Закрытая тема
Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 492

Тема: ТВ 14.09 - 16.09

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Спасибо, что вынесли срач на форум.
    Давно такое не практиковалось

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    Фолк а в чем самолюбленность?! Ты хочешь сказать, что мы с Блеком в свое время не создали эффективную систему при которой мы начали побеждать?!(Ведя кстати тоже имел к этому непосредственное участие и его заслуги в этом никто не принижает) И это в то время когда с клана уходили Алечка, Эфина, Тавр, Великий "бизюн", тот же Сандрия и которые прямиком уходили во Флейм, правда над Сандрией тогда жестоко поглумились и кикнули спустя сутки. А они были основные персонажи гвг, а кое кто были ПЛами, а вспомни как мы ржали тогда в вт, что оказывается надо было просто избавится от них и вот она победа в кармане. Где тут пафос то?! Это ФАКТЫ и ты этого не можешь не видеть. Потеряв таких ПЛов как Фай, Блэк, Джексон, я, Славян, вы стали проигрывать на постоянной основе или я в чем то не прав, ответь мне?! А ведь именно все эти люди начали побеждать на постоянной основе флейм, ВМЕСТЕ с той частью которая осталось в НВО.
    Вы со своей так называемой революцией, убрали Блека и тех, кто не оставил его одного против остальных "революционеров", (а говоря прямо, не предали его) ничем не заменив ту эффективность которую мы сообща сделали. Ведя с теми кто заменил нас, встав во главе клана, оказывается не тянет. Вы думали что Атрия вам заменит Маджей, но чего то я не вижу, успехов вашего сегодняшнего руководства вообще ни в чем. Со времен ухода Блека, одержана только одна победа, а времени то много прошло, Блэк как руководитель клана столько раз подряд никогда не проигрывал. И кстати, когда встал вопрос о том отдавать мастера или нет, он его отдал без проблем, всего за сутки раздумий, я ему еще тогда сказал, отдай, пусть и жалко своих трудов, но время рассудит, кто был прав.

Ты внимательно прочти мой первый пост, там я отчетливо сказал, что не мы одни обеспечивали победу, а еще и те кто остался в нво из старичков, поддержав Ведю и его окружение, ВМЕСТЕ, ничуть не принижая заслуги не тех и не других.

ПЫ.СЫ. Извиняюсь за много букв. Но написано не для троллей, а для человека которому это интересно и нужно.
    прочитал всю темку. Кость, ты - молодец. реально уважаю тебя за всю игру, проведенную на этом серве. и не слушай остальных. у всех своя точка зрения, они тебя просто не слышат
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от AmorousA Посмотреть сообщение
    "Мы" это не только игра и чары =)
    Мэт не тормози, я и имел ввиду только игру, мы же здесь не о реале говорим.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Последние 5-6 страниц доставили нереально. Когда в друзьях согласье есть, ызды получит кто-то третий. Кто же у нас нынче третий?
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Мэт не тормози, я и имел ввиду только игру, мы же здесь не о реале говорим.
    Давлю газ в пол!
    Просто ты так говоришь: "отделался", мне аж обидно стало. =(
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

У НВО даже между собой согласия нет. Пример :

Собираемся на фаст в 99. У данжа стоит вар НЕМИРОФФ (англ.буквами), просит нас не агриться для обоюдных нормальных фастов. Не проходит и 2 минут вылазит мерсик и начинает лить. Итог - у нас выполненные в нужном кол-ве фасты . НВО где-то в районе писзоны.

Хоть бы между собой учились договариваться. Не говорю уже о договорах и пониманиях между гильдиями альянса вашего.

У них же нифиганеальянс. да что там за союз? кроме максимум 10 человек с атрии никого нигде не видно...... поменяли нво пальчик на попку вот теперь не раздают а получают

Вы такие странные, где было сказано, что мы в союзе с НВО будем исполнять роль Маджести?
    Щиты, общие вражули, твинки некоторых персонажей НВО в Атрии ну никак не дают оснований приравнивать межклановые отношения Атрия-НВО к Маджести-НВО полугодичной давности.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    У них же нифиганеальянс. да что там за союз? кроме максимум 10 человек с атрии никого нигде не видно...... поменяли нво пальчик на попку вот теперь не раздают а получают
    Ты-то всегда у нас раздавал. Жаль,форму потерял Особенно в морае,совершая рейсы от лагеря зари до стервятников и обратно от бесхирочного саппорт-приста
    Последний раз редактировалось anti17; 15.09.2012 в 20:46.

Цитата Сообщение от coldestfire Посмотреть сообщение
    Вы такие странные, где было сказано, что мы в союзе с НВО будем исполнять роль Маджести?
    Щиты, общие вражули, твинки некоторых персонажей НВО в Атрии ну никак не дают оснований приравнивать межклановые отношения Атрия-НВО к Маджести-НВО полугодичной давности.
    тогда вопрос а наф вы нужны?

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    Ты-то всегда у нас раздавал. Жаль,форму потерял Особенно в морае,совершая рейсы от лагеря зари до стервятников и обратно от бесхирочного саппорт-приста
    ну, спорить не буду, сливался тебе 3-4 раза за 1 день... могу наверстать упущенное, место и время за тобой. форум читаю постоянно, ну или по нику мну найдешь.

да и по поводу раздавал, спроси у Ани, Шейлы (НВО), спроси у Спартака (Маджи), как я раздавал. тебе все расскажут

Закрытая тема
Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права