит 100кк. Выгоды не просматриваю =_=
    100кк он стоил во время падения голда. Сейчас он вновь на отметке 175-180кк(когда сундуки - еще выше). А кх бафы можно взять без удачи - 90 кк
    Но я тоже не вижу выгоды. Зверушка-то послабее выйдет. А если скупать не кх скилы на некоторых сервах вылезет еще дороже и хуже. На бао без удачи держу третьего ксерокса, что до монаха с кх бафами есть сомнения.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 13.09.2012 в 11:20.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

У меня нет сомнений - не удержит. И обычные скилы на Таразеде, к примеру, стоят по 20кк, а удача и все 25кк. Без удачи все эта братия типа голема падает почти так же, как и без бафов, ибо хп у него меньше, чем у ьао на косарик с лишком, у мохнатого несчастья мелкого - и того меньше хп.
    Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    Обычные стоят от 10кк, и какая разница, что только приближается к бао... Ну подумаешь, в мире надо будет на пару мобиков поменьше вешать на пета, но он будет жить под теми же боссами, под которыми живет и бао
    А ещё сейчас с сундуками на старых серваках голд взлетел выше 800к, так что фармить на бао смысла нету
    Для мобов бао купит только северный олень под ЛСД... Бао покупают для танкования боссов (в частности - хх), а не для того, что и голем держит (на големе по кх квестам собираю по 4-5 мобов - физиков и не замечаю, чтоб он падал - бао там ни к чему). А под теми же боссами он ни разу, как бао не будет жить...
    Последний раз редактировалось etneciV; 13.09.2012 в 19:07.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Ну мне же удалось копирку в 82хх в одиночку на мишке затащить. Можно попробовать и в 90, только придется агр тереть и сбивку каста ставить
    И он кстати без удачи

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Копирка в 82 хх не есть нечто невообразимое. Просто босс с простым магударом.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Копирка в 82 хх не есть нечто невообразимое. Просто босс с простым магударом.
    Тем не менее и его моногие и с баобабом обходят даже когда пики нормально стоили. На михе коприку №2 запячить очень похвально.
    Единственное - без агра на ней может быть очень не приятно. Может нет лагонуть, или стоит просто отвлечься - при перересе без агра можно не снять.
    Иногда когда тянешь и у бао агр не срабатывает простыми ударами долговато не снимается(особенно если случайно тебя вблизи по шипам двинет, а такое бывает, так как у тебя на мониторе ты уже отбежал и стоишь далеко, а на серве ты рядом с ксероксом.).
    Мои работы на deviantART

Если уж без агра, то если пет дохнет, придется на стену залезать, но у копирки мало хп, так что агр на ней не так уж и критичен... но в других местах, на других боссах отсутствие агра- плохая штука

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    Если уж без агра, то если пет дохнет, придется на стену залезать, но у копирки мало хп, так что агр на ней не так уж и критичен... но в других местах, на других боссах отсутствие агра- плохая штука
    Да вобщем не на стену - шипики обычно уже откатили и чи есть если сплоховал. Еще антистан и 79 имун. Таблы на пение тоже хорошая штука для перереса. Только я таблы так и не юзала - каждый раз когда тянусь за ними обнаруживаю,что оставила на твине.
    Мои работы на deviantART

Если пет падает без агра, то только на стену лезть, а если агр стоит, то барьер, пельмень, ресаем, достаем, хилим и одновременно бафаем на физдеф и натравляем на копирку. после под хилом добафываем и продолжаем колупать
    Моя друлька и без таблеток ресает быстрее,чем босс докастует свою маг плюху

Любопытный nastya-radost житель Идеального Мира

думаю уже неактуален бао, фарм с его помощью, лучше уж конста или мист, который соло гоняет в хх, что приносит ему денежку неплохую.

Страница 37 из 45 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права